ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7.Или последствия.

Настройки текста
Брюнетка с трудом открыла глаза и посмотрела на лежащего рядом с ней парня. Постепенно к ней приходило осознание происходящего. Глаза девушки резко расширились, и она с криком соскочила с кровати. – Какого черта? – кричала девушка, беря подушку в руки, а затем ударив ею парня. Последний, недовольно зашипев, перевернулся на другой бок. – Кэти, дай поспать, – отмахнулся от нее парень. – Майклсон, ты совсем тупой или притворяешься? – не переставала кричать Пирс, но, поняв, что сейчас ничего не сможет добиться, удалилась из комнаты. В гостиной было тихо, по всей видимости, все еще спали, но, пройдя чуть вглубь комнаты, Катерина услышала голоса с кухни. – Мы никому не скажем, – тихо произнесла Елена, отпивая кофе. Деймон, сидящий за столом, согласно кивнул. – Что вы никому не скажете? – с подозрением спросила только что вошедшая Катерина. Пара молчала. В комнате воцарилась тишина единственным, что ее нарушало, было, тиканье часов изрядно раздражающих окружающих. – Ну, так что? – не выдержав, крикнула Пирс, выжидающе смотря на пару, но те упрямо молчали. Кэтрин не являлась самой терпеливой девушкой на свете, но сдаваться ей тоже не хотелось. – Не хотите, как хотите, – фыркнула она, всплеснув руками и присаживаясь на стул, начала доедать завтрак сестры. – Кэтрин, а почему ты так рано вскочила? Я думала, ты как минимум до обеда спать будешь, – как можно более безразлично произнесла Гилберт. – Потому что в вашей с Колом комнате воняет тухлыми огурцами и сгущенкой одновременно, – с набитым ртом промычала Пирс. Елена поморщила носик и, переглянувшись с Сальваторе, спросила у сестры: – Разве ты не хочешь узнать, что было вчера? – самым невиннейшим намекнула Гилберт. Катерина, особо не утруждаясь в ответе, лишь согласно кивнула. Но не успела Елена открыть рот, как в комнату вошло целое стадо зомби твердящее одно и то же: – Что вчера произошло? Гилберт, дождавшись пока все рассядутся по своим местам начала рассказ. Flash Back. – Я подумаю, – хитро заявила Кэтрин, подмигивая Деймону. Парень, коварно улыбнувшись, расположился поудобней. Брюнетка крутанула бутылку. Следующей жертвой стал Клаус. – Клаус, какой самый сумасшедший поступок ты совершил в своей жизни? – недолго думая, спросила Катерина, допивая бутылку. – Познакомился с тобой, – усмехнувшись, произнес Никлаус, даже не глядя в ее сторону. Что непременно обидело Пирс. – Очень смешно, – съязвила Катерина, скрещивая руки на груди. – А давайте на желания поиграем, а то скучно как-то, – радостно заявил, уже изрядно выпивший Кол. – Давайте! – поддержала парня уже пьяная Кэролайн. Бутылка в очередной раз совершила оборот триста шестьдесят градусов и остановилась на блондинке. – Хотела, получи, – съязвил Клаус, хищно смотря на Форбс. Последняя, показав ему язык, произнесла: – Только без пошлостей! – Больно надо было, – фыркнул Майклсон-старший. – Ты пойдешь и закричишь в окно первое, что пришло тебе в голову, – добавил он, смягчая девушке задание. Кэролайн недолго думая, поднялась с места и, пройдя буквально два шага, распахнула окно и громко закричала: – Халява приди! Кол, с трудом поднявшись с места, поддержал блондинку, их крики слышал, кажется, весь город, но сейчас всем было все равно. Вернувшись на место, девушка крутанула бутылку и та остановилась на Деймоне. Парень, хитро посмотрев на блондинку, усмехнулся. – Я хочу, чтобы ты сходил магазин и украл для меня игрушечный розовый пистолет. Ключевое слово розовый, если ты не понял, – запинаясь, произнесла Форбс. – Хорошо, но только парни идут со мной, – заявил Сальваторе, заговорщически переглядывались с друзьями. – Да как скажешь, – отмахнулась Форбс. Парни ушли, оставив девушек в одиночестве, о чем потом пожалели. Пока они совершали эту наиважнейшую операцию, девушки самым наглейшим образом допивали остатки алкоголя. Когда, наконец, парни вернулись с ценным призом, то их уже никто не ждал. Музыка орала на весь блок, за что комендант внизу уже наругала их. Девушки танцевали и кричали разные песни. Даже сама Елена Гилберт в этом участвовала. Но их счастье было не долгим. Обиженные и неоцененные парни решили разогнать предательниц по комнатам, но у них это не получилось. Елена, придя в себя, стала помогать им, но кто же знал что Кэтрин и Кэролайн такие бойкие. Кол совсем скоро сдался и, поддавшись дурному влиянию Пирс, встал на сторону девушек. Клаус, оказался гораздо сильнее всех и поэтому, недолго думая, взвалил блондинку себе на плечо и потащил к себе в комнату. Как бы Деймон и Елена не пытались успокоить безбашенную парочку, но у них не получалось. Но на этот раз им повезло вскоре Кол и Кэтрин набесившись отправились спать. End Flash Back. Вся компания за исключением Деймона сидела с округлившимися глазами. Вскоре когда Форбс отошла от шока она вскочила со стула и с криками начала бить Никлауса, а тот лишь смеялся. Кол и Кэтрин сидели, смущенно опустив головы. Какими бы безбашенными они не были, пара не ожидала от себя такого ребячества. Лишь Гилберт и Сальваторе оставались спокойными. Во время всего этого сыр Бора у Майклсона-младшего зазвонил телефон. Тот быстро вышел из комнаты, но через пару секунд вернулся со счастливым выражением лица. – Звонила мама, – радостно заявил Кол, привлекая к себе всеобщее внимание. Клаус, услышав, сразу же нахмурился, и недовольно покосился на брата. – Она сказала, что у нее что-то не сложилось и коттедж в горах пустует. Она предлагает нам поехать туда, – добавил он. – Зачем нам ехать в какой-то дом в горах? – недоумевающе спросила Елена, а остальные ее поддержали. – Там есть горные лыжи и сноуборды, – не уменьшая пыл, рассказывал Кол. – Ну, так что едем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.