ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Нормандия SR-2". 2185.

Настройки текста
Корабль стоял на дозаправке. Заид с Грантом зачем-то умотали на Омегу около получаса назад. Они обещали быстро вернуться. Но отпустили их лишь после того, как доктор Чаквас их осмотрела. Мордин вызвался сам осмотреть командора. - Успешная операция. Будет чем гордиться. И, надо будет поблагодарить СУЗИ, системы жизнеобеспечения в лаборатории работали бесперебойно. Через неделю у вашего сына будет сестрёнка. Только надо вас подлечить. Последствия сильного стресса на лицо. Джейн хотела поблагодарить профессора, но в этот момент со стороны БИЦ послышались странные звуки. Командор и профессор быстро переглянулись и выскочили из лаборатории. Перед картой галактики стоял Заид, распаковывая ящик… виски? Мордин растянул губы. - Кажется, лекарство уже подоспело. Кадр: Напрасно Руперт пытался что-то приготовить к торжеству. Торжества не состоялось. Около часа команда культурно нажиралась, прежде чем отпустить тормоза и начать пить в полную силу… со всеми вытекающими последствиями. Кадр: Дамы активно требовали зрелищ. Гаррус с Тейном спешно спрятались в мужской туалет. Зрелище решил устроить Джейкоб. Дамы даже расчистили стол для него. Увы, Джейк почему-то решил, что кантри, движения которого основаны на передвижениях лихих ковбоев, у которых почему-то не сдвигались ноги, будет куда как интереснее, чем что-то иное. Разочаровано хрюкнув, Касуми удалилась вместе с Заидом. Кажется, слушать про Джесси было куда как интереснее. Кадр: Гаррус, Тейн и Легион устроили стрельбище в трюме. Казалось, что всё нормально и цивилизованно, не стой бутылка из-под азарийской медовухи на голове у Самары! Как они набрали так много бутылок? Наверное, надо будет обсудить этот вопрос с Самарой. Кадр: Шепард расставляет в зеркальный ряд стопки, чередуя водку, колу, амаретто, спрайт, виски, молоко, коньяк и ринкол перед Мордином и Грантом, сверлящих друг-друга пристальными взглядами. Забавный способ выяснить отношения. Интересно, что и в этом случае опыт взял верх над молодостью. Грант сполз под стол, с мечтательным видом обнимая ножку стула. Мордин же очень резво побежал куда-то в сторону уборных. Кадр: Тали и Келли отплясывают на столе под незабвенную Шакиру. Всё было бы наиболее цивильно, не спи под этим столом Грант. И если бы стол не развалился под напором столь пылких девиц. Тали приуныла. Келли же поспешила её успокоить, напомнив, что в столовой есть ещё два стола. Кадр: Миранда, которая попыталась утихомирить этот балаган, была заткнула Джек. Ну, как Джек. Скорее, бокалом вина. Алкоголь и в самом деле сближает. Вот уже около получаса они соревнуются в биотическом метании Легиона. Кадр: Кажется, командор пыталась позвонить Призраку. На вызов точно ответили. Но только вряд ли Призрак. По крайней мере, что-то счастливо скачущее как сайгак, при этом в одном лишь полотенце, обмотанным вокруг бёдер, слабо напоминало степенного Джека Харпера. К тому же, врядли бы руководитель "Цербера" пригласил к себе в офис цыган. Хотя, может, именно этим и объясняется столь странный вид руководителя прочеловеческой организации. Странно знакомая тёмная фигура, забравшаяся на потолочную балку, и тяжко вздыхавшая, возможно, по своему визору, который был в руках юркой девицы, поджидавшей внизу беглеца, была явным показателем, что "Нормандия" попала не туда. Или не тогда. Кадр: Гаррус, стоя на столе, командовал действиями по спасению Чаквас. Двери её кабинета не желали открываться, поэтому единогласно было принято решение воспользоваться тараном. Легиону сегодня страшно не везло. И никто так и не заметил, что сама Карин уже несколько часов лежит на правой смотровой палубе в обнимку с Рупертом. Кадр: Вот уже пожарники прислонили лесенку, Потому что с корешем мы мочили песенку. Весь экипаж драл глотку, отбивая ритм кулаками по столу. За иллюминатором тем временем мелькали какие-то странные лица. И вряд ли это были пожарники. Пожалуй, стоит обратить внимание на крики СУЗИ о том, что корабль давно находится на территории турианцев. Кадр: Турианцы оказались хорошими ребятами. Ринколом они накачивались так же хорошо, как и кроганы. Действовал он на них так же медленно, как на Шепард, которая около часа доказывала, что люди – нарыв галактики. Правда, стоило им согласиться, как завязалась нешуточна потасовка. Через какое-то время турианцы стояли, поддерживая Джейн. Вся эта братия удовлетворённо рассматривала поверженых батарианцев. Возможно, будет всё же благоразумнее включить звук СУЗИ. Кадр: Очередной гость праздника жизни категорически отказывался пить на брудершафт с Шепард. Та обижалась, и говорила, что её не уважают. Гость же грозился нажаловаться Андерсону. Джейн же сказала, что она нажалуется Хакету. Гость сказал, что он и есть Хакет. Информация требует глубокого анализа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.