ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 47. "Все или ничего."

Настройки текста
Соник бежал прямо на взрывную волну. "Я не выживу...Нужно войти в Инь-Янь форму...Минимум в Дарк, чтобы выжить." Соник попытался сконцентрировать всю энергию, что он имел, но его постигла неудача. Взрывная волна настигла его. Гигантская сила разорвала тело ежа на мельчайшие частицы. Соник очнулся лежа на пушистых облаках. Солнце было по левую сторону, а Луна по правую. К ежу подошел Теилз. -Я тебя уже заждался, Соник! Соник ни как не мог прийти в себя. -А где мы вообще? Это рай? -Да! Самый настоящий!-с восхищением ответил Теилз. Соник отдернул руку Теилза. -Я хочу обратно на землю! И тебя заберу! Теилз смутился. -Соник, твое тело разлетелось на мелкие кусочки. А твое духовное тело не настолько сильно, чтобы воссоздать себе оболочку. Соник прослушал речь Теилза мимо ушей. Он легким движением руки схватил его и побежал прочь. -Где здесь выход, Теилз? -Я сам не знаю! Отпусти меня! Я не пойду с тобой, мое тело уничтожено безвозвратно, как и твое! Тебя никто не ждет! -Теилз, я что нибудь придумаю и мы вернемся обратно. Соник мчался по бесконечно длинному пути. *** В это время Салли уже сидела около останков Соника. Лишь кости и растерзанная синяя шерсть напоминали о еже. -Мы тебя вернем, Соник. Теилза тоже вернем. Любой ценой вернем! Антиэмпировцы освободили короля. Как оказалось, именно он и был заложником в 48 камере. Именно Риммус и настроил Эггмана убить себя...Ради спасения всех. Подземелье было защищено от взрыва, поэтому Риммус выжил. Антиэмпир помогли выйти королю на воздух. Зажмурив глаза от солнца, он сказал:"Я знал, что Айво не справиться. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что из-за меня погиб Теилз. Этого себе я никогда не прощу. Уже на следуйщий день эмпировцы были распущены. Шедоу посадили в тюрьму, как главнокомандующего эмпировским войском. Салли стала почетным жителем города, а метро сделали музеем повстанцев. Соник и Теилз стали героями Мобиуса посмертно. Теперь их статуи украшают вход в Торжественный Дворец, а сами они, стали символами дружбы, которой не страшна даже смерть. Королевская власть была восстановлена на всем Мобиусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.