ID работы: 2722868

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Избавиться от трупа не составило особого труда. Дин делал это достаточно часто, чтобы запомнить алгоритм: пустошь, яма, сжечь, закопать. Сжигать было не обязательно, но привычка выработалась уже давно. Как ни странно, вынести тело бармена было легче, чем он думал. Черный ход редко закрывают в таких забегаловках. Но недавнее убийство мало волновало его. Конечно, он не мог не признать, что за месяц безделья вернуться к привычной работе было приятно. От истребления тварей, подобных этой, Дин испытывал порой какое-то извращенное наслаждение. На одного гада меньше. По телу огнем разливалось удовлетворение, накапливаясь в кончиках пальцев, вызывая легкое покалывание и заставляя сжать руки в кулаки. На случай, если они встретят кого-нибудь в коридоре, Сэм дал Дину свою рубашку, а сам остался в футболке с логотипом какого-то научного центра. Мягкая синяя ткань скрывала кровавые пятна, что было ему весьма на руку. Вскоре, со всем этим было покончено. Никто больше не пострадает от долбанного вампира-гея, хоть и весьма симпатичного. Дин махнул головой, пытаясь стряхнуть с себя такие мысли. Он давно научился разделять личную жизнь и работу. И, да, он определенно соврал Кастиэлю. Уже в свои восемнадцать Дин понял, что мужской голый подкачанный торс привлекает его куда больше чем самое открытое бикини. Сначала испугался самого себя, своих фантазий, но потом это стало чем-то естественным. Он смирился и получал большое удовольствие от своих предпочтений. Разумеется, скрывать это от Сэмми он долго не мог. Однажды тот застукал его с парнем, который пришел помочь Дину с рефератом по истории. Сэм отреагировал на удивление спокойно, лишь вечером подошел к брату, покачав головой и сказав что-то в роде: "Давай так: я не лезу в твою... кхм... личную жизнь, а ты просто заранее предупреждаешь меня, не знаю, галстук что ли на дверь вешай, окей?" Дин было кинулся его обнять, но Сэм сделал непроизвольный шаг назад, выставив перед собой руки. Старший Винчестер не обиделся, он понимал: Сэмми понадобится время, чтобы к этому привыкнуть. А что касается Кастиэля... На секунду он и правда поверил, что Кас не гей. На одно мгновение, но потом заметил те взгляды, которые парень бросал на него, когда думал, что Дин не смотрит. Но Дин смотрел. Он видел. Видел как тот наблюдает за тем, как Винчестер облизывает пересохшие губы, видел, как этот голубоглазый следит за капельками воды, что медленно сползают по его ключице, когда Дин умывается. Черт возьми, да будь он даже слепым, он бы чувствовал желание Каса. Дин не знал, зачем он решил играть в этом спектакле. Все было бы куда проще, если бы Дин просто поцеловал такие поддатливые губы парня, зарываясь руками в его волосы, прижимая его к себе. На этом бы все обманы закончились. Но не он затеял все это. Проще не будет, это стало ясно в их первую ночь в отеле, когда Дин притворялся, что спит, а Кастиэль притворялся, что не хочет его. Он хотел. И врядли кого-то удивит тот факт, что Дин тоже с превеликим удовольствием прогинался бы под ним, притягивал бы его к себе. Ближе, ближе, вдыхая этот нежный аромат мяты. Да, от Кастиэль пахло мятой. Дин прикрыл глаза, представляя себе темную комнату, тусклый лунный свет, проникающий сквозь легкие шторы и Каса с его до-чертиков-привлекательными, черными, как смоль, растрепанными волосами. Без рубашки. И большими, полными недоумения, голубыми глазами. Сколько раз Дин выдыхал в душе его имя, рисуя перед глазами именно этот образ? Кажется, сотню, тысячу, миллион. Даже сейчас рука непроизвольно дернулась к джинсам, но он успел вовремя себя остановить. Этот жест, к счастью, остался Сэмом незамеченным. Дин одернул себя: да что с ним такое?! Даже находясь с братом, он думает о Касе. Нужно отвлечься. Как угодно. - Может уже расскажешь, какого черта ты забыл в Чикаго? - толика раздражения в голосе Дина удивила его самого. - Ты же должен быть в четровом Стэмфорде. - Сейчас лето, Дин, - холодно ответил Сэм после недолгой паузы. - Все студенты разъезжаются на каникулы. - Послушай, Сэмми, я не виню тебя, - не верящий взгляд. - Ну, ладно, может быть совсем чуть-чуть. Но это все неважно. Меня больше интересует, какого хрена ты охотился один? Я думал, ты сбежал от нас с отцом именно из-за охоты. Что изменилось? - Я и не собирался открывать охотничий сезон, - воскликнул Сэм, а тише добавил. - Он угрожал Джессике. - Джессике? - непонимание заставило Дина нахмуриться, но уже через секунду широкая улыбка растянулась на его лице. - А время даром не терял, чертяга! - Дин, - укор во взгляде ложный, это и идиоту ясно. И в этот момент они оба поняли, что та неловкость, которая висела с их встречи в баре, исчезла. Все было как раньше, и это радовало Дина. Он действительно понимал стремление Сэма к нормальной жизни без охоты, призраков и прочей чепухи. Сэм всегда предпочитал тихую, мирную жизнь, в то время как Дин от скуки готов был прыгать под колеса. Что ж, это его выбор, и Винчестер старший собирается его уважать. - Ну а ты-то какого черта носишься с этим горячим полицейским? - не переставая улыбаться спросил Сэм. - Раньше справлялся без полиции, а теперь помощь понадобилась? Или тут не в охоте дело? - Вот засранец! Я думал мы уважаем предпочтения друг друга! - шутливо повышает голос. Но это не спасает от ответа. Сэм ждет, вперив в него вопросительный взгляд. - Ладно, не все так просто, Сэмми. Месяц назад здесь были оборотни. Стая оборотней. Устроили резню и смылись раньше, чем я смог их задержать. А потом меня поймали легавые. Собирались повесить все на меня, да только доказательств не было. Сказали, что отпустят, если буду "сотрудничать со следствием" и отправили на операцию под прикрытием. Идиоты не знают ничего о монстрах. Это дело обречено на провал. - А что Кастиэль? Какую роль во всем этом играет он? - Сэм впитывал ответ, как губка, не желая ничего упускать. - Мой тюремщик, - замечает саркастический взгляд младшего, - одна шутка про БДСМ и вылетишь из машины к чертям собачьим! Его приставили моим наблюдателем. Ничем особым не занимаемся, просто ходим периодически на старый склад со ржавыми цепями и мерзким запахом. - Цепями... - вот говнюк! Ухмыляется! - Еще одно слово, Сэмми, одно слово. Я серьезно. - Ладно, ладно, я ж прикалываюсь, - младший примирительно вскидывает руки. Но все же добавляет. - А если серьезно? Он подвергается большой опасности. Мне он показался весьма неплохим, а ведь я всего три минуты с ним разговаривал. Ты уверен, что готов рисковать его жизнью? - Я ничем не рискую, - и кого ты пытаешься убедить, Дин? - Он под моей защитой. Сэм понял, что разговор об этом надо сворачивать. Рушить атмосферу комфорта не хотелось. Но последний вопрос. Всего один вопрос он должен был задать: - И что дальше? "Банду" вы не поймаете, ты сам сказал: они скрылись. Как долго ты собираешься водить их за нос? - Сэм изучал лицо брата. Растерянный, ни в чем не уверенный взгляд Дина был направлен на дорогу. Боги, как же он скучал по старшему брату. Дин всегда был опорой для него, но сейчас ему самому нужно было за кого-то держаться, и Сэм собирался стать этим кем-то. В тишине прошло уже несколько минут, Сэм уже начал засыпать, не надеясь получить ответа, когда сквозь дрему услышал тихое: - Не знаю, Сэмми. Не знаю... ______________________________________ От автора: в этой главе, и в последующих, и в предыдущих действие происходит перед первым сезоном. Прошу не задавать вопросов в роде "А какого, твою мать, там делает Кас?!", потому что все это будет иметь свое объяснение далее. Следующая часть ожидается с девятого до тринадцатого февраля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.