ID работы: 272003

Мстители

Смешанная
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
- Короче говоря, ребята, я предлагаю мировую! – сказал Крис, сидя в ресторане вместе с основным составом актёров, задействованных в Мстителях, - Потому что так невозможно работать! - А мы-то тут причём? – спросила Скарлетт, - Это вы забавляетесь втроём. - Я пока позабавиться не успел! – заметил Роберт, - Но я и не собирался в этом участвовать, если бы не Хиддлстон с его любовью к животным. - Я всем это говорю на всякий случай, - сказал Крис, - Чтобы вы тоже знали. Короче, давайте до конца съёмок прекратим все розыгрыши. Реально надоело уже. Том, слышишь? - Весело же было, - ответил тот, - Обменялись парочкой подколов. Что плохого? - Ничего плохого, просто хватит уже. - Мы только начали! - Так! - Да всё, ладно, - заткнул их Дауни, - Он согласен! Все согласны! - Согласен, согласен, - проговорил Том, - Но мелкие приколы не считаются. - Все считаются. С этого дня до конца съёмок фильма розыгрыши отменяются! - Ах, я не успел отомстить тебе, любитель лошадей! – вздохнул Роберт. - Я дважды изнасилую того, кто сорвётся и снова начнёт дурить, - сообщил Крис, - Заколебали… - Почему ты говоришь о нём во множественном числе? - Если скажу, что у тебя спина белая? Сойдёт за подкол? – спросил тут же Том, перебивая Дауни.. - Тебе не понравится то, как я буду насиловать, - сощурился Хемсворт, - Да и вообще с чего ты взял, что это будешь ты? Может быть, это Роберт будет? - Нет, обожди, если уж насиловать будешь ты, то я первый прикол застолбил! - сказал Том. - Мы все изнасилуем раз по восемь того, кто нарушит обещание, если вы не успокоитесь, - сообщил Реннер с дивана. - Веско, - покивал Дауни-младший. Спустя некоторое время Том получил на мэйл письмо. Немного удивившись, что отправителем оказался Хемсворт, он открыл его. «Привет, Завтра наконец-то выходной! Как хорошо, что они у нас совпадают. Как насчёт того, чтобы выпить вместе кофе в кондитерской на пересечении магистралей… (адрес) в шесть? Я буду ждать тебя там. И, кстати, спасибо за брюки) С уважением, Крис» - Меня? На кофе?.. – пробормотал Том, перечитывая письмо, - Но если бы это было не мне, тогда причём тут брюки? Совпадение?.. Но если не мне, то почему в подписи «с уважением», вряд ли девушке он стал бы писать «с уважением»! И точный адрес… Без пяти шесть Том вошёл в злополучную кондитерскую. Криса он заметил сразу. - Привет, - поздоровался он, подойдя к его столику. - Привет, - отозвался тот с улыбкой, - Не ожидал тебя здесь увидеть! Том уселся напротив, сморщившись от разочарования. - Э, извини, я жду свою жену, - вежливо попросил его Крис покинуть занимаемое место. - Она не придёт, - упавшим голосом сказал Том. - Откуда ты знаешь? – изумился Хемсворт. - Не догадываешься, что я здесь делаю? - А что ты здесь делаешь? – внимательно посмотрел на него Крис. - Мне кажется, я пришёл к тебе на свидание. - Не понял… - Ты кому письмо отправил? - Жене, - ответил Крис. - Ты мне письмо отправил, а не жене. Если, конечно, ты меня своей женой не считаешь. - Правда!? - Ну а что бы я ещё в свой выходной делал в одной с тобой кондитерской? - Почему же ты мне заранее не позвонил? - Да там всё так складно написано было, - пожал плечами Том, - Про брюки, например. Да ещё и в подписи «с уважением». - Брюки? Ах, брюки! Да это не то! Я в стиральной машинке брюки оставил, а она их вынула! А подпись автоматическая! Том хмыкнул с улыбкой. - Сам себя разыграл и меня заодно. Я хотел бы поприсутствовать при том, как ты себя будешь сам дважды насиловать… Раз уж мы здесь, может хоть по кусочку тортика съедим?.. - Ой, ты что! Мне, значит, бежать надо! – сказал Крис, начиная слегка паниковать, - И про изнасилования я образно. Прости, что так вышло! - Да ладно. Подумаешь, притащился на другой конец города в выходной, чтобы поглазеть на тебя три минуты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.