ID работы: 2721350

Новый год с некоторыми героями аниме

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зайдем к Шингекам.

Настройки текста
Так как автор на телефоне, не надо ему ля--ля, что я так мало пишу. Итак, сегодня мы зайдем к Шингекам, как вы уже поняли. В замке, где кантовался Легион Разведки, проходил праздник. А именно - Новый Год. Но автор немного опоздал или не немного. Короче, самое главное, автор прискакал на северном титане. И тут он заявился через окно, титан был маленький, отвечаю. - И что ты сюда привел, идиот? Мозги в заднице застряли? - проговорил Леви. - Ой, внучек, это мой ручной северный титан, правда, он милый? - и тут автор заулыбался. - Дедушка Мороз, а ты мне титана ручного подаришь? - и тут загорелась Ханджи. - Да, конечно, ты вела себя очень хорошо, и дяденька автор тебе подарит северного титанчика. Эрен ничего не понял немного и обнажил клинки, чтобы убить титана, да еще по пьяне встал в позе ниндзи, что очень выглядело смешно, наверно. И тут я такой встреваю и говорю. - Слышь, Эрен, ты тут напился вижу. Вот козел, и без меня... - автор в тленном мире в уголочке, а Армин начал успокаивать. - Автор--кун, ну, он же не знал, что ты к нам неожиданно заявишься. - Я всегда неожиданно заявляюсь, надо уже к этому привыкнуть. - автор буквально взвыл. - Эй, но все же хорошо? - произнес Армин ободряюще. И тут автор повеселел. Натянул улыбку во все 64. Не удивляйтесь, еще вставил, авххаххаха. И да начнется веселье!!! Пока там все танцевали оп--па разведка стайл, автор прокатил Эрена, Армина и Микасу на своем северном титанчике, а потом его подарил Зоэ. Потом автор присоединился к пляске, а затем... - Ох, радикулит замучал. - еще так на шпагат сел, держась за спину. Все такие подбежали, в ахуении начали рассматривать меня, но тут Ирвин начал. - Ты ж еще молодой, куда тебе радикулит? - Соли много жрал... - признался автор. - Сколько ты ел? - в отличие ото всех, Ирвин был еще в адеквате, или кажется? - Мешки целые. - отвел взгляд от "стыда" автор. - Но соль - это же ценность! - проговорил Армин. - Поэтому--то и жрал много соли, чтобы радикулит от счастья получить. - тут встрял Леви. И тут я показываю большой палец вверх для Леви и говорю, - да, ты прав. - и автор улыбнулся во все 32, походу, вторая челюсть куда--то убежала. Я встал и сказал, что все заебись, и мы продолжили пляски. Когда автор устал, он решил выпить вина. Берет такой бутылку вина, пьет с горла, а потом... - Фу, блять, какой пиздюк сюда нассал? - автор выплюнул на пол и поставил обратно бутылку на стол. Жан заржал. - Я специально для тебя это сделал, а--ха--ха! - Жан во всю глотку ржал над скривившимся лицом автора, моча не вкусная... Автор нервно взял бутылку, подошел к ржащему Жану и подождал, пока тот прекратит смеяться, дабы не убить его. Кирштейн успокоился, а автор, подобрал такой случай и влил ему в рот его собственную мочу. Леви и Ирвин хлопают стоя. Жан уже в это время 3 раза вырвал через окно. Плохо ему, эх, а--хах. Браус поедала хлеб, а ей такой. - Чо, хлеб жрешь? - и самодовольная улыбка во все 96. Даже так, ебать. >DDD - Да, у меня картошка кончилась. - загрустила Шура. Я такой вырываю у нее хлеб, а она на себя его тянет, - отдай мне хлеб, сама в одно рыло жрешь, а автору хуй со сметаной. - Ты мне картошку дай, тогда и отдам хлеб. - Не барзей, у меня денег нет, последние другим героям отдал! Сажай и копай иди, ишь, прибарзела как! Отдай мне хлеб, пока не применил силу богатырскую!!! И тут за меня заступился Эрен. :з - Саша, отдай автору ты хлеб, потому, что он же к нам в гости приехал. Саша не хотя отдала хлеб, а потом долго сверлила меня взглядом, а я со спокойной душой и жопой поедал хлеб. - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - проорали все и чокнулись круженциями, а я лишь бутылкой настоящего винца. Выпив все до дна, я начал орать в караоке и плясать на метле по замку. Через час все отправились спать, оставив жратву на столе и позабыв автора. Ну, автор на них не обижается, поэтому и оставил им прощальный записон. Говорилось, а точнее, читалось следующее: - "Спасибо за проведенный праздник. С вами был автор, поэтому нажрался в хлам. Было весело, да, не отрицаю. Но в этом году постарайтесь не грешить, деточки ~. Я спиздил мешок соли к себе домой и 5 бочек винца. Спасибо ~. По Скриптум: спиздил еще и форму разведки со всеми принадлежностями.".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.