ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 37 или конец

Настройки текста
POV Дима Я стоял в коридоре,в соседней комнате рожала Даша,но меня не впустили.Я ходил,туда сюда по коридору,изредка садясь на старую лавку у стены,держался несколько минут за голову,а по том снова начиная бродить по новой.На одной из лавок сидела Маша,Дашины родители стояли у стены и даже и мой отец который постоянно занят,стоял в углу с матерью.Мама подошла ко мне,погладила по спине и казала. - Все будет хорошо. Я промолчал.Я очень сильно нервничал,мне казалась что сейчас выйдет врач сообщит что то ужасное. Я нервно покусывал костяшки на руках,от чего кожа на них покраснела,трепал и так растрепанные волосы и потирал вески.Я на дрожащих руках облокотился на подоконник,слыша как там орет моя девочка.Я посмотрел на улицу,разные люди куда то спешат,каждый по своим делам.Меня окликнул голос девушки. - Папаша?Папаша? - Да? - испуганно спросил я. - У вас мальчик,вот подержите. - сказала она. - Стоп. - сказал я. Дашу ведь сюда завозили?Я приоткрыл дверь,там лежала она пытаясь отдышатся. - Но..у нас должна была быть девочка. - сказал я. - Ну понимаете,УЗИ не всегда дает точный результат,ошибся,бывает. - сказала она,дав мне сына. Все подошли ко мне,начали смотреть на него и умилятся. Спустя 10 лет. POV Даша. Мы назвали сына Максимом,у нас родилась дочь по имени Ада,она на три года младше брата.Мы все же завели собаку,хаски,назвали Альфа.Всей семьей наконец съездили в свадебное путешествие,если конечно можно это так назвать.Мы купили новую квартиру,двух комнатную,но она больше.Дима работает в компании отца,но всегда находит время для детей,я не смогла найти себе работу.Точнее меня отшили по просьбе Димы,он хотел чтобы я сидела с детьми.У нас все хорошо,надеюсь так будет всегда. ____________________________________________________________________________ Всем спасибо кто читал мой бред и кому это нравилось.Надеюсь скоро увидимся)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.