ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 15 или Вечеринка 1

Настройки текста
С того происшествия прошло,примерно полторы недели.Первые пять дней я прорыдала,каждый раз прокручивая в голове тот день,последний день.Мою голову посещали не очень хорошие идеи,чего скрывать,до сих пор посещают.Я почти не ела и не пила,поэтому кожа стала бледной и я сбросила вес. Я сидела на подоконнике,смотрела на улицы погруженные в темноту, так хотелось прыгнуть.Единственное чего сейчас хочу,это что бы эта боль закончилась.Я не чувствую ни радости, ничего,кроме боли,печали и того, что потихоньку схожу с ума. Приходится фальшиво улыбаться и от этого ещё паршиво чувствую себя.Хочется покончить со всем этим,но смелости не хватает.Так я просидела до утра.Пора в школу.Быстро делаю всё что нужно,тщательно замазываю синяки под глазами и спускаюсь в низ. - Доброе утро. - как всегда радостно пропела мама. - Доброе. - фальшиво улыбнулась я. В школе всё как обычно.Каждый занят своими делами,все притворяются друзьями и только несколько настоящие.Звонок.Класс,это сборище дебилов,которым важны только их чувство и плевать, как кто-то другой себя чувствует. Я села за парту.Дима посмотрел на меня,глазами полными любви.Сердце предательски ёкнуло.Захотелось взять его за руку,обнять и выдыхать такой приятный и уже такой родной запах. - Двадцать шестого,у меня на хате будет вечеринка,приглашены все. - выкрикнул Витя. Класс засвистел.Может вот оно,что поможет мне?Схожу развеюсь.

***

Уже начались каникулы и завтра вечеринка.Боль немного прошла,наверное, из-за того, что я его давно не видела.Не было якобы "случайных" прикосновений,взглядов,не вдыхала его запах и не видела улыбки.Да черт,я хочу его увидеть,прикоснуться,поцеловать и почувствовать его дыхание на своей коже. Что одеть я уже выбрала,это будет:Чёрные штаны и клетчатая рубашка.Ну в конце концов, я не парней снимать туда иду.Утром я встала слишком рано.Вечеринка начнётся в шесть вечера.Я спокойно позавтракала и села смотреть телик.Шел какой-то фильм.Ближе к двум,прозвенел дверной звонок. - Приветик! - с порога накинулась на меня Маша. - Привет,привет.Зачем же так прыгать? - ели устояв на ногах, спросила я. - Давай собираться. - сказала она показывая мне свой костюм. - Как горох об стену. - пробубнила. Я взяла косметичку и зашла в ванную.Чёрной подводкой подвела глаза,тушью накрасила ресницы,и накрасила блеском губы. - Так,а теперь давай плойку,крутить тебя будем. - сказала она. - Ага. - ответила я и полезла в тумбочку. Крутила она меня два часа,я чуть со скуки не померла.Как она там сказала: "Красота требует жертв"? - Ладно, а теперь,Что ты собираешься одеть? - сказала она. Я быстренько оделась и показалась перед ней. - Что!? - Закричала она. -Ты куда идёшь,на вечеринку или чаепитие? - грозно спросила она.- Хорошо, что я и для тебя наряд взяла,как знала. - более спокойно ответила она и достала платье.(http://monemo.ru/uploads/7327/images/6819d0503bda02a2.jpg) Я надела его и вышла. - А тебе не кажется, что оно слишком короткое? - спросила я. - Ты что?У тебя ножки божественны,талия,грудь и всё это, ты решила спрятать?Я не позволю! - кричала она. - Но... - Без "но"! - ответила он. - Ну ладно. - ни чего как согласиться,мне не оставалось. Последние штрихи и...все.Мы вызвали такси,оно ехало полчаса.Мы спустились и сели в машину.Ехали мы тоже примерно полчаса и наконец приехали.А приехали мы к двухэтажному дому.По всей улице разносилась музыка,куча подростков.Мы заплатили за машину и зашли в дом.В нос ударил запах сигарет и алкоголя,все танцуют,а кто-то сидят и разговаривают.Я чувствовала себя немного неловко из-за платья,многие смотрели на меня,в особенности парни. - Надо было одеть так, как я хотела,все на меня смотрят. - сказала я Маше. -Да, смотрят,потому что ты просто сногсшибательна! - сказала она похлопав меня по спине. Я выпила стакан чего-то явно алкогольного и пошла танцевать.Уже через небольшой отрезок времени,алкоголь бушевал в каждом, кто здесь находился.Из-за алкоголя начал разум затуманиваться.Время близилась уже к одиннадцати,когда все решили поиграть в игру под названием "Кис-Брысь-Мяу" Правила просты:Должно участвовать хотя бы человека четыре.Один становиться ко всем спиной и выбирает цвет.Цветов всего несколько:Красный-поцелуй в засос,розовый-обычный поцелуй,зелёный - обнимашки,коричневый-рукопожатие.фиолетовый-желание и чёрный-секс.Мы играем без чёрного. Желательно, чтобы соотношение игроков разного пола было примерно одинаковым (мальчики:девочки - 50:50). Все играющие садятся на лавочку. Два человека - ведущий и один из игроков - становятся перед лавочкой спиной друг к другу (ведущий лицом к игрокам, игрок - спиной). Ведущий показывал глазами (или незаметно пальцем) на кого-нибудь в шеренге и спрашивал «кис?», если игрок говорил «брысь», то тот продолжал выбирать. Если игрок говорил «мяу», то на этом человеке останавливались и спрашивали «какой цвет?». Игрок называл цвет, выбранный вставал с лавочки и выполнял задание. Все выбирали красный(поцелуй).Попалась я.Целовал меня парень достаточно красивый.Он поцеловал меня,было немного противно и не было всех тех чувств, что я испытывала раньше.Краем глаза я увидела знакомый силуэт,но из-за волос этого парня, я не могла разглядеть его.Поцелуй закончился и я вздохнула полной грудью.Я напрягла глаза и поняла что это - Дима.Что он тут делает?Всё уже решил снять себе девочку.Я встала и повернулась к всем спиной. -Так,цвет красный.-сказал парень стоявший за мной. -Нет.-сказала я но меня походу не услышали. -Кис.-сказал он. -Брысь.-Ответила я. -Кис. -Брысь. -Кис. -Мяу.-наконец ответила я. -Дима.-сказал он. О нет,как я так умудрилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.