ID работы: 2721350

Новый год с некоторыми героями аниме

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зайдем к Куробасам.

Настройки текста
Тихо во дворе, но у кого--то человека дома до сих пор пляски, песни, шампанское на розлив, бля. И тут такой автор врывается через окно, а все куробасы посмотрели на него, как на долбанутого распиздяя, но автору было как--то до лампочки и он начал. - Здравствуйте, дети, ну чо, не грешили в этом году, хо--хо--хо? - Автор, о чем ты? - недоумевал Аомине. - Да так, есть у некоторых маленький грешок... - и тут я немного сощурился, делая задумчивый вид, а--ля я Пушкин в Лермонтове. - Что же мы такое совершили? - удивился Рета. - Вот именно, ЧТО, блять, ЧТО. Так это вы мне все отказывались показывать ЯОЙ, сволочи, а я вам за что тут плачу? Я уже не знаю, что мне, даже какие носочки мне одевать. - А причем тут твои носки? - ахуел Кагами. - Как причем...вместо презервативов, ну, а чо? Зато деньги тратить не надо. - задумался снова я. - Да ты нас не трогай, иди сам ебись. - оскалился Дайки. - Ага, найди, авзхазха. - Аомине--кун, не надо, все же хорошо. Просто у автора сегодня хорошее настроение. - сказал Куроко. - ДАЖЕ КУРОКО МЕНЯ ПОНИМАЕТ, УЕБА. - автор сказал это в шутку, не обижайтесь на него. - Слышь, кто тут... - договорить Аомине не дали, так как наглый я посмел кинуть в него салат ОЛИВЬЕ, ну Новый Год, как никак, блин. - Ой, автор, беги, беги, автор! - в панике проговорил Такао. #Какао,блять. - Не прогоняй меня тут, чавк--чавк, йа тут жру, нфе фифдно, чо ли? - автору было как--то насрать, поэтому он жрал. - Беги лучше, а не жри! - орал Кагами на поедавшего колбасу. - Поздно. - Дайки в ярости просто. Автору просто было насрать с высокой колокольни, что его убьют. Поэтому он спокойно ел, а еще сказал, что--то наподобие "Ну, не пойду же я на голодный желудок встречать Новый Год с другими героями аниме? А то ж мой желудок будет орать, как сучка во время бурной ночи". - ВСТАЛ. - наорал на жрущего автора Дайки. Автор лишь повернулся и уплетал котлетки, а потом проговорил, - чо тебе, внучек? Аомине пуще прежнего разозлился и давай гнаться за мной. А я бегу и котлетки уплетаю. Эта погоня длилась около 10--ти минут. Аомине держали Мидорима, Куроко и Кагами. Ох, блять, автор чуть не умер, подавившись котлеткой. Акаши был в ахуении от всего, но виду не подал, но наглый автор заметил--таки. Мурасакибара уплетал чиколатки. АХ, ОН СКОТИНУШКА, А Я? И тут автор давай жрать с ним батончики в одно рыло. - С Новым Годом! - проговорил Кисе и чокнулся стаканчиком с Куроко и Аомине, все поступили также, сказав "С Новым Годом" и лишь я сказал: - С Новым Годом, С Новым Трахом! - еще такой улыбон на все лицо и до ушей. >D Не знаю, но все плясали под Верку Сердючку, авзхаххаха, а еще под Лепса, Псая, под песни Киркорова и Стаса Михайлова, а еще под свои родные, японские. Не знаю, как они плясали все, даже Мурка, но я жрал батончики и запивал ВОДКОЙ. Да, вы не перечитались, ВОДКОЙ запивал. Куроко вырубился и спать пошел, типа сами уберете. Прошло где--то около минут 40--45, все вырубились и нажрались в хлам. Автор жрал оливье уже, так как батончики Мурки я все сожрал. Когда все вврубились, я такой хорошенький оставил записон на холодильнике. Записон гласил следующее: "Спасибо, что провели со мной ахуенный Новый Год. Оливье я с собой утащил, да, прям кастрюлю. А, и еще, для Мурасакибары я оставил 5.500 йен, пусть купит себе батончики, а то ж я его сожрал все. Презервативы--носочки я вам тоже оставил, развлекайтесь, котятки ~. А, и еще, я спиздил ящик колы и спрайта, + из холодильника 3 ванильных шейка. По Скриптум: жрать же что--то надо по дороге. Спасибо за проведенный праздник еще раз. С Новым Годом ~!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.