ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Новый мир. Глава 35. " Успехи злодея."

Настройки текста
Эпиграф И будет сражение одного против всех, Не известен конец, у кого же успех? Добрых лишь трое,но сила их - вера. Но знать нужно чувство заданной меры. Соник и Теилз влились в отряды Хранителей. Впереди была тьма Следителей разных цветов и видов. -Эггман решил бросить всю свою армию. -Но...Если верить моим расчетам, в систему Мозгового Штурма можно внедрить бесконечное число роботов. Наше поражение это вопрос времени. Сражаться бесполезно. Соник смирился. Вместе с Теилзом они вернулись к Доброму Эггману. -Я так и знал, что вы не решитесь на самоубийство. Нам нужно как-то выбраться отсюда. Через бесконечное число Следителей не пройти. Нужер альтернативный выход. -А свисток? Разве он не поможет? Эггман задумался. -Будем дуть по очереди и выберемся не вредимыми. Теилз огляделся. Хранители стойко держали оборону, но потери уже были. -Что делать с ними? -Это всего лишь образы, Теилз. Внутри они такие же, как и Следители, только с другой задачей. -Может нас удасться сломать систему Следителей?-заявил Соник? Эггман мотал головой. -Я бы давно стал королем Следителей. Эть не возможно. Сделаем только хуже. Троица приближалась к месту действий. -Свистим по очереди, помним. Соник задержал дыхание и засвистел первый. Окружающие троицу Следители стали падать замертво. Так наши герои стали пробираться сквозь толпу. Кроме Е-102 Гамма встречались и Е-101В, и в большинстве своем Е-123. *** Эггман в это время разрушил здание до конца. Открыв капсулу, ученый взглядел на окружающий мир. Казалось, что здесь упала ядерная бомба и все взорвала: дома стояли либо с трещинами, либо с поломанными стеклами. Вся дорога была в ямах. Эггман гордился собой. Кубот и Орбот смотрели на это тоже с положительной стороны. -Восстановить это будет непросто. -Ага, много роботов понадобится. Сделаем здесь ровный пляж. Как ни в чем не бывало. Роботы смеялись над своими собственными планами. Шедоу отвернулся от этого ужасного пейзажа. Хотя самое ужасное было еще впереди. Тем же вечером Эггман у обломков Дворца провел первую встречу с населением Столицы. -Вас приветствует новый глава Мобиуса. Ваш великий Риммус, или как его там, сбежал, в страхе поджав хвост. Город официально переименовывается в Роботникленд. Это будущая столица новой империи Эггмана! Вы уже поняли, кто я такой. -Как же не узнать тебя, твою усатую рожу ни с чем не спутаешь. Эггман в своем репертуаре. Роботнику это не понравилось. -Чей голосок высказал свою мысль? Пусть автор этих слов покажет свое нахальное лицо. Перед Эггманом появилась Салли. -Чтож, миссис Аккорн, ваш двоюродный брат бежал и правильно сделал. Советую вам поступить так же. Салли лишь хмыкнула. Эггман прореагировал сразу. -Ты станешь первой пленницой моей тюрьмы опаснейших заключенных. Роботы провели Салли к Роботнику. Тот улыбнувшись, взглянул на принцессу. -Я против переворота власти в пользу тебя. Но убить тебя здесь и сейчас не могу, хотя и очень хочется. Тем более, что Соника и Теилза здесь нет. Ты проиграла. Салли пыталась сбежать, но ей скрутили руки и отправили вслед за Эггманом. -Старая тюрьма побудет тебе временным пристанищем. (Повернулся к народу.) А теперь вы. Скажите, что хотите и я вам дам это. Под одним условием. Эггман положил руку на сердце. -Вы со мной будете до конца и я приведу вас к таким переменам, что старую власть вы и вспоминать не будете. Народ оживился. Такой речи от Роботника они не ожидали. Последовали предложения, которые Эггман фиксировал в записноц книжке. Когда идеи закончились, Эггман обьявил. -Весь ущерб, который нанес мой робот будет устранен. На следуйщей неделе город будет сиять, как прежде. Вы хотели работу? Вы ее получите. Я открываю новые заводы по созданию бадников и роботов. Нужны инициативные и активные роботники. Платить будут хорошо. Нужны военные. Предыдущая армия закончила свое существование за пять секунд. Это был позор, а не элитная армия... Дальнейшая речь Эггмана лишь только увеличила одобрительные восклики и в конце выступления Роботника боготворили и считали своим вождем. "План переходит во вторую стадию. Теперь установим власть во всех городах. Нужно торопиться, иначе воевать будет не с кем." Эггман связался по рации с Злыми Соником и Теилзом. Состояние Мозгового Штурма было обычным. Все пленники находились еще там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.