ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 6. "Возвращение порядка." Глава 43. "Побег из Мозгового штурма."

Настройки текста
Примечания:
Конец уже близок, а зло все сильней. Добро ищет силу куда помощней. Две битвы судьбу всей планеты решат. И никто уж Добру не в силах мешать. Наконец-то собеседник показал свое лицо. Как оказалось, это был Добрый Эггман. Он был более растерянный и рассеянный, чем когда либо. Но в отличае от Соника у него было то, чего не хватало ежу - надежда на будущее. -Если ты будешь знать своего спасителя в лицо, ты будешь ему больше доверять. И так, сначала тебе нужно в режим Инь-Янь. Тогда Злая Сущность воссоединиться с тобой, и лишь вместе вы сможете выбраться отсюда. -А вы? Добрый Эггман усмехнулся. -Я пойду с тобой. Пора вернуть гармонию в мир. Себя уж я знаю точно, так просто сдаваться не буду. Соник стал думать о том, как вызвать тот режим. "Что же со мной тогда происходило? Как я достиг этого?" Соник продолжал размышлять, пока Добрый Эггман успел воссоздать ту обстановку, в которой зародилась эта новая форма. "Я тебя перенесу мысленно в тот решающий момент, а когда войдешь в режим Инь Янь, я верну тебя сюда." Соник закрыл глаза и погрузился в прошлое. *** Организация Антиэмпир была очень большой. В ее состав входят много мобианцев. Их лица были счастливые и беззаботные. Мобианцы играли в карты, тренировались. Антиэмпир не очень походил на секретную организацию. -Ребята, это Теилз. Настоящий Теилз. В метро повисла тишина. Иногда можно было расслышать слова:"Я так и знал, что тот Теилз подставной." Салли шепнула лисенку на ухо. -Они видят в тебе того, кто возглавит их против армии Империи Эггмана. Теперь наш главный противник Шедоу. -Я не уверен, смогу ли,-застеснялся Теилз. Салли недовольно фыркнула. -Представь, настал момент, когда Соника нет и вся надежда на тебя. Вперед на битву! Ты нас приведешь к победе! Теилз посмотрел на присутствующих. "Соник мне бы помог. Он меня единственный может поддержать и вселить надежду. Но пока его нет, мне прийдется взять на себя такую ношу." Салли объявила. "С завтрашнего дня очищаем город от власти Эггмана. Настал конец его тирании!" *** "Глупый народ,"-размышлял Эггман, смотря из окна своей базы на вечерний Эггманлэнд,-"Я их освободил от власти короля и дал работу. Безработицы нет, а недовольные есть. Может стоит вернуть часть армии с Злым Теилзом в город. У меня плохое предчувствие." Эггман перестал мечтать, когда услышал крики Злого Соника. Роботник вбежал в Лабораторию. Еж стал покрываться белыми пятнами. -Они идет! Они идут! И не будет от них спасенья! Злой Соник исчез. Сам еж очнулся и вышел из машины Мозгового Штурма. Он был удивлен, не найдя Доброго Эггмана. Увидя растерянного злодея, Соник быстро спохватился и выбежал из лаборатории. -Не догонишь, Эггман! Роботник не успел вовремя спохватиться и еж уже далеко убежал прочь. "Я переведу город на военное положение. Убью двух зайцев сразу." Решение было принято, команда Антиэмпир была в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.