ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 36. "Возвращение."

Настройки текста
Добрый Эггман, Соник и Теилз пробирались сквозь толпу Следителей. Свисток давал им возможность уйти из окружения. Так наши герои добрались до Коридора. -Возможно ли выбраться отсюда, Соник? -Здесь тысяча дверей. Теилз, ты помнишь, как выглядела твоя дверь? Теилз помотал головой. Положение было безвыходным. Эггман смотрел по сторонам. -Следители нас могут заметить. Соник, ты сможешь найти ту самую дверь? -Как? Я лишь по ощущениям могу это сделать. Эггман подошел к нему вплотную. -Ты смог силой воли уничтожить Альтер Соника. Ты способен на многое. Главное поверь в себя. Соник собрался с мыслями и закрыл глаза. Вокруг было много светлых образов. -Ты видишь светлые образы? Соник кивнул. -Там где выход, образ будет другого цвета. -Откуда ты знаешь? -Я создал Мозговой Штурм, а значит знаю все лазейки в нем. Твоя способность видеть сквозь предметы, является одной из лазеек. Соник продолжал поиск и внезапно увидел в дальнем ряду красный образ. -Там, левее нас. Следуйте за мной! Теилз и Эггман побежали вслед за Соником. Но около двери их ждали Альтер Соник и Альтер Теилз. Они говорили одновременно голосом Эггмана. -Я знал, что запереть вас здесь не лучшая идея, но как временная...Вижу с вами присутствует мой старый друг. Дальше вход закрыт. Ты думаешь, что Соник и Теилз способны вывести тебя отсюда? Да ты ни чем не хуже меня. Использовал мальцов, чтобы освободиться. -Как ты помнишь, я создал Мозговой Штурм. Альтер Соник продолжил беседу голосом Эггмана. -Да, я все помню. А теперь,я представляю тебе окончание твое путешествия. Альтер Соник и Теилз знают свое дело. Скоро сюда вернуться Следители, ведь победить Хранителей, это проще простого. Это ведь мы их создали такими слабыми. Голос утих и Альтер Соник заговорил обычным голосом. -Пока существуешь ты, существую и я. Между нами неразрывная связь. Как и между Альтер Теилзом и Теилзом. Доктор Эггман, разве я не прав? -Это правда. Единственный минус Мозгового Штурма, то что он сам создает вашу копию в памяти. При запуске программы этот клон следит за оригиналом. Цель всегда одна - стать оригиналом, а значит убить своего предшественника. Немногие лишь спасаются от такой участи: Следители, Хранители и я. Так я защищаю Мозговой Штурм от тех, кто хочет им воспользоваться во зло. Соник и Теилз размялись. Теилз предложил стратегию боя. -Их нужно оттеснить от двери. Побеждать их нет времени. Нужно убираться отсюда, пока армия Следителей не поглотила нас. Эггман, пока мы оттесняем с Соником этих двух, не дай пройти армии Следителей. Соник согласился с Теилзом. Они бросились в атаку. Эггман же занялся наступающими Следителями. Злодей предупредил. -Свисток их ненадолго сдержит, поэтому торопитесь. *** Злой Эггман на следующий день под окнами своей базы видел уже готовую армию из более двух десятков тысяч мобианцев. -Прекрасно. Во главе вас я ставлю Теилза. Вы его знаете, он лучший друг Соника. Теперь он нам согласился помочь построить новую Империю. Главные умы Мобиуса работают рука об руку во благо народа. Ваша цель, провозгласить мою власть во всех ближайших городах, раздавать брошюры и газеты. У вас очень важная миссия, поэтому без вознаграждения вы не останетесь. Ликующая и рукоплещущая толпа отправилась покорять соседние города. Сам ученый планировал наладить дела в столице. Королевская семья и сам король сидели в тюрьме, вместе с старыми министрами. Эггман организовал новый кабинет министров,состоящий из мобианцев, полностью подчиненных ему. Таким образом он сохранил власть только в своих руках, укрываясь демократией. Поступали сведения о захвате все более новых городов и поселений. Роботник даже решил навестить короля в тюрьме, чтобы провести с ним беседу. Придя, он увидел не капли не растерявшегося мобианца, который надеялся на то, что все вернется на круги своя. -Риммус, общество жаждало перемен, и я им их дал. Ваше возвращение приведет снова к анархии. Поэтому вам возвращаться даже нет смысла. Да и я не допущу этого. -Пожалуй я что-то и не смог дать народу, но у них хотя был правитель с целями, которые шли на улучшение всего общества. Вы решили, что улучшив положение рабочих и бедняков, вы изменили весь мир? Ошибаетесь, я не один год правил и могу точно сказать, что Соник придет и вашим планам будет конец, какими грандиозными они не были. Все равно это старый захват мира, приукрашенный до такой степени, что не все поняли вашу истинную цель. А я понял и... -Поэтому бежали, бросив свой народ. Вам тоже было не до народа. Армия ваша даже десять секунд огня не выдержала. Полегла за жизнь беглеца. Бывший король, разъяренный речью Эггмана попросил покинуть ученого камеру. -Я еще вернусь. -Да, я знаю. Чтобы освободить меня,-улыбнулся экс король. Роботник ушел не в лучшем расположении духа. "Пусть потешить себя этой мыслей, старый болван. Надеюсь, что Альтер Соник и Теилз не допустят их проникновения в реальный мир." В испуге, Эггман сел в Эггмобиль и, забыв про все, полетел на базу. "У меня дурное предчувствие. Надо проконтролировать ситуацию."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.