ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 20 "Последний трюк."

Настройки текста
Примечания:
(Вернемся к Теилзу.) Лис оказался вновь в коридоре Времени. Перед ним стоял Рей и еще пара роботов. -Теилз, вы разрушаете свое прошлое ,или возможное настоящее, или предстоящее будущее. Вы покушались на само Время. С ним шутки плохи! Двое роботов направились к Теилзу, чтобы задержать его. "Меня засадить захотели! Не получится у вас ничегошеньки!" Теилз отразил нападение роботов, ударив одного в грудь, а у другого свернув голову, кинул ее в первого робота. Рей бросился наутек. Теилз побежал за ним в догонку. Вскоре бельчонок был остановлен. -Открывай мне последнюю дверь. Живо! -Нет! В тебе не осталось ничего живого. Ты...Ты...Ты злой! -Ничего, ведь ты добился своего, ты сделал меня злым. Рей повиновался и открыл доступ к нужной Теилзу двери. -Пройдя в нее и сделав то, что первым промелькнет в твоих мыслях, ты при перемещении в портал окажешься в реальности. Твое путешествие будет окончено. Теилз рассмеялся. -Как то быстро. Я не успел размяться. За последней дверью я увижу Соника? -Нет. Да и на худой конец у вас же есть реальность. -Да...в реальности убить его будет более приятным и продуктивным занятием. Мне кажется, я многое понял из своего приключения. Все что вокруг нас мнимо. Как и друзья, семья...Все мнимо. Ведь когда-нибудь это исчезнет, друзья предадут, семья умрет. Вечно лишь Время. Жизнь дается ради одной цели, из которой мы должны получить выгоду. Моя цель была познать себя, я развязал глаза. Туман, который окружал мои глаза очистился. Теперь я вижу мир иначе. Мозговой Штурм, как оказалось есть и в реальности. Мозг обманывает нас, скрывая правду. Чтож, пора искоренять изжитые части этой системы и пора строить новый мир. Теилз схватил Рея и когтями выдрал у него глаза. -Тебе же не больно? Твое зрение станет моим. Затем Теилз выдернул из глубин тела Рея его сердце. -Я буду жить, как должен был жить! Следующей целью стали легкие. -Я буду дышать, как должен! Кинув Рея и играя его глазами в руке, как шариками, Теилз зашел в дверь. За ней было ничто иное, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.