ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 34. "И грянул гром."

Настройки текста
Соника, Теилза и Эггмана провели в большое помещение. Большую его часть занимал стол. Сам стол выглядел очень странно, он был многоярусный. Количество ярусов было близко к бесконечности. -Это зал для конференций. Здесь собираются все Хранители на самые важные заседания вместе. Сегодняшний день войдет в историю, поэтому мы позвали всех Хранителей. Через 15 минут они все будут здесь. Барк не ошибся, через 15 минут уже все были на месте. Главный Хранитель в черном балахоне появился перед Эггманом. -Почту за честь пожать вам руку. Когда я еще встречусь один на один с самим Создателем. Эггман засмущался. -Лучше приема я не ожидал. Мне так хорошо не было уже лет десять. Началось заседание по усилению охраны против "недостойных и опасных". В этот момент в здание заседания забежала кошка Ханни. -На нас напали! Десятки, нет сотни роботов! Они скоро приблизятся к нам. Соник, Теилз и Эггман сделали вид, что не знали, о чем сказала Ханни. Главный Хранитель понял все сразу. -Мы вас защитим. В нашем распоряжении есть элитный отряд защитников. Среди Хранителей раздался голос. -Но их всего лишь двадцать пять! Они не в силах противостоять даже ста, а их гораздо больше. Соник и Теилз решили участвовать в боях сами. Эггман пытался их остановить. -Роботы вас затащут в тюрьму, подобную моей. А так как это Следители моего Злой сущности, то тюрьма будет выбрана со вкусом. Но друзья были непоколебимы. Эггман отдал им одну вещицу. -Этот свисток вырубает своим звучанием всю технику в радиусе ста метров. Но эффект временный, так что торопитесь. Соник и Теилз кивнули. Они прекрасно знали, на что они шли. *** В это время Эггман на своем гигантском роботе захватывал город. Народ в панике убежал из него, оставив улицы почти пустыми, лишь трупы задавленных мобианцев украшали мощеные улочки столицы. -Все идет по плану. Город в осаде. Все жители схвачены, дело за королем. Стоит упомянуть о Эми, Наклзе и прочих. Эми была одна из тех, кто в спешке покинул город, а Руж уже доложила королю о критической ситуации. -Не сдамся! Пусть там хоть гром и молнии в меня метать будет, но пока я жив, корона будет на мне. С этими словами король пошел в секретный подвал. У него хватило смелости сказать пламенную речь, но не хватило храбрости остаться и поддержать свою армию, оставшуюся защищать Дворец. Е 6000 был практически не победим. Его гигантские ноги превратили ухоженные и ровные улицы в смесь грязи с камнем. Несколько десятков тысяч бравых солдат, среди которых был и Шедоу, встали на защиту Дворца. Но что они могли поделать с пятнадцати метровым роботом. -Сдавайтесь! И я вас помилую, как будущий правитель Мобиуса. -Наш правитель это Риммус! Имя короля смутило Эггмана. "Я даже не знал, как зовут этого жалкого короля. Что ж, они сделали свой выбор." Из двух больших пушек начался обстрел гарнизона. Войска гибли с большой скоростью. Все, кроме Шедоу. -Со мной так быстро не справится. Хаос Контроль! Шедоу перенесся в кабину Эггмана. Злодей испугался и забился в угол. На его лице был испуг. -Именем закона, сдавайся! -Или что? Ты убьешь меня? Я родной брат твоей любимой Марии, аль ты уже забыл. На лице Шедоу речь Эггмана не отразилась. Солдат приказал сдаться еще раз, иначе Эггман будет убит. -А раньше мы были союзниками. А ты и забыл, что я тебя освободил в Тюремном Острове. -Ты меня использовал! Я не игрушка и больше не собираюсь тебе помогать. Эггман нажал на кнопку на панели управления. Выдвинулся небольшой экран, где засветилось лицо Риммуса. -Солдаты погибли, кто теперь меня защитит? Бежать! Бежать из страны! Экран потух. -Твой король сбежал, как трус с поля боя. А ты теперь у нас безработный. Шедоу убрал оружие, то за кого он сражался показал не лучший пример выхода из тяжелого положения. Эггман встал и поправил платье. -Так то лучше. Еще не поздно провозгласить Империю, где ты будешь управлять одной из частей. Будешь моим самым верным подчиненным. Шедоу слушал Роботника. Взгляд давно перестал быть невозмутимым, теперь еж выглядел слегка растерянным. -Я согласен. -Но - но - но! Не во время сказал. Я приму тебя, с условием,что ты поможешь мне уничтожить Соника, если он явится. Теилза я беру на себя. Шедоу кивнул. -Вот и славненько. Скинь эту позорную одежду и вставай рядом со мной. Сейчас я растопчу этот дворец. Старой власти пришел конец, а ведь все так легко без Соника. Глупый народ надеялся на него так сильно, что не создал достойный отпор мне в его отсутствие. Роботник направил своего робота разрушать Дворец. Это был конец королевской власти. Конец 4 сезона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.