ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 41. " Падение Империи." Часть 3.

Настройки текста
*** "Снова один. Никому нельзя доверять. Теилз меня бросил, предатель!" Соник был совершенно один и не знал, что теперь ему делать. Безвременье очень страшное место, ведь здесь сплошная темнота. -Ненавижу всех! Никому нельзя довериться! -А кому ты нужен? Ты что о себе возомнил? Ты что, сверхсильное божество? Соник огляделся. Никого рядом не было. -Кто ты? -Не важно, кто я. Важно, что я вместе с тобой буду коротать здесь свои последние дни. Нас обьединяет одно, мы одни и никто нам не в силах помочь. Соник заинтересовался речью своего невидимого собеседника. Хриплый голос, иногда переходивший в тонкий не давал понять, кто же это перед ним. -Альтер Соник? Эггман? Теилз? Черт побери, кто здесь? -Не угадаешь и не стоит этого делать. Все равно мое имя не даст тебе ничего. Скорее ты даже перестанешь меня слушать. -Добрый Эггман? -Нет и хватит гадать!-закричал собеседник. Соник замолчал и ждал, когда невидмка продолжит речь. -Меня уже не исцелить, я слился с Безвременьем и вместе мы одно целое. Ты еще можешь отсюда уйти. -Как? Это же не возможно! Послышался глухой смех. -Давно ты так думашь? То ты представляешь из себя супергероя, то не можешь постоять за себя. Ты жалок. Где тот гений ума, которого я так давно знал? Или ты окончательно решил положиться на Теилза? Соник фыркнул. В ответ он ничего не сказал. Он это уже слышал и знал, что это правда. -Ладно, я понял, что я уже не тот и эти десять лет в Мозговом Штурме убили во мне все живое. Но ведь это не связано с тем, что из Безвременья нельзя выбраться. -Замечу, что так думаешь только ты! Соник вздохнул. -Скажи как выбраться отсюда. Я приму любое решение этой проблемы, без меня на Мобиусе черт знает что твориться. -Без тебя на Мобиусе и так хорошо. Антиэмпир в лице всех твоих друзей и знакомых борется протв произвола Эггмана. Через месяц-два все закончится без тебя. Ты никому не нужен со своим пафосом. Ты этим похож на Шедоу, но он служит Роботнику. Соник усмехнулся. "Другого я и не ожидал. Он глуп, для него важно лишь, чтобы все было под контролем." Соник задал вопрос еще раз. -Так как же мне отсюда выбраться. -Путь появляется под ногами идущего. Тот кто создал себе цепь, должен ее сломать. -А по точнее? В ответ была тишина. -Когда же ты поймешь, что твоя жизнь в моих руках, а твое хамство лишь заставляет меня бросить тебя. Мне будет без разницы, умрешь ты или нет. Соник поумерил свой пыл. "Хватит поясничать. Ты в безысходном положении. Либо пал, либо пропал." Соник выдохнул и собрался с духом. -Кто бы вы не были, я ценю, что вы мне помогаете. -Так-то лучше. Теперь я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.