ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9. Или горные лыжи.

Настройки текста
Кэтрин и Кол пошли кататься на сноубордах. Эти двое уже далеко не в первый раз стоят на доске и поэтому отправились на горы для профессионалов. Деймон и Елена отправились на трассу для лыжников, но правда туда подниматься будет гораздо дольше, чем спускаться. Кэролайн оказалась единственной, кто ни разу не стоял на лыжах, а Никлаус любезно согласился ее научить. Компания договорилась встретиться через три часа в кафе. Более получаса Кэролайн ждала пока ей, наконец, выдадут лыжи. Очередь была нереально больших размеров. Наконец обувшись Форбс подошла к ожидавшему ее Никлаусу. Взяв в руки лыжи и палки, парень пошел вперед, девушка же проковыляла за ним. – Надеюсь, мы пойдем на трассу для начинающих, – запинаясь, произнесла блондинка, косясь на высокие горные сколы. – Откуда же мне знать, – усмехнувшись, пропел Клаус. – Ник! – закричала Кэролайн, догоняя наглого парня. Когда пара прибыла на трассу, девушка заметила, что лыжи только у нее, а у Никлауса их нет. – Клаус, а как ты кататься будешь? – прищурившись, спросила Форбс. Блондин, ожидавший этот вопрос, не задумываясь, ответил на него. – А как я тебя, по-твоему, учить буду? – в тон девушке произнес парень. – Но ведь тебя на трассу не пустят! – стояла на своем Кэролайн. – Пустят, – невозмутимо ответил Майклсон. – Но у тебя нет билета на подъемник! – возмущалась блондинка. – Пешком пойду, – отмахнулся от нее Никлаус. – Так все, Форбс, иди сюда! – добавил он, скидывая горные лыжи на землю. Девушка медленно пошла к нему. – Держись за меня. Буду учить вставать в лыжи, – произнес Майклсон. Глаза девушки заметно округлились. – Да не бойся ты! Кэролайн неловко взялась за плечо парня. – Смотри, – начал объяснять парень. – Носок вставляй как в обычных лыжах, затем пятку опускай до щелчка. Как ни странно, но у девушки получилось даже с первого раза. Но нога с лыжей поехала вперед и девушка, не удержавшись, начала падать. Клаус успел схватить Кэролайн и, прижимая ее к себе, поставил на ноги. Пара оказалась в опасной близости. Парень медленно отодвинул девушку на приемлемое расстояние и пододвинул ногой ближе к ней вторую лыжу. Форбс, обреченно вздохнув, попыталась вставить ногу, но у нее ничего не получилось. – Дурёха, – пробурчал Никлаус помогая девушке. – Ей! – возразила Кэролайн. – Я все слышала! – Иди на подъемник встретимся на верху, – напоследок бросил парень растворять в толпе. Оставить девушку никогда не катавшуюся на горных лыжах одну, которая ни разу не пользовалась подъемником? Да запросто. Майклсон уже давно поднялся наверх, а девушки все не было. Парень уже раз сто успел пожалеть о том, что оставил ее внизу одну. Но вот среди поднимающихся показалась знакомая белокурая макушка. Блондин вздохнул с облегчением и принялся ждать, когда девушка его заметит. Кэролайн увидев парня, тут же подъехала к нему и ударила палкой, вспомнив все его грехи. – За то сама поднялась, – попытался оправдаться Клаус, за что получил еще один удар. – Дебил! – фыркнула девушка. – Только попробуй меня здесь бросить!- пригрозила она. – Я думал над этим, – наигранно задумчиво произнес блондин, за что был награжден гневным взглядом от Форбс. – Но потом решил что это слишком жестко по отношению к сусликам. Кэролайн невольно вздохнула с облегчением. – Стоп, – остановила она парня. – Сусликам? – Форбс, поехали! – заявил Никлаус, подталкивая ее вперед. Майклсон кратко объяснил девушке, как ехать и не долго думая, подтолкнул ее вперед. Девушка с криками и визгами на бешеной скорости неслась в низ. Кэролайн не нашла ничего лучше чем упасть. Форбс упала на бок и, проехав еще немного, остановилась. Через пару минут к ней подбежал Клаус. – Кэрри, вставай, – произнес он, протягивая руку девушке, но та не взяла ее. Парень присел на корточки и, нежно проведя рукой по лицу блондинки, начал успокаивать ее. – Ну же не плачь, – говорил он, поглаживая ее по волосам. – Все падают! – Я больше не поеду, – всхлипывая, прошептала девушка. – Хорошо, – на удивление быстро согласился Никлаус и отстегнул от ботинков девушки лыжи. – Тогда я просто сдам лыжи, – произнес он, поднимаясь на ноги. – Не знал что ты такая трусиха, – кинул он напоследок. Кэролайн соскочила с места и вырвала лыжи из рук Майклсона. – Я еще раз съезжу, – фыркнула блондинка и, показав язык парню, направилась к подъемнику. Через пару минут уже счастливая Форбс спустилась с горы. – Говорил же что это клёво, – воскликнул Клаус. Кэролайн согласно кивнула. Откатавшись еще несколько раз, уже уставшая Форбс, пошла сдавать лыжи. Переодевшись, Кэролайн и Клаус отправились на место встречи. Кол на безумной скорости летел в низ по склону. С легкостью, обходя все препятствия, парень был уже на финишной прямой. Очередной трамплин показался за поворотом. Майклсон подпрыгнул и без особого труда преодолел его, но вот приземление оказалось не удачным. Ударившись об камень парня, отбросило в сторону вместе с доской. Через несколько секунд к лежащему на земле Колу подъехала Кэтрин и, отцепившись от сноуборда сняла шлем. – Кол! – закричала Пирс, подбегая к парню. Девушка сняла с него шлем и взяла его лицо в свои руки. Парень открыл глаза, и устало посмотрел на Катерину. – С тобой все в порядке? – обеспокоено спросила она. – Нормально все, только нога болит, – произнес Майклсон, морщась от боли. – Может лучше в медпункт сходить, – не унималась Кэтрин, помогая парню подняться. – Сильно болит? – Поцелуешь, перестанет, – кокетливо протянул Кол, подмигивая девушке. – Майклсон! Придурок! – возмутилась Катерина, давая легкий подзатыльник парню. – Пошли уже! Спустившись вниз пара, пошла в больничное крыло. Ничего серьезного у парня не обнаружили, поэтому они со спокойной душой могли пойти в кафе. Елена и Деймон подходили к подъемнику. – Хорошо покатались, – протянул Сальваторе, пытаясь завязать разговор. – Да, – пробормотала девушка, оглядываясь назад. – Мне показалось или Кол выходил из медпункта? Деймон повернулся и никого, не обнаружив, пожал плечами. Пара села на подъемник. – Высоко, – запинаясь, протянула Гилберт, с опаской смотря вниз. – Если упадешь, то максимум ногу сломаешь, – задумчиво говорил Сальваторе. – А если вон там, – продолжал он. – То можно и хорошенько покалечиться, – добавил он, лишь больше пугая девушку. – Успокоил, – вздрогнула Елена. Пара поднималась все выше и выше. Становилось холоднее. Девушка поежилась и обняла себя руками. – Не боись прорвемся! – воскликнул парень приобнимая Елену. – Замерзла что ли? Девушка кивнула. Сальваторе поправив капюшон Гилберт прижал ее к себе покрепче. Елена подняла свой взгляд на парня и вздрогнула. Тепло раздавалось по телу, но девушка списала все на то, что согревается. – Нам уже скоро выходить, – произнесла Гилберт отстраняясь. – Верно, – согласился Деймон, отодвигаясь от девушки. Когда, наконец, вся компания собралась вместе, дабы поговорить было уже поздно. Кафе, в котором они были, уже закрывалось, и посидеть долго им не удалось. Поэтому они решили просто поехать обратно. Вернувшись в коттедж, парни пошли готовить барбекю, а девушки салаты. Ужин удался на славу, такое изобилие блюд они еще ни разу не готовили. И сразу после еды разошлись по комнатам и заснули как убитые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.