ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 13 или Это конец.

Настройки текста
Проснулась я возле Димы.Когда он спит,он такой милый и не похоже, что он такой самовлюблённый.Во рту не приятный привкус,и не скажешь что я выпила всего два бокала.Я встала,выпила воды.Дима медленно открыл глаза. - Воды,пожалуйста воды, - хриплым голосом произнёс он. - На,держи, - ответила я,давая ему стакан. - Ага, - он быстро осушил стакан и поставил его на тумбочку. Не знаю почему,но мне стало грустно.Каждый день как мы ночевали вместе,утро у нас начиналось как в кино.Он улыбнулся и защекотал меня.Я залилась звонким смехом. - Давай сегодня не куда не пойдём?Сегодня последний день перед приездом твоей мамы. - на полном серьёзе сказал он. А ведь он прав,после приезда своей мамы, мы не сможем вот так,каждый день беситься. - Давай - радостно крикнула я и защекотала его. Он залился обворожительным смехом.Это гад начал закрываться руками,единственный выход из этой ситуации - сесть на него.Я немного подумала,потом начихала на всё и оседлала его.Он перестал смеяться. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза.Его глаза манят меня.Я не могу объяснить вам это чувство,когда влюбитесь,тогда поймёте. Он сел,а я так и оставалась сидеть на его ногах.Он нежно поцеловал меня.Он был не обычен,слишком мягкий.Будто он боялся, что вот-вот и я рассыплюсь,но в то же время поцелуй сохранял животный огонёк.И всё это вгоняло меня в эйфорию.Дыхания стало не хватать, и мы разорвали поцелуй.Между нами растянулась ниточка слюны,и сразу же порвалась. - Кхм.. - послышался знакомый голос.Мы повернулись и в дверном проёме стояла Саша,она была явно чем-то рассержена.-Мало того, что вы разбудили меня своим смехом,так ещё я лицезрела эту мерзкую картину. Охрененное начало дня.Похоже что и день такой же будет. - Прости. - немного смущённо ответила я.А она не такая милая, какой мне показалась вчера. - Не обращайте на неё внимания,у нее голова болит. - сказал откуда-то появившийся Вова.-Ну как вчера приняли душ?Всю ванную разворотили.-явно с насмешкой произнёс он.Я налилась краской. Дима взял маленькую подушку и кинул в него.Вова спокойно словил подушку и так же спокойно зашел в комнату. - Вы ведь сегодня куда-то собирались? - спросил Вова подойдя к нам ближе. - Ну да было такое.Но потом подумали,сегодня вечером приедет Дашина мама.Вот,и мы решили провести этот день вместе. - ответил Дима. - О,так давайте в четвертом фильм посмотрим. - сказала Саша выходя из ванны. - Но мы сегодня.. - Всё решено,смотрим фильм. - не дав договорить Диме, сказала Саша. Спорить мы больше не стали.Сначала мы долго выбирали фильм.В итоге мы выбрали комедию "Как украсть бриллиант".Сама комедия довольно интересная,но я не сильно обращала внимания.Мы с Димой лежали на кровати,обнимались,целовались.Саша не спускала с нас глаз,она начинает бесит меня.Чего она за нами следит,вот парень ее лежит.Фильм мы просмотрели, и я предложила Диме пойти прогуляться в парк.Угадайте кто с нами напросился,не взирая на наше мнение?Конечно же Саша,ну Вова не причём, он тоже жертва.Мы прошлись,посидели на лавочке.Я поцеловала Диму,он так ответил.Это было бы великолепно если бы..мы были бы вдвоём.Мы побывали в кафе.Я бы уже привыкла ко всему этому, как, например, парное свидание, привыкла бы, но её взгляд.Уже начало темнеть. - Саша, нам пора, мне через полчаса на работу. - сказал Вова. - Ты иди, а я с ребятами ещё погуляю. - улыбнулась она. - Нет, спасибо.Мы хотим хоть немного побыть вдвоём,так что иди. - немного психуя, сказала я.Ничего не сказав, она развернулась и поцокала на шпильках.Мы прошли до какой-то реки в парке и остановились. - Наконец они свалили,провели день вместе,блин. - начал возникать Дима. - Ага.Чего же ты только начал возмущаться?Чего же ты молчал, когда они с нами были?Вот наш день, который мы хотели провести! - я развернулась и пошла домой. - Стой! - крикнул он. - Что стоять,день окончен иди домой. - всё что, я сказала. Я до дома добралась за полчаса,но в подъезд так и не зашла.Я села на лавочку у подъезда и задрав голову вверх, смотрела на появляющиеся звёзды.Почему я так психанула? Из-за того что он не попросил уйти их раньше?Или же из-за того что мы не смогли провести день вместе?Или всё же из-за того, что мне кажется, что Саша липнет к Диме,а он потихоньку ведётся? Но я же люблю его и должна ему доверять,хотя это очень сложно.Я извинюсь перед ним завтра."Мне через полчаса на работу".В голове пронеслись слова Вовы.Он ведь уже ушел и они сейчас одни.Я конечно доверяю Диме,но я не доверяю этой...Саше.Я быстро добралась до общаги.Я быстро залетела в здание и поднялась по ступенькам.Дверь была не заперта.Я немного толкаю ее и..Перед мной открылась такая картина.Саша прижимает Диму и они целуются.Дима увидел меня и оттолкнул ее.Из глаз покатились слёзы,я развернулась и убежала. - Даша!Стой!Я всё объясню! - это было последнее, что я услышала. Интересно почему я убежала?Я бы хотела услышать его объяснения.Я..Я не смогу больше быть с ним.От понимания этого я зарыдала ещё сильнее.А ну да,а чего я хотела?Если быть точной я всегда знала что это быстро кончится.Видимо,вот уже настало время.На лице появилась грустная улыбка.Я добежала до парка и остановилась перед морем.На горизонте виден свет.Перед глазами пронеслись воспоминания.Первая встреча,все взлеты и падения,радость и грусть,ссоры и счастливые моменты.Слезы полились сильнее прежнего.Ноги подкосились, и я осела на пол.Сдерживать все уже не было сил, и я зарыдала во весь голос.Домой я пришла заплаканная.Мама уже была дома и расспрашивала меня,но я не слушала ее,просто зашла в комнату.Я вспомнила ту картину и залилась смехом.Истерическим смехом.Я схватилась за живот,рухнула на пол и снова зарыдала.А почему я вообще вспоминаю эту картину.Скорее из-за того что мне больно.Мне не за что его осуждать,мне он ни чего не обещал.А если припомнить,то он ни разу не сказал, что любит меня.А ведь та сучка с утра была права. Охренительный день,не чего не скажешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.