ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 17 "Как в том ужасном сне..."

Настройки текста
Теилз вышел в коридор Времени готовый рвать и метать все и вся. "Я уничтожу свои копии,но затем уничтожу и Соника! Он слишком опасен!" Рей, увидев Теилза в таком состоянии, был немного напуган. -Что с вами? -Я познал правду. Покажи мне все те пять дверей в которые я входил. Рей указал на них лису. Тот лишь улыбнулся. "Какая же это дверь? Наверное вторая." Лис зашел в мир. Он оказался в своем сне уже в третий раз. "Мне нужен я. Помню, что встречу его в парке." Лис спокойно двинулся в противоположную от Дворца сторону. "Может быть я и найду своего союзника в нем." По дороге Теилз увидел спешащего куда-то Эггмана. -Постой. Куда ты бежишь? -Я важный гость на празднике,-похвастался Эггман,-А ты почему не идешь? -У меня нет наряда, но скоро я там буду. Эггман нахмурился. Лис с каменным лицом продолжил говорить. -Эх, Яйцеголовый. Куда делся тот великий гений, который грозил разрушить весь мир к чертям? -Но я... -Новую жизнь начинаешь? Роботник кивнул. -Так начни ее с огоньком. Ты же хочешь власть над всем Мобиусом? Эггман улыбнулся и сказал ласковым и хитрым голоском. -Продолжай. -Я заложу бомбу под входом в Торжественном Дворце. С тебя лишь малость. Оставь своего клона в толпе и все подумают на меня. Роботник удивился. -Ты что шутишь? Ты сам себя в тюрьму садить хочешь? -Ну, скажем так. Ты потом меня вызволишь ведь за услугу? Мы станем править этим жалким Мобиусом! А на месте Торжественного Дворца создадим величайшую ратушу всех времен. Злодей довольно потирал усы. -По рукам. Тем более такой куш я получу без особых усилий. Я вызову робота, он тебя встретит в парке с взрывчаткой. Теилз кивнул. Роботник пошел в сторону Торжественного Дворца, а Теилз пошел в сторону парка. "Гениально! Все было так просто! Я ведь отомщу всем: себе из этого мира и Сонику! Без всяких потерь!" ... Получив бомбу, Теилз направился в Торжественный Дворец. Зайдя туда, лис кинул ее в один из горшков с цветами, что стояли у входа. Взгляды Эггмана и Теилза сошлись. Лис показал три пальца. Три минуты было до взрыва. Эггман направился в спасительный коридор направо. Теилз вышел из Торжественного Дворца и спрятался рядом. Вскоре взрыв прогремел, и был он ужасающей силы. Лис подобрался к руинам и забрал головы короля и королевы. "Рубить нужно власть под корень." Сказав эти слова, лис отправился в парк, пока дым и пыль еще не улеглись. И вот издалека прилетел запыхавшийся Теилз #2. Он был ошеломлен, встретив самого себя. Теилз произнес. -Тебя кинули друг, ты никому не нужен. В этом мы похожи. Хотя, о чем я. Ведь я - это ты! Теилз #2 смотрел округленными глазами на свою копию, вся кожа которой была в пыли и ожогах. -Я когда-то тоже был таким, пока не решился на один поступок...Я убил Соника. Теилз достал из мешка красной, покрытой волдырями рукой отрубленные головы Соника и Салли. Теилз #2 выпучил глаза. -Это ты их убил! -Не совсем, в этом мне помогли. Не могу же я сам выполнять всю грязную работу. Но главное не это. История с Соником повторится,ты ее сам хочешь. Будь моим союзником и мы победим! Теилз #2 отошел в сторону и скрылся. "Он так похож на меня старого...Но я не познал истину. Теперь можно и расправится с Соником." Теилз кинул мешок с головами в сторону и отправился в портал. Конец 2 сезона. (P.S Ну как вам тройная завязка? Надеюсь вы оценили этот хитрый ход. Если да, то ставьте лайк TDA, если еще не сделали этого. Мы на середине пути! В 3 сезоне речь будет идти в основном о Сонике, то есть акцент будет переведен на него.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.