ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 29 или Подготовка.

Настройки текста
POV Дима Прошла неделя,с нашей последней ссоры с Дашей.Я до сих пор,иногда, прокручиваю наше примирение.Секс у нас теперь регулярный,но она еще больше начала трахать мне мозг.Ревнует к каждому столбу и чуть,что,сразу в слёзы.Я не могу смотреть, как она плачет.Но вот фразы, которые она вычитывает в интернете,а потом ходит и повторяет,бесит.Обычно, это что-то вроде: "С временем любовь исчезнет." или ,"Женщина, как ребенок в детском саду, если за ней вовремя не приходят, то она идет играть в другую песочницу!".Ну,и?Что мне на это думать?Что она думает, что я ей изменил?или что? Какие-то странные желания,что бы я в час ночи сходил за чебуреком.Ну,а если я откажусь идти,то она закатывает истерику.Постоянно говорит,что я заделал ребенка,а теперь не хочу за ней ухаживать. Ну, вообще она милая, когда сердится.Даша краснеет и надувает щеки, как хомяк.Я очень люблю ее и того, кто растет у нее в животике,но они такие капризные.Был период, когда я старался не приходить домой, говоря, что у меня дела,но я так не могу.Я не могу веселится без нее,зная, что она дома и ждет меня.Поэтому я решил, что буду покупать разной фигни,что бы не так часто бегать в магазин.Еще Даша любит ужасы.Поэтому мы каждый день смотрим какой-то новый фильм.Я даже не смотрю их,я ложусь рядом с ней и засыпаю. - Дим,Дима.Это катастрофа! - кричала Даша. - Что?Что уже стряслось? - спросил я держа в руках телефон. - Платье,мы же не купили свадебное платье.Со всеми этими экзаменами я забыла про него. - проговорила истерически она. - Мы же договорились что все устраиваю я.Платье привезут прям перед свадьбой. - ответил я набирая номер ресторана,чтобы подтвердить бронь. - Но,я сама хотела выбрать его. - начала она. - Ну Даш,ты поздно вспомнила о нем. - сказал я и обнял ее,слушая гудки в телефоне. В телефоне послышался голос и я отпустил Дашу.Я быстро подтвердил бронь и поставил галочку в списке. - Так приглашения уже всем отправлены,их отправила твоя мама. - сказал я смотря в список. Я поднял голову и посмотрел на нее,она была обиженна и сидела на кровати.Подошел к ней и сел рядом, приобнял ее. - Ну,не дуйся. - сказал, положив голову ей на плече. - Я хотела выбрать его сама. - обиженно проговорила она. Я повалил ее на кровать,поцеловал в губки и начал щекотать ее.Она залилась смехом,на глазах выступили слезы. Весь день я подтверждал бронь и всю остальную фигню.Это если честно выматывает. Я лежал на кровати,в голове не было ни одной мысли кроме свадьбы.Я представил как будет проходить свадьба.Конкурсы,тамада и все остальное.Я сам не знаю какое платье будет у Даши,но я все же решил представить.Как Даша выходит в белом платье,с улыбкой на лице.Интересно она и в правду рада или это игра? Я решил не придовать этой мысли значения.Она улыбается,глаза сверкают радостью.На душе сразу становится теплее,такое чувство что я пьян. Резко перед глазами возникли элементы нашего примирения.Стояк,у меня стояк.Не сказал бы что от таких мыслей мне стыдно,но как то не по себе. Даша на кухне,но мне не хочется ее тыркать.Но я хочу ее.Я сам не заметил как рука скользнула,и я начал поглаживать свой член.Я опомнился что делаю и отдёрнул руку.Мне стало стыдно за свои действия.Я быстро зашел в ванную,умылся холодной водой.Я руками упёрся об края раковины и тяжело задышал.Вроде успокоился. Я вернулся на кухню,но Даши там уже не было.Я не долго ее искал,нашел я ее в нашей комнате.Она стояла ко мне спиной и смотрела в окно.Я подошел к ней с сзади приобнял.Я убрал волосы с ее шеи,она нагнула голову в бок,давая мне доступ.Я легко поцеловал ее в шею.Она поставила кружку холодного чая,которую до этого она держала в руках,на подоконник.Даша повернулась ко мне,уткнулась носом мне в грудь и обняла.Я поцеловал ее в головку. - Давай фильм посмотрим? - спросил я. - Давай, - тихо сказала она. - А какой? - Как на счет,комедии?ну или ужастик? - спокойно ответил я. - Ужастик. - не задумываясь ответила она. - Ну,ну хорошо. -ответил я взяв ноут и лег на кровать.Даша легла рядом,положив голову мне на плече. Я начал перечислять ужастики,оказалось что Даша всех их видела и мы сошлись на решении что сегодня посмотрим комедию.Мы включили новую комедию "Пиксели".Я поставил ноутбук на стул рядом с кроватью.Мне было не очень интересно и как я заметил Даше тоже.Она была чем то загружена. - О чем задумалась? - спросил я поцеловав ее в макушку. - О свадьбе. - тихо и быстро ответила она. - Даже не верится что после завтра я буду твоей женой.Знаешь я только что поняла что когда начнется учебный год,мы не сможем в универе держатся за ручки. - Мы что только ради этого женимся? - спросив я состроив удивленную гримасу. - Нет конечно,но хотелось бы... - слегка грустно проговорила она. - Это можно делать и в свободное время от учебы - улыбнувшись ответил я и поцеловал ее. Я хотел отстранится от нее,но она положила свою руку мне на шею притягивая к себе.Я одной рукой погладил ее по щеке. - Стоп. - сказал я все таки прервав поцелуй. - Что?почему? - не понимающе спросил она. - Помнишь что сказал гинеколог,не стоит заниматься этим так часто. - сказал я закрыл глаза рукой и отвернулся. Она промолчала,не сказав и слова.Только я сделал один шаг,послышался звук разбившегося стекла.Я обернулся,оказалось что Даша со злости разбила вазу.Я быстро подошел к ней,взяв ее руки в свои о осмотрел,не поранилась ли она.На ее пальце кровоточила не большая царапина,и как она вообще умудрилась?Я слизал небольшое количество крови,Даша от неожиданности ахнула.Не знаю почему,но от этого я улыбнулся.На этом я не остановился.Я поцеловал ее ладонь,запястье.Поцелуями я пошел дальше и дошел до ключницы.Я даже не заметил как уложил ее на кровать.Я же не хотел этого делать.Нельзя,нельзя,нельзя.Нет,можно!Я хочу разорвать на ней все что есть,но я стараюсь не навредить ей,по этому руки у меня трясутся.Я начал расстегивать пуговицы,но на середине я остановился.Облокотившись руками по обе стороны ее головы,я нагнулся к ней. - Я не могу. - зажмурившись произнес я. Она опять промолчала,приподнялась,схватила меня за шею и притянула к себе.Резко поцеловала меня.Я не стал сопротивляется.Наверное эта черта мне нравится в ней,она настойчива и идет до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.