ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 1 или Единственный выход

Настройки текста
POV*Даша* Я - Даша Дорошенко, мне 17 лет. Во мне нет ничего такого: тонкая талия, грудь немного меньше второго размера, рост средний, волосы каштановые, ниже лопаток. Единственное, что всегда привлекает внимание, - это мои ярко-зелёные глаза. Вот, как сейчас, ко мне пристают три парня, погуляла по парку. Блин. - Ну чего ты, мы ведь не кусаемся. Идём, погуляем.- говорил белобрысый. - Не хочу я, ну отстаньте вы от меня. Меня парень ждёт.- отговаривалась я. Так продолжалось очень долго, пока мой телефон не начал трезвонить. Достав аппарат, я посмотрела на определитель. О, Маша. - Алло, как на счёт того, чтоб зависнуть у меня? -послышалось на том конце. Это мой шанс. - Алло, кися, ко мне тут три парня пристали,- начала я. - Даш, ты что, пила? - Эм..Где я? Я около того фонтана. - Какого ещё фонтана. Так, ты успокойся, я сейчас позвоню и поедем на белой би-би, лечится,- медленно, как для умственно-отсталого человека, сказала она. -Ты подойдёшь?!- радостно пролепетала я. Знаю, мне в актрисы надо, вон, как играю. - А я говорила, надевай шляпку, голову напечёт,- посмеялась она. -Окей, жду,- с этими словами я сбросила вызов. Они не поверили. И что мне делать? Бежать? Нет, конечно, я хороша в спорте, но не настолько, чтобы от них убежать. Хм, может.. Ударить их чем-то тяжелым? О, вон и палка хорошая есть. Ну-ну, Даша, давай, потом тебя этой же палкой прибьют. Тут из-за угла здания вышел парень. Симпатичный. Чёрные, как смоль, волосы, светлые, как у меня, зелёные глаза. Сочетание странное, но чертовски красивое. Черты лица правильные, и телосложение просто.. мм. И тут, мою больную головку посетила далеко не самая лучшая идея. Я оттолкнула одного из этих парней и подбежала к тому парню. - Привет,- улыбнулась я - П..привет, - походу, было слишком неожиданно. - Прости меня,- сказала я. - За чт...- я не дала ему договорить и поцеловала, но по-детски, потому что это мой первый поцелуй. Ну да, я тот вымирающий вид людей. В скором времени послышалось: "Да, у неё и вправду есть парень". Я попыталась оттолкнуть брюнета, но он притянул меня и углубил поцелуй. POV Дима Шел я, никого не трогал, и бац: передо мной уже красавица. Фигурка ничего так, каштановые волосы и зелёные глаза. - Привет, - лучезарно улыбнулась она. Красивая. - П-привет, - ответил я. Так, надо сделать голос холодным. - Прости меня, - проговорила девушка. О чем это она? - За чт.. - и тут мне заткнули рот..поцелуем. Что вообще происходит?Так, давайте разберём всё по полочкам. Мы знакомы? Нет,не знакомы. Видимся в первые? Уверен, что да. Она меня целует? Да, она меня поцеловала. Всё равно, ни черта не понимаю. И тут стало все понятно."Да у неё и вправду есть парень", - послышалось где-то в стороне. Сейчас я понимаю, что меня использовали. Нетушки, так не пойдёт, я тоже получу удовольствие от поцелуя. Она попыталась меня оттолкнуть, но я её притянул и углубил поцелуй. Поцелуй со вкусом чего-то сладкого, но чего? Я чувствую, что ей не хватает воздуха и, нехотя, но всё же, разрываю поцелуй. Она упала на пол и подняла голову. Девушка смотрела на меня глазами, полными слез. Неужели..да нет. Но тогда, из-за чего такая реакция? Может, всё же, это её первый..Я приложил ладонь к губам и посмотрел на незнакомку, но та быстро встала и убежала. Я не хотел этого. Просто она...А потом...И как-то так. POV Даша Почему я убежала? Не знаю. На этого парня я не злюсь, ведь это я полезла, как дура, с поцелуем. Он ведь не мог знать, что это был мой первый поцелуй. Я надеюсь, что больше никогда в жизни его не встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.