ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. Или ничего себе домик!

Настройки текста
– А это бесплатно? – настороженно спросила Кэтрин, прищуриваясь. – Конечно, – как само себе разумеющееся, произнес Кол, с надеждой смотря на друзей. – Тогда едем! – ответила за всех Катерина, направляясь в комнату собирать вещи. Кэролайн и Елена последовали ее примеру. В зале остались только парни. – Кол, что за ересь ты несешь? Какой дом? – шипел Клаус, косясь на комнаты девушек. – Год назад купил дом в горах, – невозмутимо заявил Майклсон-младший, присаживаясь на диван. – Решил воспользоваться возможностью, – уже гораздо тише добавил он. – Мы не поедем, – отрезал Никлаус, скрещивая руки на груди. – Поедем! – возразил его брат, скрещивая руки в ответ. – Детский сад - штаны на лямках! – взвыл Деймон. – Давайте съездим, что плохого? – сказал он. – Вот видишь, – воскликнул Кол. – Даже Деймон впервые в жизни умную мысль сказал! – Эй! – возразил он. – Я его поддерживаю, а он, – обиженно протянул Сальваторе. – Если мы поедем, то на твой машине, – соглашаясь, всплеснул руками Клаус. – Без проблем, – радостно воскликнул Кол. – Я пошел собираться, – уже на ходу, крикнул он. Деймон и Никлаус решили последовать его примеру. К вечеру вся компания уже собралась и ожидала Кола у общежития. – Ну, сколько можно, – протянула Елена, вздрагивая от очередного порыва ветра. К зданию подъехала темно-синяя машина. Из автомобиля вышел Майклсон-младший и, усмехнувшись, пригласил всех сесть. На заднем сидении разместились Деймон, Елена, Кэтрин и Кэролайн. А на передних Кол и Клаус. Компания была в пути уже более двух часов, а все еще не были даже близко к цели. Кэтрин уже давно задремала на плече у Деймона, Елена же читала какую-то книгу. Клаус и Кэролайн слушали музыку, часто переглядываясь. Одному только Колу приходилось в тишине вести машину. Примерно через еще час они уже были на месте. Перед компанией предстал гигантский особняк. В начале расстилался небольшой сад, который сейчас был полностью покрыт снегом. Девушки первыми вошли в дом. Елена, оглядев обстановку, восторженно ахнула. Внутри дом выглядел действительно впечатляюще. Пол сделан из темного дерева, как и лестница, ведущая наверх. Стены обклеены прекрасными бело-золотистыми обоями. Множество старинных картин, ваз и прочих артефактов приводило в шок. Этот особняк вряд ли походил на маленький домик как его описывал Кол. – Ничего себе дом! – восторженно воскликнула Гилберт, хлопая в ладоши. – Ничего особенного, – раздраженно фыркнула Катерина. Кэролайн лишь закатила глаза. – Серьезно? – осуждающим тоном произнесла Форбс, а Пирс пожала плечами. Входная дверь распахнулась, и в дом вошли парни, усыпанные снегом. Тяжелые сумки были сразу скинуты на пол. – Ну, как? – запыхавшись, спросил Кол. – Так себе, – сразу же выдала Кэтрин, смотря на Майклсона-младшего. – Могло бы быть и лучше! – Дверь прямо перед тобой, – злобно прошипел Кол. Пирс скрестила руки на груди и нахмурилась. – Кол, дом великолепный, – попыталась разрядить обстановку Елена. – Кэтрин просто не в духе, – добавила она. – Располагайтесь, как хотите, – небрежно кинул Кол, уходя в соседнюю комнату. Кэролайн радостно хлопнув в ладоши, взяв свою сумку, тут же пошла наверх. Все остальные последовали ее примеру. Елена выбрала комнату в нежно-голубых тонах с окнами, выходящими на лес, Кэролайн же выбрала белоснежную, окна, которой выходили на заледеневшее озеро. Катерине понравилась комната в темно-бордовых тонах. Парням достались оставшиеся спальни, которые особо ничем не отличались и были, по всей видимости, для гостей. Время уже было за полночь, почти вся компания разошлась по комнатам. Клаус сидел в гостиной у камина и что-то черкал у себя в блокноте. – Почему ты не спишь? – раздался голос блондинки за его спиной. От неожиданности парень вздрогнул. – Что ты рисуешь? – спросила Кэролайн, подходя поближе. – Ничего, – немного грубо произнес Никлаус, резко закрывая альбом. Форбс лишь пожала плечами. Пара, немного еще постояв здесь, поднялась наверх. Пирс сегодня тоже не спалось и та не долго думая, спустилась вниз в поисках любимого. Искать долго ей не пришлось, прямо у цели ее ожидал сюрприз. Кол сидел за барной стойкой и поедал все продукты из холодильника. – Ей! – возмутилась Катерина, привлекая к себе внимание. – Что? – пробурчал с набитым ртом парень. – Это общие продукты! – воскликнула Кэтрин. – Так что делись! – уже тише добавила она, садясь на стул напротив и беря один бутерброд с тарелки. – Есть ночью вредно для фигуры, – произнес Кол, стараясь отпугнуть Пирс от еды. – Вот именно, – согласилась Катерина, беря еще один бутерброд. – А ты ешь! Чуть позже и они разошлись по спальням. Утро добрым не бывает, особенно если ты проспал. Вследствие ночных похождений большая часть компании не выспалась, и соответственно не хотела никуда ехать, тем более кататься на лыжах. Но Деймон, приехавший сюда только для этого, уговорил всех. И теперь они все вместе ехали кататься. Но на этот раз уместиться в машину им было гораздо сложнее. Кэтрин и Кол поспорили с остальными, что смогут удивить всех на трассе при этом, не делая каких-либо трюков, и им это удалось. Пирс надела костюм Пикачу, а Кол динозавра. Тот факт, что пара притащила сюда это, уже не мог не настораживать, поэтому вся оставшаяся часть компании пообещала, что не будет к ним подходить на улице. Катерина и Майклсон-младший остались довольны собой. Приехав на место назначения, друзья сразу же разделились на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.