ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 36 или Зачет

Настройки текста
Вот и начался зачет,ну точнее он завтра.Я сидела за столом,держа голову руками. Черт,черт,черт.Я вроде готовилась,но все ровно не чего не выучила.Все как из головы вылетает.Еще этот новый препод,ко мне придирается.Единственное что меня радует, у нас зачет будет смешанным потоком.То есть у моего потока и у потока Димы будет зачет,в одном месте,в одно время,и принимать его будет один и тот же препод.Диме походу вообще по фиг на зачет,он тупо сидит и рубится в телефон.Я пыталась заставить его подготовится,но нечего хорошего из этого не вышло,мы просто снова переспали.Хотя врач сказал что не желательно заниматься этим,это не навредит ребенку,но если перестать этим заниматься то более точно можно предсказать день родов.Как я заметила Диме на это по фиг,он по прежнему ко мне пристает. Что на самом деле смущает,это то что врач сказал надо массировать промежность.Я не могу это делать сама,во первых не удобно,во вторых это просто меня убивает.Дима вызвался на эту роль,но когда он это делает,я сгораю от смущения.Потом это становится приятно и я хочу продолжения,хочу чего то большего.Он естественно мне это дает. Вот и настал это тот день,день зачета.Я как обычно пришла в универ где меня встретила Маша. - Привет! - радостно воскликнула она. - Привет. - ответила и приобняла ее. - Ты как себя чувствуешь? - Бывало и лучше. - Чего так? - спросила она. - Да чувствую себя не важно. - Так дома бы осталась. - Ага и пропустить зачет по истории? - Ох ты бл.. - я как всегда грозно на ее посмотрела. - Не хорошо это.Я про него вообще забыла и не подготовилась. - А не чего было с этим шутником в постели кувыркаться,надо было готовится. - осуждающе сказала я. - Ой,кто бы говорил. - намекнула она на те разы когда она нас застукала. - Сама хоть подготовилась? - Да. - ответила я посмотрев в другую сторону. - Ой да кому ты чешешь. - улыбаясь сказала она положив руку мне на шею. - Пошли. - сказала она и повела меня в универ. Первая пара прошла обычно,хотя чего я ожидала.Вторая повторяет первую.Я за эти две пары готова была убить человек двадцать,включая себя и преподов. Вот мы стоим перед аудиторией.Тут до фига народу,человек сто,хотя это не удивительно.Ребята начали заходить в аудиторию по очереди,я не решалась.Я стаяла,нервно покусывая губы и подергивая ногой. - У тебя такой щенячий взгляд,не волнуйся ты сдашь,ты же учила. - сказала Маша. - Ага учили. - скептически ответила я. Ее слова меня не успокоили,я на оборот еще сильнее начала волноваться.Вдруг я почувствовала что,что то теплое коснулось моей руки,а после и вовсе об хватило ее.Я вздрогнула от неожиданности и слегка развернулась,что бы увидеть кто взял меня за руку.Это был Дима,он стоял ко мне спиной,почти в плотную,разговаривая со своими друзьями и держал меня за руку.Моя сумка и его рюкзак скрывали наши руки.По телу разлилась теплота и это стало меня успокаивать.Постояв так несколько минут,я все же решилась.Подойдя к двери,я хотела открыть ее,только поднесла руку к двери я остановила ее.Потом я снова осмелела и все же.Я зашла. - Тяните билет. - сказал старый мужчина седевший за столом. Я молча подошла и вытянула билет. - Билет номер пять. - сказала я всматриваясь в листок бумаги. - "Помещичье хозяйство после реформы 1861 года. В.И. Ленин о двух путях развития капитализма в сельском хозяйстве." - прочитала я. - Хорошо,идите готовьтесь. - сказал он. Я медленно прошла и заняла одно место.И начала думать,каждый раз повторяя вопрос.Через несколько минут,в аудитории уже была Маша и Дима.Я нервно бегала глазами по стенам ,думая над ответом. Спустя долгое время ответ был готов.Я дождалась пока студент полностью ответит,встала,подошла и села на стул на против мужчины. - Прошу. - сказал он поднимая взгляд на меня. - Так,сельское хозяйство России в пореформенный период и после реформы 1861 года. - начала я,но остановилась из за жуткой боли и чувства что что то сейчас из меня вылезет.У меня отошли води и начались схватки. - Ах..ааа. Я начала кричать от боли,съехав на стуле ,хватаясь за стол и мяла бумаги.Маша резко подбежала ко мне и заорала. - Вызовите скорую,она рожает. - выкрикнула она и сразу все закопошились.Это было последнее что я отчетливо понимала. Конец POV Даша POV Дима Я с начало сомневался,но потом быстро вскочил и подбежал к Даше.Я взял ее за руку,она со всей силы сжимала мою руку.Мое лицо исказилось из за боли,но я все ровно говорил ей хорошие слова. - Дыша,все хорошо,любимая,ты сможешь,ты ведь сильная. - сказал я,смотря как она мучается. Время шло,а скорой нет. - Кто ни будь,вызовите эту чертову скорую! - выкрикнул я. - Вызвали,сказали что через пол часа приедет. - послышался послышался голос испуганной девушки. - Да за это время она тут родит. - сказал я поднимая ее на руках и неся к машине.Маша пошла с нами.Пока мы спускались,все так на нас смотрели,как я целую ее и говорю нежности что бы,успокоить.Я донес ее до машины,сел за руль и нажал педаль газа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.