ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 25. "Планы гения."

Настройки текста
(В это время в реальном мире.) Эггман праздновал свою победу. Почти целый день он провел в лаборатории Теилза ища недоработанные изобретения (чтобы потом выдать за свои). Теперь уже давно стемнело. Эггман стоял у окна и мечтал о будущем. "Наконец-то. Мои враги в ловушке и выбраться из нее не под силу даже Теилзу. А если что-то пойдет не так, я смогу проконтролировать. Мои роботы уже следят за ними. Даже если они выберутся, будет уже поздно. Весь Мобиус уже станет передо мной на колени. А Соник и Теилз будут врагами народа...в их то положении." Роботник строил грандиозный план по захвату всего Мобиуса. Но начать он решил с малого. А точнее с Планеты Свободы. "Долго же я там не был. Президент по мне уже соскучился, как в прочем и Сара...(вздыхает) Я на нее строил большие планы. Жаль, Соник все испортил!" Эггман сжал пальцы в кулак. Затем усмехнулся. "Как прекрасно, что я создавал подобную машину ранее. Она мне пригодилась вновь, но теперь от нее пользы оказалось в три раза больше. Скоро все случится. А с этими двумя болванами я потом разберусь. Пусть они и сильны, но разум остался у их вторых сущностей. У этих же в голове гуляет ветер." Мечты мечтами, а дел успел Эггман много. Среди проектов Теилза он нашел дополнительную возможность для машины Теилза, создающей Мозговой Штурм. Теперь Эггман мог вводить другие объекты в мир и контролировать их. Именно так он и добавил в мир Стражей - роботов, которые следят за Теилзом и Соником. Образ Стражей был одинаков - это робот Е 102 "Гамма". Довольный собой, Эггман улегся спать. Ему снился странный сон. (Описание ведется от лица Эггмана.) "Я стою посередине улицы какого-то города. Впереди меня стоит армия роботов, посланных в Мозговой Штурм, а позади меня, стоят Соник и Теилз. Эти двое с невероятной скоростью вывели из строя моих роботов, как будто им это было сродни развлечения. Вместо роботов, поверженных в считанные секунды, появились Злые Соник и Теилз. Но вместо того, чтобы драться между собой, они побежали в мою сторону и..." После этого Эггман проснулся. "Чушь. Мозговой Штурм не позволяет действовать с сверхскоростью. Тем более я никогда добровольно в Мозговой Штурм не отправлюсь. Нужно меньше мечтать." После этого Эггман повернулся на другой бок и снова заснул спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.