ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1.Или веселое знакомство.

Настройки текста
      Девушки быстро бежали по станции в поисках нужного вагона. Растрепанные волосы, испуганные глаза, все это сильно выделяло их из толпы простых прохожих. Заметив нужный вагон, брюнетка радостно закричала отстающей светловолосой подруге и нервно всунула билеты проводнику. Ошарашенный мужчина не спеша начал проверять билеты, давая девушкам отдышаться. Одобрительно кивнув, он пропустил их.

POV Кэтрин

Славу богу мы успели! Чертов таксист, вместо того чтобы повести нас коротким путем, повез через центр. В пробках просидели более двух с половиной часов. На улице мороз, все покрыто скользким льдом, когда мы с Кэролайн бежали по станции я трижды чуть не упала. С трудом затащив тяжелейшие чемоданы, мы с блондинкой уже в спокойном темпе направились на поиске купе. - Второе, третье... - задумчиво бормотала я. - О! А вот и наше четвертое! Кэр, бегом сюда, - радостно произнесла я, открывая дверцу купе. - Тебе легко говорить, - покряхтела подруга. - У тебя в руках не тридцать три пакета! - раздался недовольный крик в конце вагона. Когда, наконец, мы расположились, и уж было собрались пить чай, как я обнаружила, что совсем забыла убрать наши вещи под нижнюю полку. Обреченно вздохнув, я отправила подругу за чаем, и начала поднимать полку. Была очередная остановка и мне было легче все это делать, нежели когда поезд в движении. В глубине души я всё же надеялась, что к нам никто не поселится, но мои ожидания не оправдались. Через пару мгновений я услышала открытие двери и шум пакетов. Совершенно не обращая на это внимание, я продолжала заниматься своим делом, пока не почувствовала пинок. Не сильный конечно, но всё же. Я подпрыгнула как ошпаренная и, совершенно не разглядывая обидчика, начала его колотить кулаками.

End POV Кэтрин

- Гад! Придурок! Ты совсем офигел что ли?! - разъяренно кричала девушка, топая ногами. Парень же с неизменной усмешкой оставался стоять на месте. Обнаружив, что все её действия не производят совершенно никакого эффекта, девушка отнюдь не успокоилась, а лишь с удвоенной силой начала кричать. - Ты! Ты! Да ты! Еще и смеется! - кричала девушка, ударяя парня все сильнее и сильнее. В конце концов, брюнетка, окончательно вышедшая из себя, с размаху ударила парня в пах с ноги. Раздался сдавленный стон. Парень, морщась, мгновенно перестал улыбаться и присел на полку. В этот момент другой уже, правда, светловолосый парень зашел в купе с полными руками различных сумок. Он уж было хотел что-то сказать, но увидев, предстоящую перед ним картину, осекся, а после и вовсе раздался смехом. Во весь этот сумасшедший дом зашла Кэролайн с двумя кружками горячей воды и с удивлением огляделась вокруг.

POV Кэролайн

Совершенно ничего не понимая, я поставила кружки на стол, вопросительно посмотрела на Кэтрин, кажется, еще не отошедшую от шока. Глубоко вдыхая и выдыхая периодически потирая виски, моя подруга отчаянно пыталась успокоиться. - Что здесь происходит? - наконец задала я интересующий меня вопрос. Но отвечать начала мне отнюдь не Кэтрин, а один из парней, по всей видимости наш новый сосед. - Твоя подруга сумасшедшая! - воскликнул темноволосый. - Она ударила ни в чем не повинного парня прямо в... в самое ценное место, - запинаясь и все еще опасливо поглядывая на Кэт, произнес парень. Эти слова вновь вывели мою подругу из себя. - Ни в чем не повинного значит? А кто пнул меня? Причем сразу, как зашел в купе? - фразы Кэт так и сочились ядом. Её давно никто так не выводил из себя. Хотя Пирс по своей натуре барышня вспыльчивая и импульсивная, но в последнее время она старалась держать себя в руках. Видимо не удалось. Брюнет осекся и беспомощно посмотрел на своего друга. Блондин же, к слову сказать, весьма привлекательный до этого и вовсе заливавшийся смехом лишь пожал плечами и перевел свой взор на меня. Я тут же отвела взгляд, дабы не краснеть хоть бы и не из стеснительных. Я понимала что это ситуация добром не кончиться если я не приму какие либо меры. - Так, все, баста ребята, - громко сказала я, привлекая к себе всеобщее внимание. Еще не хватало, чтобы все другие пассажиры сбежались сюда. - Ты, - указала я пальцем на брюнета. - Должен извиниться и мне совершенно параллельно, какие мотивы двигали тобой. Все ожидающе уставились на парня, даже его друг перестал рассматривать меня. - Эм ну, в общем, прошу прощения за свой поступок. Хоть я и ни в чем не виноват, но я извиняюсь, - театрально положив руку на сердце, заявил брюнет. Я выжидающе посмотрела на Пирс. Я прекрасно знала, что сейчас ей больше всего хотелось ударить парня, и её рука уж было поднялась в воздух, но так и не достигла своей цели. Возможно, она заметила мой взгляд или что-то еще, но не ударила, а лишь произнесла: - Хорошо, - Кэт сделала паузу. - Но если ты хоть на метр подойдешь ко мне я за себя не ручаюсь, - злобно прошипела Пирс, захлопывая крышку чемодана.

End POV Кэролайн

До этого молчавший блондин решил разрядить обстановку и начал разговор: - Ну, раз поругаться мы уже успели давайте хоть познакомимся. Меня зовут Клаус, а это мой брат Кол. А как вас зовут, красотки? - очаровательно произнес блондин. - Так этого козла еще и Кол зовут. Что ж подходящее имечко, - съязвила Кэт, раскладывая пакеты. - Кэтрин?! - недовольно вскрикнула Кэролайн. Ей вовсе не хотелось устраивать войну с людьми, которых она не увидит больше уже через два дня. - А эту язву Котенком зовут. А у тебя как раз что-то не очень подходит, - в тон брюнетке ответил Кол сверля девушку взглядом. Обреченно вздохнув, блондинка присела на койку и недовольно уставилась на подругу. - Ну, я, конечно, язва, но хотя бы незнакомых людей не пинаю! - возразила брюнетка. - А этот миротворец, - Пирс указала пальцем на подругу. - Кэролайн. Горячая вода в кружках уже остыла, и девушкам вновь пришлось идти её наливать. На это раз пошли вдвоем, дабы избежать конфузов. В тишине попив чай, компания легла спать. Зная, что впереди у них еще долгих два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.