ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 28 или Подготовка к экзаменам.

Настройки текста
С моего дня рождения прошло около двух месяцев.У всех уже был выпускной,а одиннадцатому классу еще сдавать экзамены и только потом выпускной.Мой животик стал еще больше,мое настроение начинает скакать,что потихоньку доводит Диму.Родители подарили мне квартиру,что меня удивило.Я бы не сказала, что мои родители скупые,но и не добрые самаритяне.Теперь мы живем в небольшой уютной квартирке,она двух комнатная с евроремонтом и довольно просторная.Как я поняла на этот подарок скинулись мои и Димины родители.Дима пообещал, что купит мне собаку после родов.Я посмотрела в инете и решила, что хочу Акита-ину,нет я хочу Лайку,а может Хаски.Я долго думала какую хочу и остановилась на белой швейцарской овчарке. Я усиленно занималась подготовкой к экзаменам,когда Дима постоянно мне мешает.То на ушко пошепчет,по колену погладит,грудь заденет,или еще что-то в таком духе.Это и заводит и бесит.Я не могу сосредоточится,у нас "ЭТОГО" не было уже две недели.Слегка начинаю побаиваться, что он может мне изменять и это, почему-то отталкивает меня от него.Я не знаю что делать,я хотела посоветоваться с Машей,но не хочу ее напрягать.Я устало вздохнула и посмотрела на кружку, стоящую на краю стола.Все это когда-нибудь меня доконает. Я уже третий час сидела за учебниками,от раздражения температура слегка поднялась и меня начало шатать.Я позвонила Маше и предложила посидеть в кафе.Когда начала собираться,ко мне подошел Дима. - Как мне, уделить хотя бы час,так нет,а как в кафе посидеть так с радостью? - немного грубовато проговорил он. Я не стала отвечать,мне не было что ответить.Я продолжила собираться,Дима схватил меня за руку. - Отпусти,мне больно. - тихо сказала я,выдергивая свою руку. Он не чего не сказал,обулся и ушел.На улице уже жарковато. Поэтому я одела,лёгкие штаны,чисто черную футболку, на несколько размеров больше.Я решила взять с собой более теплую ветровку,на вечер если похолодает.Я одела свои любимые кеды и выбежала на улицу.Солнце слегка жгло глаза,во дворах играли детишки,а я по тихоньку подходила к остановке.Дождавшись автобус, я направилась на место встречи.Маша уже стояла на остановке и слушала музыку.Я вышла из маршрутки и улыбнулась ей. - Привет,что случилось?По телефону у тебя был такой голос. - сказала она с тревогой смотря на меня. - Какой голос? - спросила я. - Не важно,так что случилось? Пока мы шли до кафе, я все ей рассказала.Мы зашли в уютную кафешку,сели и сделали заказ. - Как в чем проблема?Просто займись с ним "этим" - спокойно сказала она. - Знаю,но что-то меня удерживает от этого. - сказала я, поглаживая живот. - У вас через две недели свадьбы,а вы разругались. - сказала она, закатывая глаза. - Ты думаешь ,нужно переспать с ним? - спросила я. - Не переспать,а заняться любовью. - поправила она меня. - Идем по магазинам,посмотрим свадебные платья и что-нибудь для вас сегодня ночью. - сказала она,ложа деньги на стол. Мы смотрели разные свадебные платья,разных фасонов,размеров.Стало завидно, смотря как девушка примеряла их,она была прекрасна.Я всегда на своей свадьбе хотела выглядеть как принцесса,а теперь какая с меня принцесса? Мое настроение еще сильнее упало.Маша таскала меня по магазинам нижнего белья и заставляла меня мерить всякие комплекты.То что она, можно сказать, заставила меня купить,я не хотела одевать.Этот комплект состоял из черных чулков,черные кружевные трусики,черная легкая ночнушка которая не передавливает живот. Мы решили пройтись пешком до квартиры.Маша просто мне мозг вынесла про своего Макса,какие у них ссоры,что ей сложно,но какой он хороший,добрый и вообще замечательный. Я вздохнула с легкостью, заходя в подъезд,но она пошла за мной.Я вопросительно на нее посмотрела. - Что,а чай? - сказала она, продолжая подниматься Я открыла дверь, и мы зашли в квартиру,Димы до сих пор не было.Я поставила чайник и села напротив Маши. - Боже, и как я покажусь ему в этом виде? - сказала я, закрывая лицо руками. - Ну,не зря же мы это купили. - улыбаясь, произнесла она. - Ага,а ты бы показалась в таком виде перед Максом? - спросила я, слегка сузив глаза. - Уже. - ответила она, краснея. Я смотрела на нее с открытым ртом.В общем, мы проговорили еще полчаса, и Маша решила отправиться домой.Я решила пройтись немного с ней, за одно подышать свежим воздухом.Меня не было около пятнадцати минут,но когда я вернулась, Дима был дома.Поняла я это по его обуви, стоявшей в коридоре.Я прошла дальше и остановилась у ванной.От туда доносились странные звуки и тихие рык."Ах,сук@,все таки решил мне изменить.Держитесь оба,я убью твою шл@ху." - пронеслось у меня в голове.Мной завладел гнев и обида,я резко открыла дверь.В ванной был только Дима.Он сидел со спущенными штанами и рукой у паха.Из глаз покатились слёзы и на душе стало легче,он мне не изменял.Он ошарашенно смотрел на меня.Он стоял,не понимая, почему я плачу.Я кинулась ему на шею и стала целовать.Движение за движением,поцелуй за поцелуем. Мы уже лежали в кровати.Я обнимала Диму,а он меня. - Это получается, я зря купила бельишко? - сказала я,надеясь на повтор. - Какое еще бельишко?Одевай. - сказал он. Дима не дал мне уснуть до утра,но я не сержусь,ведь я люблю его.И мне тоже было великолепно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.