ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4 "Великий Конец." Глава 24. "Неизвестность."

Настройки текста
Эпиграф Зеркальный мирок возник пред тобою. Оружием злодея будет грубая месть. Пожертвуют Они во спасенье собою, Потому что важнее для них будет честь. Соник и Теилз очнулись на большом просторном поле. Солнце светило на голубом безоблачном небе. Легкий ветерок колыхал траву, которая шекотила лицо. -Где мы, Теилз? Я помню, что нас оглушили чем-то тяжелым... -...До этого мы сидели в тюрьме Эггмана. -Но где мы теперь? Вокруг было бескрайнее поле. Не единого деревца, не единого холма. -Как в моем сне...Не хватает только мертвецов,-подметил Соник. Теилз решил рассказать все о путешествии, но Соник начал первым. -Прости меня, Теилз. Машиной контролировал не ты, а Эггман. Он то и превратил мое путешествие в кошмар. -Машину можно контролировать? Черт, откуда он узнал. Я сам не знал об особенностях этой машины. -Так же Эггман и отправил тебя в мир...Предполагаю, тебе там было не сладко. Теилз тяжело вздохнул. -Плохо то, что мы с тобой лишь Добрые Части. Бороться против своих Злых сущностей бесполезно,-начал Теилз,-Они сильнее и злее нас. Тем более, после путешествия, Эггман заметно промыл мне мозги. Он подарил мне незабываемое путешествие в плохом смысле слова. Соник кивнул в знак понимания. -Предполагаю, мы теперь оба в Мозговом Штурме. Иначе мы бы сидели в тюрьме. -А может мы умерли? Эта фраза Соника напугала Теилза. "Все сходится. Отсутствие живых существ. Мы с Соником в лимбе. Но может быть, мы все таки живы, и этот лимб создал Эггман. Все как в тумане." Теилз присел на траву и схватился за голову. -От этой машины столько проблем. Эггман, как будто имел с ней уже дело. Разобраться с машиной не так-то и просто. Соник смотрел вдаль. -Теилз, может мы сможем выбраться отсюда. Когда нибудь. А пока вставай, мы с тобой будем обследовать предоставленную нам заботливым Эггманом. Теилз усмехнулся. Лисенок не успел и глазом моргнуть, как Соник уже убежал вперед. Их ждало грандиозное приключение, но теперь они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.