ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эя. 2185.

Настройки текста
Забавно, но отдых удался достаточно продолжительным. Командор практически выспалась, если бы через двенадцать часов после отбоя СУЗИ не устроила побудку на завтрак. В общем-то, это можно было бы воспринять как продолжение отдыха, если бы за столик к командору не подсел Джейкоб, всем своим видом дававший понять, что составляет компанию капитану он неспроста. *** У командора укреплялось чувство, что вся её команда состоит из самых проблемных людей галактики. Ну в самом деле, угораздило же корабль отца Джейкоба упасть не на планету, покрытую лавой, или же на ледяную глыбу какую-нибудь. Нет, надо было упасть на планету-сад с токсичной пищей. Хотя, вид Касуми, которая отплевывается от токсичного яблочка, был весьма комичен. Даже Джейкоб улыбнулся. По уже установленному правилу, чем дальше в лес, тем веселее приключения. Какая-то безумная девчонка что-то втолковывала отряду, что они спасители, о которых говорил учитель. И они спасут их от охотников. И девчонку в самом деле пришлось спасать. Группа здоровенных парней была явно агрессивно настроена. Как к девчонке, так и к прибывшим. Прочности у них было диаметрально противоположно наглости. Кажется, Кас обошлась даже без излюбленного удара по темечку. А вот Джейкоб весьма увлечённо разбрасывался притяжением. Джейн оставалось лишь несколько раз бросить ударную волну, чтобы парни успокоились. - Тебе здесь ничего не кажется странным? Голос Касуми синтезировал в себе злобность и изумление. Командор с ней была абсолютно согласна. Нельзя не смутиться факту присутствия одних женщин в лагере. Плюс ко всему, они косо смотрели на Джейкоба. Одна из женщин рискнула подойти. - У тебя его лицо. Это лицо проклято. Он заставлял нас есть. Удивлению и ярости Джейкоба не было предела. Если бы не орда ЛОКИ, то укрепления были бы снесены этим рассвирипевшим мужчиной. К сожалению, выпускать пары пришлось на роботах. К сожалению для самих мехов. Несколько роботов размазало по ящикам за спиной Джейкоба. Кажется, он немало сил бросил для притяжения. Пока Джейкоб занимался сбором лома, дамы решили ускорить процесс. Давно открытым фактом было, что ЛОКИ достаточно легко собираются сингулярностью, их красиво мотает в разные стороны, параллельно меняя форму и закручивая в красивые узлы. Пока сингулярность не подорвёт перегрузкой. А Джейкоба немало горячило. Пока он не столкнулся с ИМИРом, он даже не обращал внимания, что его отец периодически выходит на связь. - Будьте осторожны, я долгое время тренировал охрану. Они серьёзные соперники. Серьёзные противники разлетались в разные стороны от ударной волны. Кое-кому досталось бичом. И по темечку. А Джейкоб силился унести ноги от ИМИРа. Дамы любезно помогли ему в этом, паралельно отмечая, что слабая мыслительная активность у них семейная черта. Рональд Тейлор был очень похож чертами лица на Джейкоба. И явно был не сильно сообразителен. Только после непрозрачного намёка он заметил очевидное сходство. Интересно, а если так же взять в тиски Джейкоба, он будет так же нелепо защищаться? Хотя, вряд ли. У того на прицепе целый думающий "Цербер". И дробовик. Было немного странно смотреть, как несколько часов назад обеспокоенный Джейкоб сейчас был абсолютно спокоен. Его немало умиротворяла мысль, что отца отдали под трибунал Альянса. Что ж, Рональд этого заслужил. Джейкоб заслужил умильный взгляд Касуми. А командор надеялась, что она вполне заслужила яблоко, припрятанное в каюте. Без всяких нейротоксинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.