ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 40. " Падение Империи." Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*** Теилз очутился в реальном мире. Убрав с себя все провода, он попытался найти Соника, но его рядом не было, так же, как и Эггмана. Теилз осторожно прошел по коридору базы. "Бадники дежурят в коридоре? Неужели Роботник знал о моем освобождении?" Теилз спокойно добрался до лестницы и поднялся на крышу. Оттуда был мрачный вид на Мобиус. Над городом висел смог, исходящий от многочисленных заводов. Теилз полетел на ту сторону реки. "Тут так все изменилось. Сколько нас не было?" Лисенок залетел в свою лабораторию. Там все было разграблено. Окна были выбиты, а фотографии с Соником изуродованы. "Он и здесь побывал! Но что ему было нужно?" Лисенок решил не вдаваться в поиски и полетел в центр города. На первой же улице его фотография висела на всех домах. Теилз был враг #1 в Роботниклэнде (название Столицы Империи Эггмана). Маилз Пауэр хотел уже вернуться домой за плащом, как местные полицейские обнаружили его и пустились в погоню. "Что здесь происходит?" Теилз бежал изворотливымм путями и закаулками, сбивая толпы прохожих. "Бежать! Бежать прочь из города!" Маилз смотрел по сторонам, полиция была очень близко. Вскоре из-за угла показался еще один полицейский и лисенок оказался в ловушке, если бы не Салли. Салли и десяток патриотически настроенных мобианцев создали незаконную организацию "Антиэмпир", направленную против произвола диктатора. -Салли! Как... -Ни слова больше! Салли прыгнула вниз и достала мини космпьютер. -Срочно двое на угол А47:Е40. Салли достала нечто, похожее на пистолет. -Тебя сейчас заберут. Не беспокойся. Салли выстрелила одному из офицеров в ногу. На ноге стал образовываться мыльный пузырь, увеличивающийся в размерах. Вскоре офицер улетел в воздух. Как и было сказано принцессой, двое антиэмпиров взяли Теилза и повели за собой. Вскоре к ним примкнула Салли. -Мы слышали, что ты возглавляешь армию Эггмана и захватываешь новые территории во имя его имперского величества. -Это точно Злой Теилз. У него есть какие нибудь шрамы? -Да, он весь покрыт ожогами. Поэтому мы верили, что ты вернешься. Где Соник? -Он еще в плену у Эггмана. -На базе? -Нет, расскажу попозже. Без посторонних. Салли кивнула. Консперация и секретность превыше всего. Антиэмпир жили в бывшем метрополитене, закрывшимся после смещения короля. Эггману не нужно было метро, он боялся, что город упадет под тяжестью новых зданий. Часть метрополитена была засыпана, лишь малая часть осталась нетронутой. -К нам присоединились многие знакомые тебе лица. Теилз зашел в руины метро и увидел встречающих их Наклза и Вектора. -С возвращением, Теилз. Лисенок обрадовался, увидев старых друзей. Но появление Наклза его смутило. -А как же твой Мастер Изумруд? -Остров захвачен и аккупирован армией Эггмана. Там теперь находится армия Шедоу. Победить его армию мы не в силах, но чем больше мы сидим, тем быстрее из Изумруда выкачают всю энергию. Наклз в конце речи уже стал кричать. Он обернулся к Салли. -Когда уже организуют спасение моего острова? -Завтра. Теилз тебе в этом поможет. -А где Соник? Теилз переглянулся и сказал ехидне, что тот в плену. -Ну и ладно, мне мешать не будет. Еще герой называется. Так, хватит стоять, а то заметят. Пойдемте во внутрь. Наклз проводил Теилза вглубь метрополитена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.