ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 31. "Следитель."

Настройки текста
Вскоре послышались звуки шагов за дверью. -Я буду помогать вам советами,-объявил Эггман. "Уж лучше бы помог делом,"-подметил Соник. -Но уж если будет все совсем плохо, тогда помогу. Теилз и Соник взбодрились. Вскоре дверь начала ломаться. -Окружение я сделаю настраивающим вас на битву. Стена около Исхода. Соник улыбнулся. -Если уж тут возможно создавать вещи из воздуха, я одержу победу! -Этому еще предстоит научится. А сейчас, еж, твоя надежда - Теилз. Предоставь это ему. "От меня зависит исход сражения!"-подумал Теилз. Впервые он чувствовал себя нужным Сонику, как никогда раньше. Вскоре появился Следитель. Это был Теилз с обугленными конечностями. -Альтер Теилз...Или же Злой Теилз. Следитель улыбнулся. Его явно не ждали. -Уходите отсюда. Мне нужно поговорить с Добрым Эггманом. Не до вас мне сейчас. Теилз не сдвинулся с места. Это разозлило Следителя. -Ты все равно меня не победишь! Пустая трата времени для нас двоих. После этих слов лис бросился на Следителя. Удары хвостов тот отразил одной рукой, другой он схватил хвосты и кинул Теилза в сторону. Соник и Эггман наблюдали за сражением со стены. -Может нам помочь? Но Эггман ответил отказом. -Не наша битва, не мы в ней игроки. Соник продолжил наблюдать за ходом битвы. Теилз приподнялся. "Он как будто знает, какой я удар совершу. Может стоит удивить его?" Теилз помчался на Следителя и внезапно перелетел его, оттолкнувшись от его головы. Следитель упал на спину. Теилз наступил одной ногой на руку. -Уходи и скажи своему хозяину, что когда мы выберемся отсюда, ему несдобровать! Альтер Теилз лишь смеялся. -Сейчас он готовиться уничтожить главный район Мобиуса и в его планы входит уничтожение правящей династии. Вы очнетесь уже в другом государстве. Следитель попытался вырваться, но Теилз свернул ему прижатую руку. Вывернутая рука рассыпалась, как песок. После этого так же рассыпалось и все тело Следителя. Эггман вернул старое окружение, а точнее пустоту. -Теперь Теилз, ты знаешь его слабое место. Но этим ограничиваться не стоит. Ведь будут и те Следители, которые способны читать мысли. -Альтер Соник?-по памяти вспомнил Соник. Эггман кивнул. Соник схватился за голову. -Я его еле победил...А точнее, я с ним долго очень боролся. Хитрее него нет никого. Что будем теперь делать? -Теперь, нам нужно уходить отсюда. Скоро сюда явятся другие. Увы, мое тайное место раскрыто. Я иду с вами. Соник подошел к двери и увидел целую толпу бежащих на них Альтер Теилзов. Эггман взмахнул рукой и в воздухе показалось кольцо. -Возьми его, оно тебе пригодиться. Соник с улыбкой схватил кольцо и, разогнавшись, перескочил шипы. Кольцо усилило его атаки и Следители превращались в песок. В это время Эггман учил Теилза изменять окружающий мир. -Иногда, мир, что вокруг нас преподносит нам сюрпризы. Советую тебе запомнить такой трюк. Эггман прислонился рукой к стене. От нее отделился камень и упал около ног доктора. -Попробуй поддержать его в воздухе. Теилз попытался поднять камень. Но попытки были безрезультатны, пока Соник не заявил о том, что ему требуется помощь. Теилз поднял в воздух плиту и залез на нее вместе с доктором. -Дальше я сам,-сказал Эггман и направил плиту вперед. Соник прыгнул на плиту и они втроем вылетели из коридора. -ОХ29. Там выход, - заявил Соник. плита спустилась. Эггман прислонил ее к двери и поддерживал, чтобы дверь не выломали. -Идите, я вас догоню. -Но вы можете здесь застрять. Идемте! Эггман поспешил за друзьями. Он был еще бледнее, чем при их знакомстве. Что-то его беспокоило. Найдя нужную дверь, герои зашли туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.