ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Или Поезд. День первый.

Настройки текста
P.S. Глава получилась слегка сумбурной и помешанной на ванной комнате, но надеюсь, она вам понравиться. Для кого-то лучшее утро начинается с кофе, но в данном случае утро начинается с падения. Покряхтев и недовольно потирая поясницу, Кэролайн отправилась в душ, который к счастью был здесь. Проторчав там где-то около получаса, уже довольная блондинка не торопясь надевала вещи, как вдруг! Дверца ванной открылась, и перед Форбс нарисовалась довольная морда Клауса. Сначала покраснев, а затем и вовсе побагровев от злости, девушка принялась выгонять парня из ванной, так и не надев футболку. Поняв это, блондинка со скоростью света принялась натягивать одежду и с большим успехом умудрилась запутаться в ней. Грозно посмотрев на смеющегося, так и не вышедшего из комнаты парня, девушка злобно начала пинать его ногами, все еще пытаясь выпутаться. Через пару минут, когда приступ гнева у блондина прошел, он таки, будучи джентльменом, соизволил помочь даме в этой трудной и в тоже время неловкой ситуации. Освободившись, Форбс отнюдь не отблагодарила нашего героя, а, напротив, с удвоенной силой начала выталкивать его из ванной. Поезд совершал поворот, и блондинка неустойчиво стоящая на ногах повалилась на парня. Тот, совершенно не ожидавший такого действия, упал на пол, а за ним последовала девушка, чуть было, не уронив стоящий прямо за дверью титан. На грохот многие пассажиры повыглядывали из своих купе, кроме Кэтрин и Кола. Проводники так же откликнувшиеся на шум рассерженно посмотрели на пару так и продолжавшую валяться на полу. Поднявшись и отряхнувшись от пыли, пара под брань проводников разошлась в разные стороны. Кэролайн в обратно купе, а Клаус в душевую комнату. Зайдя в купе, девушка не обнаружила в нем ни Кэтрин, ни Кола что не могло не насторожить её.

POV Кэтрин.

Как только Кэролайн ушла в душ, я решила подняться с кровати, и собрать вещи для похода в ванную. Спокойно, никого не трогая, я выкладывала из сумки разные маски, скрабы и гели для душа. Завернув все это в полотенце, я отправилась в душ. Подойдя к ванной комнате, где находилась Кэр, я принялась ждать. Подождав минут пятнадцать, я уж было хотела вернуться в купе, как меня остановил проводник. Это был мужчина не особо высокого роста с огненно рыжими волосами и довольно милыми зелеными глазами, выглядел он лет так на двадцать семь. - Девушка там в другом конце вагона есть еще один душ, - с улыбкой и на удивление приятным бархатным голосом произнес мужчина. Обольстительно улыбнувшись в ответ, я направилась в другой конец вагона. Проходя мимо нашего с Кэр купе, я обнаружила, что парни уже встали и так же собираются в душ. Поспешно закрыв за собой дверь, я принялась за водные процедуры. Проторчав в ванной примерно два часа я соизволила выйти от туда благоухая самыми приятными ароматами. На выходе из душа я встретила Кола, мы молча прошли мимо друг друга. Придя в купе я не обнаружила ни подруги, ни Клауса, мне это сразу не понравилось, но прежде чем идти разбираться с этой парочкой я решила сразу убрать вещи чтобы потом не маяться. Пока я их складывала, увидела, что там нет моего любимого геля для душа. Тяжело вздохнув, я решила подождать Кола у двери в душ и забрать свой любимый гель. Мне бы не хотелось чтобы какие-нибудь проводники ну за исключением того мужчины пользовались моей прелестью из Италии. Как бы глупо это не звучало. К счастью Кол вышел почти сразу, как я пришла. Усмехнувшись, парень гордо прошествовал мимо меня. От него веяло удивительно приятно. Запахом клубники. Стоп! Мой гель с клубникой. Оглянувшись на не спеша идущего парня, я увидела в его руках розовую баночку. Сжав кулаки, я помчалась догонять Кола. Как только я зашла в купе, парень сразу же повернулся и уставился на меня с притворным удивлением. - Ну, держись! - громко крикнула я, запрыгивая на парня. Мы упали на нижнюю койку. Оказавшись сверху, я начала сильно быть парня. Тот же пытался скинуть меня, но ему это не удавалось. Наконец, оказавшись сверху, Кол перехватил мои руки и задержал их над моей головой. Победно усмехнувшись, парень наблюдал за моими отчаянными попытками вырваться. Я же не сдавалась, и в ход пошли ноги. Пнув парня ногой, мне удалось скинуть его с себя, и я уж начала ликовать, как увидела, что наделала. Падая в бок Кол, порезался щекой об винты, вбитые в лестницу. Из щеки рванула кровь. В моих глазах начало темнеть. Порою, моя боязнь крови переходила все границы, но сейчас мне нужно было перебороть себя. Плотно зажмурившись и затем, вновь открыв глаза я, стараясь не смотреть на парня упорно начала рыться в сумке стоящей возле кровати в поисках аптечки. Отыскав её, я нашла в себе силы взглянуть на Кола. Увидев рану, хоть она была и не глубокая мне опять стало не по себе. Глубоко вздохнув и выдохнув, я подала руку парню. Тот удивленно на меня посмотрев, всё же принял её и последовал за мной. К счастью ванная оказалась свободной и я, открыв аптечку, внимательно изучала её содержимое под беспрерывным наблюдением парня. Найдя перекись и пластыри(так как рана не большая) подняла глаза на брюнета. Намочив ватный тампон, я начала промывать, а затем и обрабатывать рану. За все время Кол лишь пару раз морщился. Я бы на его месте сначала прибила бы меня, а затем ещё бы и ныла. Прекрасно понимая, что ему больно и периодически дула на рану, это меньшее, что я могла сделать. Закончив, я начала все убирать обратно в аптечку. Кол уж было собрался уходить, как я схватила его за руку, останавливая. Парень, остановившись, ожидающе уставился на меня, глубоко вздохнув, я собралась с силами и начала извиняться. - Кол прости меня пожалуйста, - мой голос звучал очень тихо, но я уверена что он меня слышит. - Я не думала, что так получится. Я не люблю когда трогают мои вещи, и уж тем более ими пользуются! - под конец моего "извинения" я и вовсе перешла на крик, но вовремя себя остановила. - Я уж давно понял, что ты много чего не любишь, - съязвил Кол. - Но тем не менее, моя рабыня, я прощаю тебя, - с усмешкой проговорил парень улыбнувшись. Я невольно улыбнулась в ответ. Зайдя в купе, я увидела Кэр, которая сначала с удивлением, а затем с ужасом посмотрела на нас.

End POV Кэтрин.

- Боже мой! Кэтрин! Что ты сделала? - кричала блондинка активно жестикулируя руками. - Кэт набросилась на меня, опять же, ни в чем неповинного и раскромсала в клочья, - воскликнул Кол, театрально прикладывая руку к сердцу. - Но сейчас все нормально. Форбс осуждающее взглянула на Пирс совершенно спокойно убирающую аптечку обратно. - Я извинилась и рану ему обработала. Крови было много, но порез незначительный. Ты же знаешь как трудно... - Кэтрин не закончила фразу. Она понимала, что ей не нужно заканчивать Кэр и так поймет. Лицо блондинки смягчилось, она, как никто другой, знала о боязни подруги. В купе вошел Клаус, все еще потирая поясницу и не сказав ни слова, залез на верхнюю полку. Кол последовал его примеру. Кэролайн рассказала подруге о сегодняшнем происшествии. Девушки решили, что слишком уж сильно поиздевались над парнями. Налив чай и достав разных вкусностей, девушки решили мириться хотя бы на сегодня. - Примирительный обед! - пропела Кэролайн вставая с места. Парни удивленно посмотрели на своих соседок. - Нет, ну серьезно слезайте, - продолжила блондинка. Все еще ошарашенные парни все-таки слезли и присели рядом с девушками. Они были крайне удивлены их желанию помириться. Даже Кэтрин не язвила. За обедом последовала длительностью в несколько часов игра в карты. Конечно же не простая, а на желания, парни опускали руку в унитаз, а после беспощадно брызгались каплями на девушек, девушки ели соль, каждая по половине чайной ложки, а после плевались на парней. Шум стоял на весь вагон, за что, вскоре, из-за ругани проводников, компании пришлось закрыться в купе и тихонечко играть в дурака, без всяких желаний. Время перевалило за полночь, и по обоюдному согласию все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.