ID работы: 2722868

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Дин? Ты меня слышишь? - Кастиэль осторожно, словно боясь спугнуть, подошел к нему. Дин, сгорбившись, сидел на полу и с неприкрытым страхом смотрел на Кастиэля. Страх лучше, чем ничего. - Кас, что это, черт возьми, было? Как ты сделал... это, - Винчестер неопределенно указал рукой за его спину. - Я не знаю. Но начинаю догадываться. У меня вдруг все прояснилось, я... я вспомнил. - Вспомнил что? - страх Дина исчез, и ему на смену пришло любопытство, прожигающее все изнутри. - Небеса. Дин, они существуют. Я был прав. И, как бы пафосно это это ни звучало, я думаю, - Кас замялся, не зная, как лучше сообщить Винчестеру о своих мыслях. - Я думаю, что я ангел. - Кас, не подходящий момент для шуток. Вообще, давай разберемся с этим позже. Нужно выбираться из этого гадюшника, - Дин попытался встать, но Кастиэль упрямо положил руку ему на плечо, вынуждая сесть обратно. - Я могу доказать, - он протянул ладонь к лицу Дина, и тот почувствовал, как по телу приятной волной разливалось спокойствие, раны затягивались, причиняя ужасную, но отчего-то казавшуюся правильной, боль. Дин прижался к руке Каса и прикрыл глаза. Не убирай руку, не возвращай меня в реальность. Но Кастиэль отступил, вызывая у Дина необоснованную панику. Сейчас все рухнет... весь мир. Однако в следующее мгновение Винчестер оказался в крепких и одновременно нежных объятиях, ощущая горячее дыхание Кастиэля, опаляющее его ресницы. Раздался едва уловимый шелест, будто кто-то перелистывал страницы старой книги. Дин резко распахнул глаза и непроизвольно отшатнулся, не упав только благодаря поддерживающему его Кастиэлю. Его медленно накрывало осознание всего произошедшего: все, что было ему известно, все эти монстры, как оказалось, не занимали и половины этого мира. Что дальше? Инопланетяне? И все же оставалось чувство, что что-то не так, что-то должно произойти. Что-то ужасное. Дин схватил Кастиэля за изорванный галстук и притянул к себе, целуя его так, как в последний раз, как если бы он больше никогда не смог прикоснуться к этим мягким губам, не смог вот так зарыться пальцами в густые черные, как безлунная ночь, волосы, не смог быть таким счастливым. Кастиэль осторожно прервал поцелуй и уткнулся лбом в лоб Дина, удерживая его за короткие ежик волос. Он болезненно зажмурился и шумно выдохнул: - Дин... мне жаль. Мне так жаль... - О чем ты? - резкая морщинка непонимания прорезала лоб Дина. Только сейчас он осмотрелся по сторонам. Они стояли посреди отеля. Этот отель... Дин его уже видел! Это то отель, в котором он остановился, пока его не задержала полиция. Все бумаги лежали на том же месте, стена была увешана фотографиями и заметками из газет. Не может быть! - Людям еще слишком рано узнавать о существовании ангелов. Даже охотникам, - Кастиэль посмотрел на Винчестера. По щеке медленно стекала слеза. - Есть только один выход. Я правда не хочу это делать. - Не делай. Что бы там ни было, не делай этого. Ты не обязан, - Дин хотел подойти, но Кастиэль шагнул в сторону. - Дин, обещаю, мы еще встретимся, слышишь? Я снова коснусь твоего плеча, - его голос дрожал, дрожал и он сам. - Я не понимаю... - Прости. Резкое движение руки, легкое прикосновение ко лбу и темнота. °°° Дин очнулся на полу своего номера. Странно, неужели так вырубает? Полноценный сон сейчас бы не помешал. Сон... ему что-то снилось. Что-то пронзительно-голубого цвета, задевающее до глубины души... Ерунда. Пора браться за работу. Нужно выезжать в Новый Орлеан - все статьи указывают на культ вуду. В кармане раздался приглушенный сигнал телефона. Отец. - Дин, здесь что-то происходит. Кажется, это серьезно, я должен в этом разобраться. Будь осторожен. Мы в опасности. Странно, что он отправил голосовое сообщение, а не позвонил. Хотя... они каждый день в опасности. А сейчас пора собираться. И все же, стоило Дину закрыть глаза, как перед ним всплывали два едва различимых голубых огонька... Как если бы он больше никогда не смог прикоснуться... _________________________ От автора: конец близок, обещаю. Последняя часть ожидается с двадцать пятого по двадцать девятое марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.