ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Или день рождения. Часть 1.

Настройки текста
Форбс словно сумасшедшая носилась по блоку, указывая всем что делать, чем сильно раздражала окружающих. Никлаус так и не объявился, а Кэтрин отказывалась говорить, куда он подевался, что заставляло Кэролайн нервничать еще больше. Майклсон-старший должен был объявиться примерно через полчаса, но, не смотря на то, что вчера была сделана большая часть работы, друзья до сих пор не закончили все украшения. Хотя бы, потому что первую половину дня благополучно проспали, так как сильно вымотались вчера. Елена же с ушибленной ногой сидела посередине всего этого хауса на диване и наблюдала за происходящим. Заняться ей было не чем, ведь вся еда была порезана и разложена, а помочь с украшением ей не разрешили. Единственной миссией на сегодня для Гилберт являлось разослать всем знакомым сообщения о предстоящей вечеринке, что она уже давным-давно сделала. Вскоре прибыли гости. Блок быстро наполнялся людьми порою даже незнакомыми. Но именинника как не было, так и нет. Форбс, все больше и больше переживающая, начала нервно поедать закуски, но долго ей это делать не дали. Катерина, заместившая, что подруга разнервничалась, поспешила ей на помощь, ну или хотя бы забрать у нее еду. – Кэролайн, он приедет, не беспокойся, – произнесла Пирс, успокаивая подругу. – Тебе легко говорить, – с набитым ртом пробормотала Форбс. Кэтрин выдернув миску с печеньками у блондинки и показав кулак, отправилась помогать Сальваторе. – Ты уверена, что Клаус точно придет? – спросил Деймон, настраивая музыкальный центр. – Уверена, – недовольно хмыкнула девушка. – Чего вы ко мне прицепились все? Никлаус не торопясь подходил к входу в блок. Ему показалось странным, что за все время он не встретил ни одного человека. Как только он подошел к двери то сразу же услышал гремящую музыку и гул людей. Мысленно чертыхнувшись, парень нехотя открыл дверь и зашел в помещение. Послышался радостный крик и поздравления, фыркнув, Майклсон-старший лишь кивнул и скрестил руки на груди. Кэролайн зажгла свечи на праздничном торте и, развернувшись на пятках, подошла к Никлаусу. Последний кинув короткий взгляд на девушку, быстро задул свечи. Гости, поаплодировав, продолжили танцевать. Никлаус практически сразу испарился, Форбс, так и не успевшая ничего понять, просто стояла и хлопала ресницами. Переглянувшись с друзьями, блондинка отправилась искать парня. Кэтрин активно пьющая алкоголь одновременно танцевала. Кол же мог только наблюдать за ней, но не более. Договор о тайных отношениях изрядно помотал нервы парню. Не то чтобы ему сильно хотелось кому-то что-то рассказать, что вы совсем нет. Но мотивы этого поступка он совершенно не понимал. Он согласился только ради нее. Быть рядом с ней даже так, это, наверное, лучшее, что есть в его жизни. Теребя в руках небольшую коробочку, Кэролайн медленно брела по коридору. Она не знала, почему Никлаус так быстро ушел, и всячески пыталась найти на то причины в себе, но в голову как назло ничего не шло. Почувствовав запах курева, блондинка сразу же направилась в ту сторону. Распахнув дверь на небольшой балкончик, девушка тут же увидела его и нерешительно застыла в проходе. Казалось бы, волноваться вовсе не о чем, но только от одного взгляда на него сердце бешено колотилось, а дыхание так предательски сбивалось. – Чего стоишь? – не оборачиваясь, спросил Майклсон, докуривая сигарету. – Я не знала, что ты куришь, – опустив глаза, пробормотала блондинка. – У меня для тебя подарок. – Мне ничего от тебя не нужно, – недовольно хмыкнул парень, смотря куда-то далеко вперед. Кэролайн, тяжело вдохнув, нерешительно приблизилась к нему. – Возьми, – тихо прошептала Форбс, вкладывая коробочку в руку парня. Последний, повернувшись, непонимающе посмотрел на девушку. – Я никогда так о тебе не думала. Я не знаю, почему вообще это сказала, – начала бессвязно щебетать она. Парень кинул на нее тяжелый взгляд, прожигающий насквозь. Не сдержавшись, блондинка поднялась на носочки и невесомо поцеловала его, кладя ручки на широкие плечи парня. Последний замер, не смея пошевелиться. Буря эмоций бушевала в нем. Но, в конце концов, Никлаус обвил руки вокруг талии Кэролайн, сильно сжимая, и углубил поцелуй. Еще совсем недавно на улице все вокруг было засыпано снегом, а сейчас осталась лишь вода. И даже если сначала дождь совсем немного капал, то сейчас он, не переставая лил, как из ведра. Балкон был незакрытым, поэтому паре очень сильно не повезло. Одежда промокла насквозь, но они даже не думали останавливаться. Форбс, обвив руками шею блондина, сильно прижималась к нему. Кожа горела от прикосновений и поцелуев, и даже холодный дождь не помогал. Каждый раз, когда Майклсон прикусывал или оттягивал нижнюю губу девушки, она испытывала чувство эйфории. Только с ним Кэролайн испытала до этого неизведанные и необычные чувства. Она никогда не думала, что ноги могут подкашиваться, а руки трястись только от поцелуя. Оторвавшись от девушки чтобы отдышаться, Клаус стал внимательно вглядываться в глаза блондинки, от чего девушке стало как-то не по себе. Ей казалось что, только взглянув на нее, он сразу же откроет все ее тайны. Форбс смущенно отвела взгляд и немного попятилась назад, но далеко уйти она не смогла, так как уперлась в небольшую ограду на балконе. – Прости, я не знаю что произошло, – начала оправдываться блондинка. Парень молчал, чем очень сильно напрягал ее. В обычные будни Майклсон не упустил бы момента подшутить над ней, но видимо не сейчас. – Боже, какая я дура! – всплеснув руками, воскликнула Кэролайн отталкивая Никлауса и убегая с балкона. Не теряя ни минуты, Майклсон побежал вслед за ней. Горячие слезы обжигали мокрые от дождя щеки девушки. Она бежала по коридору с невообразимой скоростью, пока не добежала до двери в ванную комнату. Дверь с грохотом захлопнулась за ней и, закрыв ее на замок, блондинка скатилась спиной по двери и тихо плача в кулак. Парень, следующий прямо за ней начала барабанить в дверь. – Кэролайн, – Никлаус буквально выдохнул ее имя. – Открой дверь. За дверью послышался шум воды, а затем и щелчок. Форбс, скрестив руки на груди, вышла из комнаты и заплаканными глазами посмотрела на парня. Майклсон, приподняв за подбородок девушку, нежно несвойственно ему поцеловал ее в носик. – И почему ты никогда не даешь мне ничего сказать? – притворно-возмущенно произнес Никлаус. Кэролайн смущенно улыбнулась и неожиданно для себя и парня прижалась к нему, обнимая за талию. Тяжело вздохнув, Майклсон принялся поглаживать ее по спине, успокаивая. - Идем обратно, а то все, наверное, нас уже обыскались. – Ага, как же, – саркастически воскликнула Форбс, отстраняясь от блондина. – Узнаю мою Кэролайн, – с улыбкой произнес Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.