ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 27 или День рождение.

Настройки текста
Проснулась я от того,что у меня в животе, что то шевелится.Я слегка поморщилась,но потом все прекратилось, и я задремала.Погода была слегка дождливая, и в нос ударял запах сырости,через открытую форточку.Резко опять почувствовались толчки,я снова поморщилась,но поняв, что происходит, я резко распахнула глаза. - Дим,Дим,ребенок шевельнулся! - громко прокричала я. - Мм.. - промычал он. - Ди-има! - протянула я. Он снова промычал.Я взяла его руку и положила себе на живот,в это тот момент ребенок снова шевельнулся.Дима резко принял сидячие положение.Он посмотрел на меня и улыбнулся,такую улыбку у него увидишь очень редко. - Шевельнулся. - завороженно сказал он. Я промолчала.Он приставил свое ухо и еще шире улыбнулся.Вставать и куда то идти полностью теперь не хотелось.Зазвонил телефон,я раздраженно вздохнула,но все же подняла трубку. - Алло. - без интереса сказала я. - Почему так без душно?Я жду тебя. - сказала она. - Да и тебе привет. - сказала я,но она уже отключилась. Я с трудом встала с кровати. - Я к Маше. - коротко сказала я. - Хорошо. - ответил он и снова перевернулся на бок. - А ты не хочешь мне сказать что то или дать? - спросила я. - Эм..нет. - ответил он укрываясь одеялом. Я обиженно надула губки,как так?У меня сегодня день рождение,где мой подарок?Я не хотела подарка,ни от родителей,ни от кого,но я не думала что так и будет.Да ну и ладно,не в первый и не последний раз мне не чего не дарят. Я почувствовала как теплый руки упали мне на плечи. - Ну,я же пошутил. - тихо сказал он,потягивая мне красную коробочку. Мое лицо засияло от радости. - Что же,что же,что же там!? - завопила я. - Открой и посмотри. - так же спокойно сказал он. Я открыла коробочку.Внутри был кулончик в форме небольшого дракона,и пара круглых сережек.У дракона голубые глаза,сделанные из каких то камней.Крылья тоже были усыпаны этими камнями,также как серьги. - Они сделаны из белого золота,а камни это циркон.Я долго думал что тебе подарить,но это единственное что лучшее пришло на ум.Нравится? - с надеждой спросил он. - Да,очень. - проговорила я. - Поможешь? - спросила я держа в руках кулон. - Давай. - улыбаясь сказал он.Слегка дрожащими пальцами он взял украшение.Я подняла волосы и он застегнул замочек. - С сережками тоже помочь? - смеясь спросил он. - Не,я сомневаюсь что ты это сделаешь без болезненно. - я про смеялась. - О,да детка! - прокричал он и опрокинул меня на кровать. Я начала смеяться.Потом резко настрой перешел из игривого,в страстный.Поцелуи,движения,стоны,всхлипы. Я подходила к пику,как дверь резко открылась.На пороге стояла Маша,пакет из ее рук выпал и что то там разбилось.Она стояла широко открыв глаза и рот. Дима остановился,а я поднялся на локтях и смотрела на ее."Блин,мой оргазм."Пронеслось у меня в голове и сразу стало стыдно за такие мысли.Не было даже чем прикрыться,мы лежали на одеяле. - Пр..простите! - пропищала она и с громким хлопком двери выбежала из комнаты. - Ежкин кот. - произнесла я,закрывая лицо руками. Я быстро оделась и выбежала в коридор.Маша стояла там,облокотившись о стену.Я не знала что сказать,что вообще можно сказать в таком случае? - Теперь понятно,почему ты так и не пришла,после звонка. - сказала она отвернувшись в сторону окна. - А разве это не вредно для ребенка,на таких то стадиях. - спросила она. - Нет такой уж и большой срок начался пятый месяц.Этим можно заниматься до конца беременности,мы узнавали. - сказала. - Понятно.Прости что так отреагировала,я..я просто не ожидала. Так мы простояли еще около пятнадцати минут,потом вышел Дима.Он был уже полностью одет.Я тоже решила не томить и пойти одеться.Я одела черную футболку с цветным тигром,с другой же стороны он был черно белый,черные слегка зауженные штаны,куртку и кеды.Я подвела глаза подводкой,накрасила их тушью и расчесала волосы собрав их в хвост.Когда я вышла в коридор,Дима и Маша тупо стояли и молчали,между ними повисла неловкая тишина.Я ее понимаю,если бы я ее за таким делом застала то вообще в депрессию впала.Как вспомню что произошло буквально пол часа назад так сразу в краску вгоняет. "Вечер" Маша как всегда устроила вечеринку,пришли все даже те кого я не знаю.Где она вообще деньги берет на такие гулянки?Она устроила частную вечеринку в клубе,коктейли,музыка,танцы.От слишком громкой музыки у меня начала болеть голова,а от странных безалкогольных коктейлей живот.Я решила что больше не буду хлебать их.К трем чесам ночи мне это надоело и я решила поехать домой. - Дим,я домой хочу. -жалобно про скулила я. - Почему,Маша вон как старалась. - ответил он потягивая коктейль. - Я уже не раз покидаю свой день рождения устроенный ею.Еще у меня голова болит и живот. - сказала я. - Ну хорошо.- ответил он. Мы вызвали такси,оно ехало час,ЧАС!В такси я села вся раздраженная,но пока мы ехали в общагу мне стало лучше.У меня уже не чего не болело. - Черт,я ведь забыл,общага то закрыта уже. - грустно сказал Дима. - Что!?И ты об этом забыл? - я рассердилась. - Ну прости. - начал просить он. - И где теперь спать?Шляться где попало до утра? - от всего этого у меня начала опять болеть голова. - Нет,не скитаться.Снимем номер в отеле? - спросил он. - Я..я не против. - ответила я Я не хотела ночевать в отеле,но ничего лучшего не оставалась.Хотя,может к родителям?Да не я не самоубийца.К Маше?Она наверняка еще в клубе. - Знаешь что? Может к Дину? - спросил Дима отвлекая меня от мыслей. - К директору,ты что спятил? - в шоке спросила я. - Нет,ну а что он мой давний приятель. - сказал он смотря в небо. - Нееет,ни за что. - сказала я отвернувшись. Как не удивительно,но через пятнадцать минут я была в квартире директора нашей школы.Я смотрела на Дмитрия Ивановича и его девушку,как я поняла ее зовут Светлана Викторовна.Она на два года младше своего парня.Я была вся красная,никогда не думала что буду находится в квартире директора.Света затащила меня на кухню чай пить и просто вынесла мне мозг этим сверхъестественным,Дин,Сем,сатана и прочие.Теперь я знаю что у них есть афигительные парные тату. На самом деле она очень хорошая и добрая,но если заведется то ее не остановить.Но когда она рассказывает о таком,она просто сияет,щеки становятся красными и улыбка до ушей.Это ужасно мило.Я уснула только тогда когда надо было уже вставать в школу.В школу меня так и не разбудили,проснулась я примерно в двенадцать часов дня.Я начала кричать на Диму и даже перепало Дину,чему директор был искренне удивлен.Когда я осознала на кого накричала,поэтому начала извиняться,но тот лишь посмеялся. Вот как то так я отпраздновала свой восемнадцатый день рождения,может быть мне больше бы понравилось если бы я не была беременна.Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.