ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 29."Лабиринт. Часть 3."

Настройки текста
Соник и Теилз были окружены ослепительным светом. Вокруг было совершенно пусто. -Напоминает Исход, не так ли, Соник? Еж осмотрелся. Голос казался знакомым, но никого в комнате не было. -Я не спутаю этот голос ни с чем и никогда! Выходи, Эггман! -Соник, мы нашли его! Это Добрая Сущность Роботника. В тот момент из неоткуда появился человек в деловитом зеленом костюме, в черных очках. Он был худой, а скорее тощий, как соломинка. Усы давно превратились в бороду. В этом образе почти нельзя увидеть старого доброго Эггмана. -Да, вы нашли то, что искали. Но зачем я вам? -Мы...мы просто хотели доказать себе, что Роботник злодей, но он когда-то был и добрым человеком,-сказал лисенок, стараясь не смотреть на ужасный вид Доброго Эггмана. -Да, все добрые воспоминания хранятся у тех, кто их совершает.Действия могут подчинятся приказам совести, либо жажде тайных желаний. На основе этого Эггман и смог создать машину, которая разделяла эти два понятия. Вы не заметили, что в вашей голове лишь приятные воспоминания? Соник и Теилз замолчали. Добрый Эггман смеялся. Но смех его был тихий и приятный. Он соответствовал своему хозяину. -Вы еще многое не знаете. Многое вам надо рассказать, если вы хотите выйти из Мозгового Штурма и вернуть свои вторые сущности. -Откуда вы все знаете? -Что знает Злой Эггман, то знает и Добрый. Поэтому ваши вторые сущности, скорее всего служащие у Эггмана, уже докладывают ему о ваших планах. -Значит и Злой Эггман знает, что мы с вами общаемся? -Нет.Я сумел изолировать свои мысли от его влияния. Мне 20 лет в одиночестве пошли на пользу. Теперь я могу все в Мозговом Штурме. Эггман щелкнул пальцем, и в комнате появился диван, телевизор и старый камин, стоящие на красном ковре с узорами. Соник и Теилз не могли поверить своим глазам. -Скоро это научитесь делать и вы. Соник уже может видеть сквозь предметы. Развив свою способность, он сможет научится видеть врагов по их ауре. Теилз, ты смог освободить флики из Следящего. -Это же обычный робот,- пфыкнул Соник. Добрый Эггман покачал головой. - Это всего лишь образ робота. На самом деле они могут быть чем угодно. Вам попался старый Следитель. Он был создан на случай, если я захочу сбежать отсюда. Но бежать отсюда я не хочу и не буду. У меня и так есть все. Соник и Теилз с раскрытыми ртами слушали Доброго Эггмана. В его речи не было того пафоса и безумных идей по поимке ежа. Из этого Эггмана получился бы идеальный деятель, способный изменить мир в лучшую сторону. Эггман просто избавился от конкурента, который был внутри него самого. "Мне такой Эггман нравится больше,"- подумал Теилз и улыбнулся. -У нас мало времени. Сначала я научу вас изолировать ваши мысли. - А я помню, когда я путешествовал впервый раз в Мозговом Штурме, образы моих друзей помогли мне избавиться от голоса Альтер Соника внутри себя. -Да. Этот голос на самом деле пренадлежит Эггману. Раньше это помогало наладить связь с тем, кто был в Мозговом Штурме. Жаль моя вторая сущность решила, что это можно использовать для выгоды себе. Его погубила алчность и...Созданные нами Изумруды Хаоса. Соник и Теилз ахнули. "Получается, Изумруды - творение Эггмана! Это одно из полезнейших изобретений Роботника,"-подумал Соник. -Ладно, расскажу вам обо всем по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.