ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3. Или Поезд. День второй.

Настройки текста
      Утро, как ни странно началось вполне обычно без происшествий. Вся компания поднялась весьма рано (хотя выходить им только вечером) и тут же разбежалась кто куда. Кэтрин, как всегда заняла первый душ, а Кол второй. Кэролайн отправилась наливать горячую воду из титана, ну, а Клаус пошел раздражать блондинку. Примерно через полтора часа вся компания была вновь в сборе. Все дружно принялись завтракать, но и это не обошлось без стычек и ссор. - Кол, передай мне сахар пожалуйста, - как можно более нежно произнесла Кэтрин. Не смотря на то, что вроде все помирились, но обиды, так или иначе не были забыты. - Подними свою пятую точку и возьми сама, - таким же тоном сказал брюнет, вертя сахарницу в руках. Пирс хмыкнула и прожигая в парне дыру злобно прошипела: - Кол, - брюнетка сделала паузу, парень выжидающе посмотрел на нее. - Побудь хоть раз джентльменом, подай даме сахар, - темноволосый лишь фыркнул в ответ и поставил несчастную сахарницу как можно дальше от Пирс. Вновь не разговаривающие друг с другом Кэролайн и Клаус лишь наблюдали за всем этим представлением ожидая, что будет дальше. Лицо Кэтрин побагровело от злости. Кол прекрасно знал, что брюнетку легко можно вывести из себя и зачастую пользовался этим. Медленно поднявшись с насиженного местечка, девушка забрала злосчастный сахар и уходя, не забыла дать сильный подзатыльник брюнету. Все это происходило в полнейшей тишине. Закончив утреннюю трапезу каждый начал заниматься своими делами. Кэролайн достала свой любимый журнал, и уж было хотела спокойно его прочесть, но ей это сделать не дали. Клаус, как настоящий мужчина не хотел, чтобы девушка получала удовольствие от прочтения модного журнала, вырвал его прямо у нее из рук. Злобно фыркнув, Форбс попыталась отобрать свою святыню от злоумышленника. Даже Кэтрин и Кол отвлеклись от своих интереснейших занятий, дабы понаблюдать за разворачивающимся перед ними шоу. Кэролайн обозленная еще с утренних событий с удвоенной силой начала отбирать журнал. Клаус, соскочив с верхней полки, рванул в коридор, блондинка понеслась за ним. Никлаус, забежав в туалет, успел закрыть дверь до того как его догнала девушка. Та в конец обозленная, бешено начала колотить руками дверь и кричать оскорбления в адрес парня. - Кэрушка, - приторно сладким тоном промурлыкал парень. - А это можно вместо туалетной бумаги использовать? - самым невинным тоном поинтересовался он. - Ах, ты козлина стоеросовая! Идиота кусок! А ну, выходи! - кричала блондинка не переставая долбить ни в чем не повинную дверь. - Эх, такая милая с виду, а обзывается. Я же обидеться могу! - возмущался за дверью Клаус, подражая голосу Кэр. Что еще больше злило ее. Неожиданно блондинка начала плакать. Хотя нет даже не так. Начала рыдать взахлеб, оседая на пол. Парень, мгновенно выскочив из душа подбежал к девушке и, вытирая слезы на лице начала успокаивающе приговаривать: - Кэрри не обижайся. Вот держи твоя бумажка никому не нужная, - всунув в руки блондинки журнал, бормотал парень. Девушка, получив желаемое, подскочила с места, ударив парня ногой, и гордо произнесла: - Ох, говорила мне мама, надо было в актрисы идти! - восхищалась собой Кэр. - Ну, а ты, покемон недоделанный, детство в попе заиграло? Еще раз так сделаешь - ноги вырву, спички вставлю, - гордо повернувшись девушка отправилась обратно в купе. - А почему недоделанный-то? - в след лишь недоумевающе спросил блондин.

***

Блондинка с улыбкой победителя зашла в купе и громко радостным тоном начала рассказывать Кэтрин о своей маленькой победе. Брюнетка, показав большой палец, вверх усердно начала рыться в сумке, как ни странно, но Кол сделал тоже самое. Для этого темноволосому пришлось перебраться на полку к Кэтрин как бы жизненно опасно это не было. Запыхавшийся Клаус вернулся в купе и надув губы обиженно посмотрел на блондинку. Та лишь показала язык. Никлаус фыркнул, и перед тем, как залезть на верхнюю полку щелкнул по носу девушке. На что в ответ услышал массу недовольных возгласов. Кэтрин разочарованно вздохнула и отопнув сумку ногой начала возмущаться: - Ну, и где эти чертовы конфеты? - раздраженная брюнетка начала рыться в другой сумке пока не услышала шелест фантиков. Медленно, словно в заторможенной съемке подняв голову, вверх обнаружила заветные сладости в руках у темноволосого. Подскочив на месте активно жестикулируя руками Пирс начала свою гневную тираду. - Ты! - раздался громкий возглас брюнетки. - Да, как ты мог покуситься на святое? - активно жестикулируя руками и прыгая на месте, кричала девушка на ничего не понимающего парня. - Что? - недоумевающе спросил Кол, убирая в конфеты в сторону. - Ах, ты козлина стоеросовая! Идиота кусок! Ты еще дураком притворяешься? - громко возмущалась брюнетка, полностью выйдя из себя который раз за день. - Так вот от кого Кэрри ты научилась этому, да? - послышался шепот Клауса. Зло зыркнув на блондина Пирс вновь перевела взгляд на брюнета. Тут в разговор вмешалась Кэролайн. - Кэтти прости, я забыла совсем тебе сказать, - сделав паузу, произнесла встревоженная блондинка. - Я твои конфеты выложила, они в сумку не влезали. Пирс глубоко выдохнула и вдохнула, пытаясь успокоиться, и в очередной раз потерла виски. Кол, увидев состояние девушки, улыбнувшись, похлопал по месту рядом с собой. Брюнетка удивленно посмотрела на парня, но все, же залезла. Через пару минут уже счастливая парочка поедала конфеты и слушала музыку. Кэролайн и Клаус переглянулись и удивленно пожали плечами. Клаус принялся читать какую-то книгу, а Кэролайн читать свой многострадальный журнал. Но вскоре паре эти занятия надоели. Клаус достал ноутбук и начал выбирать фильм. Кэр завистливо посмотрела, но ничего не сказала. Блондин, уловив взгляд, решив, раз уж те голубки помирились, почему бы и им не последовать их примеру, пригласил девушку смотреть фильм с собой. Пара долго спорила, что же посмотреть но, в конце концов, остановилась на ужастиках. До вечера практически до самой остановки парни провели с девушками. Но вот пришел их черед, выходить девушки невольно взгрустнули, как, ни странно им совсем не хотелось прощаться с этими неугомонными балбесами, мешающими им жить. Но, конечно же, сказать им этого они просто не могли. Напоследок крепко обнявшись и обменявшись телефонами, компания рассталась. На следующей остановке пришел черед девушек, выходить, и в последний раз оглянув купе, где всего за два дня произошло столько всего, они отправились на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.