ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 28. "Лабиринт. Часть 2."

Настройки текста
Теилз был один на один с Гаммой. "Ты всего лишь машина. У тебя должно быть уязвимое место." В это время Соник искал нужную дверь. За некоторыми было пусто, за другими новый коридор, но вел он в тупик, за третьими были ловушки. Теилз пытался пробить корпус робота, но лишь сильно ушиб руку. Лису приходилось не сладко, робот с помощью лазера целился в него. "Раньше тебя побеждал я, так и теперь вновь одержу победу!" Теилз нанес крутящий удар (спец. удар ногой из SADX) и робот упал. Капсула за которой скрывался флики начала ломаться. Теилз в воздухе нанес удар ногой и робот был побежден. В этот момент подбежал Соник. -Эх, оставил бы на закуску мне. Ладно, я нашел на этой части лабиринта, вплоть до поворота две двери:ОХ29 и ОХ36. За ними есть не тупиковый и разветвляющийся коридор. -Давай начнем с ОХ36, - предложил Соник и, взяв ключ, побежал открывать дверь. Дверь открылась и сразу же ослепительный свет стал лится оттуда. Друзья вошли в коридор. Пространство было очень большое. Вперед шла единственная дорога. -Соник, будь осторожнее. На всякий случай. Еж кивнул и помчался с высокой скоростью. Вернувшись обратно к Теилзу, он рассказал. -Пройдя эту дорогу, мы попадем куда-то ниже. Там не видно. Лис предложил выйти из коридора. -Если здесь потайной коридор, то здесь что-то или кого-то скрывают. И это мог быть только Добрый Эггман,-отрезал Соник. Теилз пошел за ежом вместе. Пройдя безопасную дорогу, они увидели, что дальнейший путь не возможен - вся дорога была в шипах. -Теилз, ты думаешь о том же, о чем и я? -Возможно...Я думаю мы сможем перелететь. -Такой Теилз мне больше нравится. Лис улыбнулся. Разбежавшись, Теилз взлетел и еж пустился его догонять. Схватившись за руки, они летели как можно быстрее. Шипы были везде. -Не нравится мне это Соник, обратно мы уже не вернемся, как мне кажется. -Надейся на лучшее, - подбодрил Соник друга,- И тогда ты достигнешь цели. "Соник, где же ты такую фразу умную нашел?"-задался вопросом Теилз, но задать его ежу напрямую не решился. Перелетев шипы, друзья стояли около очередной двери. Отверстия для ключа у нее не было. Соник вежливо постучал в дверь. -Кто пришел ко мне?-спросил чей-то голос. -Я Соник, а это мой друг Теилз. Мы попали в ловушку Эггмана, теперь ищем выход из Мозгового Штурма. -Входите. Дверь открылась сама по себе и друзья вошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.