ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 38. "Битва создателей."

Настройки текста
Примечания:
*** Мобиус теперь был в руках Злого Соника. Именно его оставил Эггман, как временно исполняющего должность. Злой Соник продолжил начатое Эггманом и сам интересовался тем, сколько новых территорий уже присоединено. -Еще дней 3-4 и весь Северный Мобиус в наших руках! (Скажем так. Мобиус это же планета, а завоевать всю планету даже сверхбольшой армии не под силу. Положение Столицы Мобиуса нигде не прописывалось, поэтому возьмем за основу положение Столицы на севере, а все земли до Экватора - Северный Мобиус.) *** Добрый Эггман перенес бой в отдельный мир, который очень напоминал Колонию Арк. -Надеюсь здесь нас ничего не отвлечет от разрешения нашего конфликта. -Я не против, тем более, что Соник и Теилз окружены Следителями. *** Соник и Теилз пытались выбраться. Теилз быстро справился с крюком и постарался помочь Сонику, но армия Следителей была очень близко. -Беги, Теилз. Если выберешься, меня пока что из Мозгового Штурма не вытаскивай, нужно проследить за битвой двух Эггманов. Теилз побежал к двери и влетел в пустоту. Теперь он был свободен. *** Злой Эггман отбивал все атаки Светлого (То же, что и Добрый, просто чтоб разница была побольше. Так же, как Альтер=Злой). -Наше сражение бесконечно. Все твои атаки я могу отразить, чтобы ты не придумал. Светлый Эггман старался не сдаваться и подкинул новую партию роботов. Злой Эггман вновь создал партию других, более сильных роботов, которые разгромили своих собратьев. Светлый Эггман изменил окружение на Мистические Руины. Здесь его оружием выступил Хаос 2, которого поборол Хаос 6 Злого Эггмана. -Не возможно объяснить, насколько бесполезно наше сражение. Добрый Эггман прислушался к словам своей другой Сущности. -Я согласен объединиться вновь. Без тебя у меня не получается продумывать все планы до конца... -Предугадывать все поражения,- закончил Светлый Эггман. Злой Эггман достал из кармана какой-то пульт с двумя кнопками. -Прикоснись к этой кнопке и мы вновь соединимся. -А я не исчезну из-за этого навсегда? Если так, то тогда все выйдет из под контроля. -По сути нет, просто ты продолжишь существовать вновь во мне. Добрый Эггман нажал на кнопку. Его тело превратилось в красный поток энергии и влетело в отверстие в пульте. -Теперь ты больше мне не помешаешь вершить зло. Эггман переместился обратно в Коридор Времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.