ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 46. "Изумруды Хаоса."

Настройки текста
*** Теилз и пара сотен воинов прилетели на ангар. -Это наш шанс вывести всю технику из строя! Ломаем, что попадет под руку! Повстанцы поняли приказ и рассредоточились по территории. "Я один на один сражусь с Эггманом. На этот раз сила на моей стороне." Теилз надел две черные перчатки. "Я еще отыграюсь, доктор Эггман." *** В это время Эггман уже сидел в своей подземной лаборатории около камеры 48. Уже больше полчаса он беседовал с таинственным незнакомцем. -Как ты думаешь, что мне остается сделать? Я все потерял: власть над Мобиусом, контроль над Соником. Я уже не смогу оправиться от позора. -Этим ты загубишь Соника. -Да? Хм...значит это мой шанс решить все мои проблемы? -Самоубийство? Вам не кажется, что это слишком? Неизвестный собеседник был прав. -Да...Надо еще подумать. Но, если на то пойдет, ты продолжишь начатое. Я уже не справляюсь с обязанностями, во многом думая о репутации своего врага. -В этом и твой главный минус. Думай о себе, а не о противнике. Врага можно найти, а авторитет нет. Во многом именно это и... -Я знаю! Кубот и Орбот выпустят тебя, сказав тебе кодовое слово. А я пойду решу все проблемы раз и навсегда. -Это будет ваш последний гениальный план, доктор. -Нет, ТЫ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН. Инкогнито хихикнул. -Идите уже. Время зря лишь теряете. Эггман ушел из подземелья. "Хорошо, что ВСЕ в сборе. Мне хватит энергии." *** Теилз зашел на территорию базы, пройдя через охрану и введя пароль на двери. "Тот же пароль, что и на Яйценосце. Он так предсказуем." Теилз зашел и встретил перед собой Эггмана. -Вот мы и встретились, Теилз. *** Шедоу откатился в сторону. Драка уже затянулась. Соник был весь в ссадинах. "Сил остается лишь на последний рывок. Но нужно подкрепление." Шедоу бросился на Соника с руками. В это время из метро выскочила Салли с пистолетом. -Не двигаться! Шедоу, ты окружен! Вскоре около метро собрались два десятка повстанцев, собранных со всех краев города. -Салли! -радостно воскликнул Соник. Но та намекнула, что дело еще не закончено. Шедоу был очень зол. -Вам меня не сломить. Я все равно уничтожу тебя, еж Соник! Эггман мне в этом поможет! -Эггман? Уже вряд ли. Теилз победит его и Империи настанет конец. Ты можешь еще изменить свое мнение о... -Ни за что! Шедоу крикнул настолько громко, насколько позволяли ему голосовые связки. После этого он охрип. Его лицо омрачилось. Соник услышал взрыв. Он доносился с другого берега. -О нет! База взорвалась. Надеюсь, Теилз смог выбраться. Соник собирался уже бежать спасать Теилза, как Салли его остановила. -Иди скорее в бункер. Взрыв произошел из-за самоуничтожения изумрудов. Но Соник оттолкнул руку Салли. По ней прокатилась слеза. "Я должен...Мне наплевать на последствия...Главное, чтобы он был жив." Соник помчался в сторону взорвавшейся базы Эггмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.