ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 26. "Поиски".

Настройки текста
А тем временем в Мозговом Штурме Соник и Теилз бежали уже около десяти минут, но пейзаж не менялся. -Соник, может мы что-то не так делаем? -Были бы у нас рации и возможность узнать наше общее местоположение..Тогда мы могли бы разделиться,но... -Из всего этого у нас ничего нет,-закончил Теилз. Бодрый веселый настрой сменился удрученным. Друзья решили сделать передышку. Теилз начал размышлять -Эггман говорил, что в Мозговом Штурме есть его добрая сущность. Но она спрятана так глубоко, что нам ее не отыскать. Внезапно Теилз щелкнул пальцем и начал копать землю. -Теилз, ты что решил что-то закопать?-усмехнулся еж. -Нет, Эггман говорил, что он спрятал свое Доброе Я очень глубоко. Может он имел это в прямом смысле слова? Соник стал помогать другу. Вскоре они почувствовали отсутствие земли и увидели дыру. Расширив дыру, Соник приготовился прыгать. -Теилз, я не знаю, что там внизу, поэтому действуем по старому: я прыгаю, ты меня ловишь, и мы медленно спускаемся вниз. Теилз кивнул. Соник прыгнул и лисенок следовал за ним. Вокруг раскинулись горы. Ветер подул с большей силой, и Теилза стало клонить вправо. -Теилз, мы приземлимся прямо в снег. -Да, но куда потом идти? На этот вопрос никто из них двоих не знал ответа. Приземлившись, друзья почувствовали лютый холод. -Холодно, как в Айскапе, на Земле. ("Гололед". Уровень в заснеженных горах в SADX.) -Ага,-прошептал Теилз.-Предлагаю найти пещеру и перекочевать там. Соник в знак согласия поднял большой палец вверх и ждал последующих действий лисенка. От него зависело: либо идти вверх, где еще холоднее, либо спуститься вниз и осмотреться там. -Соник, я предлагаю спуститься вниз. Мы замерзнем, если пойдем дальше. Еж кивнул. Ответить он уже не мог, зуб на зуб не попадал от мороза. -Разгоняйся и прыгай вниз, я схвачу тебя и мы спустимся. Соник с разбегу прыгнул вниз. Теилз подхватил его ноги. "Эггман постарался на славу, создав этот эмулятор реального мира",-подумал Теилз. Внизу искателей приключений ждало еще больше новых неожиданностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.