ID работы: 2722868

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стоило Дину зайти в номер, как он остановился. Кастиэль лежал на одной из старых кроватей. Вернее, он не то чтобы лежал: это больше походило на то, что он сел и откинулся назад. Рубашка задралась, оголяя тонкую полоску бледной кожи, джинсы сползли на бедра, приоткрывая вид на черную резинку трусов. Черт! Провоцирует! Дин решил не будить его. Сегодня он многое пережил, не хотелось сваливать на него еще больше. Стоп. Это что, забота? Бросай это дело! Лицо Кастиэля стало беспокойным, брови сдвинулись к переносице, а веки затрепетали. И отчего-то Дину самому стало тревожно. Что мучает его? Какие сны? И мельком скользнула мысль, которую Винчестер сразу же затолкал подальше: "Если причиной его кошмаров стал я, никогда... никогда не прощу этого себе". Но тут ночь, а заодно и самообладание Винчестера, прорезал, словно лезвие, тихий стон: - Дииин. Тот замер. На какой-то миг он даже подумал, что ему послышалось, но стон повторился. Он что, видел, как Дин открыто пялился на него? Винчестер с опаской вглядывался в лицо Кастиэля, глаза которого были закрыты, и только теперь заметил, что, кажется, беспокойство, отражавшееся на лице Каса, носило немного иной характер. Чуть более пошлый. Сгорая от любопытства, Дин подошел ближе. Теперь он отчетливо мог видеть полумесяцы теней от его ресниц на слегка покрасневших щеках, пухлые приоткрытые губы, выдохи из которых отдавали хрипотцой и звучали так часто, что в любой другой момент это заставило бы Дина подумать о лихорадке. Но не сейчас, нет. Лихорадкой тут и не пахло. Ох, если бы кто знал, каких сил Дину стоило себя сдерживать, когда Кастиэль лежал здесь, такой доступный, что бросало в дрожь. Но в следующий миг вся сдержанность рухнула. Кастиэль сделал то, чего ему делать не следовало. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не в присутствии Дина. Застонав чуть громче, он выгнул спину, заставляя легкую рубашку ползти вверх, полностью открывая торс, а брюки спускаться еще ниже, так, что теперь были видны две косточки чуть пониже живота. - Да... Дин зарычал. Он и сам не смог бы ответить, в какой момент ноги понесли его к Касу. На секунду замер у кровати в нерешительности, но очередной тяжелый выдох снес ему голову, выбил из колеи, свел с ума, как еще можно это описать? Не думая о последствиях, Дин схватил Каса за запястья, заводя его руки над головой, и в следующую секунду голубые, почти светящиеся в темноте, глаза широко распахнулись и с ужасом - или стыдом? -уставились на Дина. Он почувствовал, как мышцы живота под ним сократились, тело Кастиэля дрогнуло, пытаясь вырваться, на что Дин вжал его в простыни еще сильнее. Кастиэль ощутил, как дыхание Дина обжигает его, и сердце пропустило удар... два... три... остановилось, а со следующей фразой Винчестера разорвалось на куски: - Мы не можем контролировать свои сны, не так ли? Но скажи мне, Кас, этот сон был приятным? - увидев, что тот уже собирается что-то ответить, он поспешно его перебил. - Но не торопись, потому что от твоего ответа зависит, что я буду делать. С тобой. Кастиэль замер, вглядываясь в темноту глаз Дина. Возможно, он плохо умел читать эмоции людей по глазам, но эти излучали столько... желания? Похоти? Зажмурившись, Кас прошептал: - Да. Ровно четыре секунды ничего не происходило. Он считал. Отмерял время ударами сердца, боясь открывать глаза. Мысли разрушали голову изнутри: сейчас оттолкнет, ударит, уйдет. Когда сознание уже проваливалось в темноту, губы Дина накрыли его, вытаскивая из бездны. Так мокро, грязно. Так приятно. Винчестер прикусил его нижнюю губу, слегка оттягивая и тут же проводя по этому месту языком. И в этот момент Кастиэль умер. Потому что так хорошо не бывает. Не может быть. Не с ним. Жар пробежал по всему телу, а Дин уже спускался вниз по его шее, оставляя влажный след на такой бледной коже. Когда его губы добрались до ключицы, Кас не выдержал, громко застонал, зарываясь пальцами в волосы Дина, прижал его еще ближе к себе. Хотелось упиваться моментом, наслаждаться, запоминать каждое мгновение, чтобы потом прокручивать в мыслях миллионы тысяч раз. Из горла Винчестера вырвался приглушенный рык, его руки уже скользили под рубашкой Кастиэля, и когда он сжал его талию, Кас послушно выгнулся врезаясь в тело Дина, чувствуя жар его кожи через ткань, казалось, еще секунда и она загорится, а они будут мучительно медленно сгорать в этом пламени. Кастиэль отянул его за волосы, поднимая разгоряченное лицо, заставляя его смотреть себе в глаза. Потянул еще настойчивее и Дин, кажется понял, чего от него хотели. Он рванулся вперед к уже приоткрытым губам. Обхватывая лицо Кастиэля дрожащими руками, он прерывисто прошептал: - Что же ты со мной делаешь... Не спросил, ведь иначе ему пришлось бы ждать ответа, а он не мог оторваться от Кастиэля ни на минуту. Хотелось прижаться к нему, защитить ото всех. Но сейчас думать о чем-то Дин не мог. Только спальня и такой возбужденный, задыхающийся Кас, который медленно, словно исследуя что-то до этого неизвестное, провел слегка холодными пальцами по плечу Дина, вызвав у того такой взрыв эмоций, которые передать было просто не возможно. Не словами. Яростно вгрызаясь в губы Кастиэля, Дин приподнял его, поддерживая руками за бедра, и, отстранившись, тут же поймал на себе обеспокоенный, испуганный взгляд. О, он готов спрыгнуть с утеса, лишь бы не видеть этого выражения неминуемого страха. - Дин, я не... Боится. Дрожит, как загнанный в угол щенок. - Тише. Мы можем остановиться в любой момент, - Дин сам удивился убедительности своего голоса. Остановиться? Да он скорее душу продаст, чем прекратит это. Но Кастиэль шел на это, слепо доверяя ему, кладя руки ему на спину, судорожно цепляясь за его плечи, закусывая губу и беспокойно кивая. Дин приподнимает его еще чуть выше и зубами спускает джинсы с его бедер. На щеках Кастиэля играет легкий румянец, что весьма забавляет Дина и отрезвляет одновременно. Это его первый раз. Будь с ним нежнее. И он нежен, он осторожен. Не спеша поддевает резинку трусов, подушечками пальцев проводит вниз. А потом все проваливается в бездну, смешивается у него в голове. И резкий голос громом отдается где-то на задворках сознания: "О, нет! Твою мать, Дин. Ты же не... это не то о чем я думаю? Ты что... влюбился?!" Да. _______________________________ От автора: поздравляю всех с наступающим адским днем. Уже готовы плакать о своем одиночестве? Следующая глава ожидается с четырнадцатого по девятнадцатое февраля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.