ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 39. " Падение Империи." Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
*** Теилз переместился в безвременье. "Что? Опять что-то не так? Меня обманули?" Теилз огляделся, вокруг была пустота. -Есть кто нибудь? На голос никто не откликнулся. Внезапно возник Эггман. -Здравствуй, противный лис. Остался только ты. -Что с Соником? -Он...Как бы сказать...В Безвременье. Оттуда его могу вытащить лишь я. Теперь, когда Добрый Эггман мне не будет мешать, я уничтожу тебя. Эггман щелкнул пальцем и через мгновение уже сидел в леталке. Окружение поменялось. Была сплошная лесная дорога, идущая бесконечно вперед. -Сыграем в старые добрые догонялки. А добавим экшена с помощью бадников. Теилз бежал что есть силы стараясь избегать бадников. Но на одном из них он споткнулся. Эггман остановился. -Ух ты, я и не знал, что такой ловкий. Ладно, игры кончены. Эггмобиль исчез и появился гигантский робот. Внешне он напоминал груду бесформенного никчемного металла, но пушки, торчащие со всех сторон, говорили об обратном. -Давай Теилз, как в тот раз. Ты нападаешь, я тебя ловлю и...Игра окончена. Умрешь здесь - умрешь и там. Теилз еле-еле его сломал. Бадник повредил лису ногу. Теперь совершить удар было невозможно. Лисенок стоял и смотрел исподлобья на злодея. -Ты не можешь меня атаковать? Тогда начну я. Эггман направил все пушки на Теилза. Лис бежал от них прочь. Машина злодея помчалась за Теилзом и стала нагонять его. "В этом мире не действуют обычные правила. Границы и законы тоже, главное вовремя освоиться." Эта фраза всплыла в голове Теилза. Лис собрал всю волю в кулак и прибавил ходу. Казалось, он бежит быстрее ветра: звуки робота исчезли уже через пару секунд. Лис оглянулся, робот уже исчез из виду. "Мне нужно выбраться отсюда." Теилз сосредоточенно подумал о телепорте в реальный мир и...Упал в открывшуюся внезапно дыру в пространстве. *** (Пару минут назад) Следители доставили захваченного Соника Эггману. -Ежик Соник. Бездарность, твое второе я. Десять лет, что ты провел в Мозговом Штурме извели тебя. Я не вижу той силы, той мощи, что заставляла меня сражаться с тобой ради острых ощущений. Сейчас у Теилза больше отваги и храбрости, чем у тебя. Эти слова очень обидели Соника. Он попытался вырваться из клетки, но все тщетно. Никакие спин дэши и хоминг атаки не работали. -Дурак, это волшебная клетка. Ее невозможно сломать в реальном мире, а чтобы сломать в этом нужно изрядно попотеть. Тебе это не под силу. -Когда нибудь я отомщу тебе за все! -Да,-сказал отмахнувшись Роботник, казалось ему уже наскучило говорить с ежом,-Сначала я расправлюсь с Маилзом, затем с тобой. А пока побудь в Безвременье, там сейчас тихо, как и всегда. Под оглушительный смех и гул Следителей Соник отправился в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.