ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 30 или Свадьба

Настройки текста
Проснулась я у родителей,свадебный обычай такой.От волнения я проснулась довольно рано,я сидела на крою своей старой кровати.Оглянулась по сторонам,все знакомое,родное,но мне тут так одиноко без него.Сижу и думаю как я все это время жила. Хочется смеяться и плакать от того что сегодня последний день когда я полностью свободна,а завтра я проснусь уже его женой.Ребенок в животе пошевелился,принося не большую боль.Я легла обратно на кровать,тело слегка ломало от того что хотелось бегать,кричать и радоваться.Щеки горели,глаза блестели от предвкушения.Я лежала и не замечала как летит время,я даже не заметила как все мое свободное время улетучилось. - Проснись и пой. - вот с такими криками Маша залетела ко мне в комнату. - А,ты уже не спишь? - слегка удивленно проговорила она. - Да не сплю,от волнения встала рано. - ответила я,слегка покраснев. - Мм,у тебя не большие синяки под глазами,это надо косметикой все убрать. - весело проговорила она. Маша помогла мне стать с постели,не большими шагами я до шла до зеркала и села на стул.Основа,тоналка,корректор,тени,подводка,тушь,блеск.Все это Маша нанесла на мое бедное лицо.Она сделала просто невероятную прическу.Я стояла в белом нижнем белье,с большим пузом и вся такая красивая. (Кому интересно,с этого момента я писала под песню "Evanescence – Lithium" Маша смотрела на меня в зеркало,вздохнула и заговорила. - Сколько времени прошло с нашего знакомства?Ты помнишь как десять лет назад,мы вместе пошли в школу.Как я рассказала тебе о первой моей любви и как постоянно плакала тебе в жилетку.А помнишь как ты спасла меня от собак,меня всегда удивляло как ты ладить с животными.Ты всегда была для меня ангелом-хранителем,маленьким,милым хранителем.А сейчас ты стоишь передо мною и через несколько часов выходишь замуж.Это невероятно,даже не хочется в это верить. - с улыбкой говорила она и одновременно на ее глазах накопились слезы. На меня на хлынули воспоминания.Я повернулась к Маше,слегка приобняв начала говорить. - Помню.Я,все это помню.Каждый день я была с тобой по искренне счастлива.Мы ссорились,мириться.Мы же с тобой не прощаемся,мы и дальше будем гулять,общаться. - .с глаз по текли слезы,я понимала что плакать нельзя,иначе косметика потечет. Как и ожидалось косметика потекла.Маша быстро поправила мне макияж.Глаза все еще был красные,и сверкали печалью и радостью.Я и Маша разговаривали,смеялись и вспоминали прошлое,все нелепые случаи.Как она продула в карты и самому страшному учителю призналась в любви.Он еще на нее кинулся,извращенец недоделанный,его еще потом уволили.Как я на уроке со стула упала или как я пела на весь класс.Еще мы вспомнили мой и Димен поцелуй. В комнату постучали.Это а казалась мама,она вошла в комнату,увидела меня и заплакала. - Мама,ну не плачь,ты чего? - начала успокаивать ее я. - Ты выходишь замуж,ты ведь будешь приходить ко мне? - спросила мама не переставая плакать. - Да,мама как я смогу забыть про тебя?я ведь люблю тебя. - ответила я обняв ее. Так мы простояли еще час,разговаривая.Мама посмотрела на наручные часы и в спешке убежала,прихватив с собой Машу.Мне пришлось самой одевать свадебное платье,это не так легко как мне показалось на первый взгляд.Я мучаюсь с ним минут 15,в итоге оно меня вывело из себя.Я швырнул его на кровать,а сама села напротив и смотрела на него. Резко дверь в комнату открылись и в комнату зашел он,в черном костюме,который ему очень идет.Гости хотели зайти следом за Димой,но увидев что я не одета быстро вышли.Маша хотела войти в комнату и помочь мне одеться,но Дима сказал что справится сам.Я за смущалась.Дима помог мне его натянуть и опуская подол платья,он поднялся,улыбнулся и поцловал меня.Он поднял меня на руки и с ноги открыл дверь.Дима нес меня по коридору и все смотрели на меня.Неожиданно появляется Маша,одевает мне фату и сует в руки букет.Подъезд был красиво украшен,лестница усыплена лепестками роз.Так же Дима с ноги открывает дверь подъезда и выходит на улицу.Все летит над головами,рис и рубли.Я увидела всех из нашего класса.Некоторые смотрели с завистью и это мне нравилось.Сегодня мой день.Меня посадили в лимузин.Все так волшебно.До ЗАГСа мы доехали быстро.Дима вышел первый и помог мне выбраться из машины.Я увидела отца,он подошел ко мне и обнял.Я почувствовала что мне на плече упало несколько капель. - П..па - начала я,но он меня перебил. - Просто постой так несколько минут. - сказал он и замолчал. - Я так счастлив,я так счастлив.У тебя все хорошо,а значит и у меня все будет хорошо. - сказал он. - Спасибо,пап. - все что сказала я. Я не могла стоять спокойно,ноги подкашивались,я боялась.А что если я там упаду?Как подумаю об этом,аж страшно становится.Я понимаю что лучше об этом не думать,но я не могу. - Даша Дорошенко и Дима Голеков войдите. - Идем? - спросил Дима беря меня за руку. Я не могу нормально идти,сердце сейчас выскочит.Дима держит меня за руку и это дает мне хоть какой-то уверенности.И вот мы уже стоим у стола.Я эту тетку вообще не слушаю. - Да. - ответила я и из глаз снова покатились слезы.Мы надели кольца и расписались.А кольцо то какое красивое. - Можете поцеловать невесту. Дима поднял мне фату и поцеловал.Я до сих пор плакала,может со стороны это показалось что я не рада, но это не так.Дима взял меня на руки и вынес из ЗАГСа. Остальной вечер прошел замечательно.Конечно нас доставали одноклассники,но вскоре мы перестали обращать на них внимание. Я бросала букет,угадайте кто поймал?Катя из нашего класс. Я и Дима пошли к нам домой и что производил за дверьми,пусть там и останется. Я вам по секрету скажу,мы подарки открывали. Это еще не Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.