ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 6."Исход". Глава 44. " Эггманлэнд. Часть 1."

Настройки текста
Примечания:
Соник выбежал из базы. "Черт, куда бежать? Через реку не перебраться...Постойте. А это что?" Еж обернулся и увидел новенький мост, соединивший два берега реки. -Спасибо, Эггман! Хоть что-то полезное ты сделал для общества,-крикнул Соник и с сверхзвуковой скоростью побежал в город. "Где же Теилз? Где мне его найти?" Соник бежал уже по улицам города. Забравшись на крышу одного из зданий, еж стал осматривать окрестности. *** Теилз смотрел на небо. Скоро он выйдет вместе с собственной армией очищать город от армии роботов Эггмана. -Мобианцев просто временно парализуем специальным составом, он есть у каждого. Теилз показал на свой пояс, где были подвешены синие бомбочки. -Роботов отключаем, Шедоу берем в плен. На этих условиях мы заставим Роботника сдаться. В метро забежал один из антиэмпиров. На его лице была улыбка, он долго не мог отдышаться. -Соник...Он...В городе...Около центра. Теилз обрадовался. "Пусть Соник и здесь, этих жителей я подвести не смогу. Пора выдвигаться!" Армия подготовленных мобианцев вышла во главе с Теилзом. Салли и несколько десятков антиэмпиров остались охранять штаб. *** Тем временем Шедоу и его армия уже стоял около города. -Генерал Шедоу, что прикажете сделать? -Теилза сопроводят трое опытных бойцов до базы Императора, не попадайтесь повстанцам. Пробуйте пройти как можно не заметнее. Роботы держите оборону, все остальные следуют вместе со мной. Я получил сведения от своего агента, что база повстанцев находится в заброшенном метро. Я уверен, что охранять его кого-то оставили. Затем мы сосредотачиваемся по всему городу и захватываем в плен всех повстанцев. Всем ясен план? Тогда действуем. *** Соник увидел приближающихся к нему вооруженных мобианцев. Среди них был Теилз. Он не смог скрыть слез при встрече с другом. -Я думал, что потерял тебя на вечно. -Я бы так и остался в Мозговом Штурме, не будь я еж Соник. Что здесь происходит? -Эггман захватил власть в Столице. Его армия подчинила окрестности, если бы не появились вовремя, то очнулись бы в Империи Эггмана. Империалисты уже в черте города. Тебя я хочу отправить защитить базу, так как это очень важно. Потерять ее мы не должны ни в коем случае. Соник немного обиделся. -Ты будешь не один, там Наклз, Салли и... -Салли? -Да. Ну и еще парочка повстанцев. -Я согласен. Теилз дал приказ одному из солдат сопроводить Соника до базы. -Выдвигаемся к базе! Немедленно! Иначе нам будут наступать на хвост империалисты. Соник обернулся назад. Теилз уже летел далеко впереди. "Я не знал, что он способен возглавить армию. Я его не дооценил. Наконец-то я увижу Салли! Надеюсь там Эми не будет." Но Соник опоздал. Империалисты уже захватили метро и еж попал в ловушку. Перед ним стоял Шедоу, облаченеый в праздничный костюм. -Так, так, это же наш заблудившийся герой. -Предатель! Ты сделал серьезную ошибку, ранее служил законному королю, а теперь служишь самому безжалостному тирану! -Я свой выбор сделал. Пока что не вижу причины, по которой ты прав. Да и король наш был ничтожество, а королевская армия не смогла противостоять гигантскому роботу злобного гения. Соник хотел уже кинуться на Шедоу, как задумался и высказал ультиматум. -Давай сразимся один на один! Как тогда, на Колонии Арк (Ковчег)! Победишь ты - я сдамся в плен. Побеждаю я - ты сдаешься в плен мне! Лицо Шедоу исказилось в змеиной улыбке. -Согласен. Солдаты, расступитесь. Проводите этогт повстанца в метро и будьте там. Я подам знак, и мы победоносно завершим миссию. -Не будь так самонадеян! Соник и Шедоу стояли друг напротив друга. Два злейших врага вновь решили узнать, кто же из них сильнейший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.