ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 14 или Истина.

Настройки текста
POV Дима После того случая,я не видел Дашу пять дней.Домой к ней я прийти не могу,а в школу она не приходила.Я не изменял ей.Я пришел домой после того как мы повздорили.

*5 дней назад*

- Чего так рано, неужели поссорились? - с проходу спросила Саша. - Ну да,что то вроде такого. - немного грустно ответил я. Я принял душ,после меня пошла она.Минут тридцать она ходила полуголая.Довольно странное чувство,передо мной полуголая девушка,а мне можно так сказать,пофиг. Вода, что была в стакане, который держала Саша,оказалась на мне. - Ой,прости,я случайно. - сказала она,но я что-то не услышал в ее голосе чувство вины. - Ага. - немного раздраженно ответил я. Я снял футболку и залез в шкаф что бы приодеть ее.Не успел я надеть, как Саша поцеловала меня .Я не ответил на поцелуй,но сразу не оттолкнул от некого шока.Краем глаза я увидел Дашу,я оттолкнул Сашу,но Даша уже убежала.Я выбежал за ней в коридор. - Даша!Стой!Я все объясню! - крикнул я,но она уже скрылась из виду.

*наше время*

Как-то так все и было.Я очень хочу увидеть Дашу и объяснить все.Прозвенел звонок и в класс зашла она.Девушка не выглядела замученной,а наоборот,более отдохнувшей что ли.Она села рядом со мной,но не обращала на меня внимания.Начался урок,училка что-то там говорила,но я ее не слушал.Я попытался взять ее за руку,но она отдернула ее.Немного неприятно.Урок я просидел в размышлениях,что же ей сказать.Что бы я не придумал,казалось что это бессмысленно.После звонка,Даша сразу выбежала,а я за ней. - Нам надо поговорить. - сказал я, хватая ее за руку. -Нам не о чем говорить. - сказала она, повернувшись ко мне. Только сейчас заметил.Что если приглядеться,то можно заметить старательно замазанные тональником мешки под глазами. - Я не изменял тебе. - сказал я. - Ага,просто не успел.-ядовито ответила она. - Нашим отношениям конец.Я тебя не знаю,а ты меня.-сказала она, выдернув свою руку из моих. Она развернулась и пошагала вдаль коридора,я хотел еще что-то сказать,но не смог.В горле застрял ком, не пропуская не одного звука.Так и не получилось ничего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.