ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 21. "С чего все началось, тем и закончиться."

Настройки текста
Теилз оказался в очень знакомом месте. Он очнулся на Мобиусе. Все выглядело так же, как и дома. "Эта дверь привела меня к моему миру. Но как я помню, попасть домой я смогу лишь прыгнув в портал обратно. Чем же этот мир отличен от моего?" Рядом Теилз услышал чей-то стон. Как оказалось, это стонал Соник. "Лживый хранитель коридора Времени. У меня есть шанс уничтожить своего врага." ...В это время в воздухе послышался звук самолета. "Кажется я знаю, зачем я здесь." Теилз кинул рядом лежащий камень в пропеллер и самолет потерпел крушение. Из разбитого самолета вышел Теилз #2. Он воскликнул. -Ты! Я тебя знаю! -Неужели? Посмотрел в зеркало?- съехидничал Теилз . -Ты из моего сна. Ты это я...Но другой я. "Чтож, пора включить немного фантазии,"-подумал Теилз и ответил. -Называй меня Альтер Теилз. Или ты думал, что Соник победил меня? Твое тело намного лучше, чем Соника. Ты еще умеешь летать к тому же. -Зачем я тебе нужен? -Моя цель - твоя цель, но ты его хочешь спасти, а я убить. У него есть знания, которые могут нас убить. Наша машина - на самом деле открывает двери в параллельные вселенные. Она не действует на подсознательное, а использует образы из памяти. Твоя машина прекрасна и опасна, гениальна и противоречива. Теилз #2 отошел в сторону. Альтер Теилз засмеялся. "Он клюнул!" -Я читаю твои мысли, так как это мои мысли. Но есть то, что не умел Альтер Соник. Теилз силой мысли поднял лисенка в воздух. "Вау, я и не знал, что так умею!" -А чтобы ты долго не думал, я представлю тебе моего пленника. Теилз достал из под кустов Соника, с завязанными руками и ногами. В его рту был самодельный кляп. Казалось он был сильно напуган и растерян. -Давай теперь поговорим так, мой друг. Я заберу этого ежа с собой, в свой мир. А ты...ты можешь мне помочь уничтожить его. -Но зачем тебе Соник? Ты же из другого мира? -Знаешь принцип всемирной связанности? Если что-то поменялось в одном мире, изменится и в других мирах. Где-то в большей, а где-то в меньшей степени. Теилз #2 отказался от сделки. "Пора ломать систему. Сделаем нечто из рук вон плохое." Теилз схватил силой мысли шею Теилза #2. Ожоги на руке вспыхнули с новой силой. Боль была невыносимой. Вся рука стала краснеть. "Я не могу. Почему?...Потому, что это я сам. Глупо убивать себя, да и невозможно. Ему предстоит долгий и нелегкий путь." Теилз отпустил шею Теилза #2. -Я не могу убить себя, когда нибудь ты это поймешь. Теилз ушел в сторону портала вместе с Соником. "Интересно, что будет, если я притащу этого в свой мир. Нужно опробовать." Теилз вместе с трофеем вошел в портал. "Долгих 5 лет прошло. Наконец-то я буду дома."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.