ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 2 или я ведь смогу избегать его оставшийся год?

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, я набрала Машу.Маша - это моя лучшая подруга:блондинка с голубыми глазами, с первый размером груди,17-ти лет,моего роста.Правило: "Все блондинки тупы, как пробка", - на нее не действует.Очень позитивный человечек и всегда поднимает мне настроение.Она влюблена в Макса,с параллельного класса.И что она в нём нашла?Придурок, который всё время всех достаёт.Ну, внешность:каштановые волосы и карие глаза.Занимается он футболом поэтому довольно подкаченный,но характер отвратительный. - Алло, - ответила она быстро. - Алло,ну что там, к тебе прийти? - сказала я. - О, барышня, вы меня вспомнили? - посмеявшись, спросила собеседница. - Не издевайся! - обиженно пробубнила я. - Окей.Давай рассказывай, что это было?-сгорала от нетерпения Маша. - Потом расскажу, - тут же ответила я. - Окей. Ты меня заинтересовала,беги ко мне, как раз всё расскажешь. -Хорошо,через полчаса буду,-ответила я и сбросила вызов. У Машки я была до восьми вечера. Я ей всё рассказала,надо было видеть её лицо.Потом мы бесились, дрались подушками.Вскоре я была дома. Зайдя в квартиру, поздоровалась с мамой и папой.Этот ужасный день наконец закончен. Наутро я не хотела вставать. Сегодня понедельник - самый тяжелый день.С горем пополам, я всё же встала. И вскоре закончила с моими утренними делами. Так, сегодня у меня тяжёлый день:химия,алгебра,геометрия,история,химия,литература,черчение. Одевшись, я вышла на улицу. Я не далеко живу от школы,но постоянно опаздываю. Так до урока ещё пять минут. - Приветик, - крикнула Маша мне на ухо, напугав. - Ага, привет. Зачем так орать? Ты меня оглушила! - скривилась я. - Ну, прости! - прокричала она. - Да не ори ты! Ты чего такая счастливая? - спросила я. - Меня Макс на свидание пригласил,ну мне так показалось, - ответила девушка, добавив чуть тише. - Ну,это, наверное, хорошо? Мы зашли в класс химии. Вскоре прозвенел звонок, в класс зашел директор. - С сегодняшнего дня с вами будет учится новенький. Заходи. - Я - Дима Голиков, рад знакомству! Я даже не взглянула на новенького, но голос знакомый.Поднимаю голову и...там стоит он - вчерашний парень.Я быстро натягиваю учебник, так, чтоб лица не было видно. Я ведь смогу избегать его весь оставшийся год? Видимо, не смогу, и с какого его со мной посадили?Я резко встаю. POV Дима Запах знакомый. Неужели... POV Даша - Учитель,можно мне пересесть? - выпалила я на одном дыхании.Я что до сих пор учебником прикрываюсь? Вот дура. - Вы знакомы или есть какая то другая причина? - спросил учитель. - Нет не знакомы! - и что мне ему ответить? - Барышня, вы ли это? - я медленно опускаю учебник. - Привет, - смущёно улыбаюсь. - Угу, - все что ответил он. - Слушай,прости меня за вчерашнее. - Ну и ты меня прости,я ведь не знал, что он у тебя первый, да, и ты первая целоваться полезла. Кажись класс слегка "афигел". -Эм...Дарья, что там на счёт "пересесть"? - спросил учитель. - О,так тебя Даша зовут! Прости, спросить не успел,убежала! - просмеялся он. - А не надо уже, надо было не садить его сюда! - разоралась я. Как оказалось, я очень популярна,но это не важно.Прошло уже пару дней,пересесть мне так и не удалось. Дима быстро нашел себе девушку,её зовут Катя:блондинка с голубыми глазами,вторым размером груди,длинные ноги,самая высокая.Короче, фото-модель. Вот для неё правило блондинок, ой, как действует. Она очень хорошая и добрая. Мы с ней очень долго хотели поменяться местами, она как раз с Машей сидит,но классный руководитель - сволочь, не разрешил.Так и прошла эта неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.