ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 30. "Исцеление."

Настройки текста
Добрый Эггман смоделировал домашнюю обстановку и начал свой рассказ. -Помню тот ужасный день, когда он решил отделить мою сущность от своей. Он говорил, что я мешаю его планам. А план у него был тогда один - раскрыть весь потенциал Мозгового Штурма. Мы создали эту машину для благих целей, хотели на заказ отправлять людей в их воспоминания, моделируя ситуации по описанию испытуемых. Он был в ту ночь очень зол, на родной планете его никто уже не воспринимал всерьез, ведь все его планы были провальными. Теперь он окончательно решился отправится на Мобиус. Эггман создал портал в Мобиус, используя энергию редких кристаллоидов или Изумрудов Хаоса. Но отправится решился он туда не сразу. Я не хотел туда. По мне, так это знак свыше - нужно менять свою деятельность. Мозговой Штурм должен быть первым шагом, но тогда Зло победило Добро и Эггман отделил мою сущность и отправил ее в Мозговой Штурм. Машину он оставил на Земле, а сам отправился на Мобиус. Соник порядком устав от научных речей Эггмана заснул в кресле. Теилз же слушал доктора внимательно. -В Мозговом Штурме можно менять обстановку, как делал это я. Про ваши возможности я говорил, и теперь мы можем начать обучение. -Зачем?-спросил сонный Соник,-Я со своим спиндэшем всех повалю! -Не будь так уверен. Здесь правила иные. Тут и с костра можно невредимым уйти, и уничтожить врага, высосав его внутреннюю энергию. Я думаю, вы понимаете, о чем я. Соник и Теилз кивнули. -Чтож, сделаем вас недоступными для слежения вторыми сущностями. Эггман задумался на минуту и, поняв, что нужно делать, щелкнул пальцами. Появился непонятный стул, похожий на хирургическое кресло. -И так, чтобы вы были недоступны, я вколю вам специальный состав. Такой же я вколол и себе. Соник и Теилз по очереди ложились на кресло. Теилз стал беспокоиться. " Чувствую, как кровь холоднеет. Что-то тут не так." Но это было лишь первое ощущение. Вскоре все пришло в норму. *** Перед Эггманом стояли Злой Соник и Злой Теилз. Они жаловались на сильную головную боль. -Они нашли его,-процедил сквозь зубы Эггман,-Нужно им послать подарочек. Как же я теперь буду следить за их действиями? Посмотрев на Злого Соника и Теилза, Эггман решил поспешить с реализацией своих планов. -Послезавтра на рассвете осуществим захват короля. Кстати, как дела обстоят с его охраной? -Там нам поможет только хорошо бронированный робот. Охраны много,-доложил Кубот. Эггман подумал и решил создать нового робота. -Пусть число выпускаемых бадников - сборщиков увеличат. Мне нужно создать гигантского робота за два дня! А вы, Соник и Теилз, продемонстрируете мне свою верность в утренней вылазке. Соник и Теилз кивнули. *** Добрый Эггман узнал о плане Эггмана. -Он послезавтра будет бомбить Мобиус...К нам скоро прийдет еще один Следитель. Он будет покруче того, поэтому начнем ваша тренировка - битва с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.