ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15. Или день рождения. Часть 2.

Настройки текста
Кэтрин, вдоволь натанцевавшаяся и изрядно уставшая от громыхающей музыки, отправилась в свою спальню. Захлопнув дверь, Пирс, потерев виски, с грохотом упала на кровать. Глаза слипались, но боль в голове всячески мешала уснуть. Как бы Катерина не ворочалась и не старалась устроиться поудобней у нее никак это не выходило. Плюнув на все, девушка вновь приняла сидячее положение и, чертыхнувшись под нос, закрыла лицо ладонями. Дверь противно скрипнула, и послышались тихие шаги по паркету. Кровать рядом с Кэтрин прогнулась, что заставило ее убрать руки от лица. Удивлению девушки не было придела, когда она увидела перед собой никого иного как Деймона. Удивленно приподняв брови, Пирс ожидающе посмотрела на неожиданного гостя. – У меня к тебе есть важный разговор, – не поднимая глаз, произнес Сальваторе. – Но это должно остаться между нами. Кэтрин согласно кивнула. – Начинай уже, - фыркнула девушка. – Не тяни кота за... – Мне нравится твоя сестра, – неожиданно выпалил Деймон. Пирс вздрогнула и удивленно посмотрела на него. – Чего? – спросила Катерина. – Что слышала. Я думал, что ты, Пирс, глухотой не страдаешь, – буркнул себе под нос брюнет, скрещивая руки на груди. – Мне нужна твоя помощь! – Еще чего! – вспылила Кэтрин, вскакивая с места. – Ты безалаберный, безответственный и надменный кретин, какого еще поискать надо! – возмущалась она, активно жестикулируя руками. – Я знаю, – разочарованно произнес Сальваторе, поднимаясь с места. – Но я не могу видеть ее с другим. Пирс тяжело вдохнула и, потерев руками виски, запустила пальцы в кудрявые волосы, сжав их у самых корней. Да, она не любила Деймона и считала, что ее сестра достойна большего. Да и к тому же, их не удачные отношения здесь тоже играли свою роль. Но стоя здесь и смотря в его голубые глаза, она не могла отказать. – Чем я могу тебе помочь? – нехотя спросила Катерина. – Кэтрин, – выдохнул Сальваторе, приближаясь к девушке. – Ты не представляешь как я рад! – радостно воскликнул он, обнимая ее. Как всегда не вовремя дверь отворилась, и в комнату вошел Кол. До побелевших костяшек сжав кулаки и кинув злобный взгляд на парочку, Майклсон так же неожиданно испарился, как и появился. – Кол! – крикнула Пирс, отскочив от Деймона. – Мне нужно идти! Выбежав из комнаты, девушка бегло оглянула толпу танцующих людей, но не обнаружила Кола. Пробравшись к его спальне, Кэтрин невольно замерла на пороге, но уже через пару секунд решилась наконец-таки зайти. – Кол, – прошептала Пирс, заходя в комнату. Парень, развалившись на кровати, распивал прямо из бутылки алкоголь. – Эй! – произнесла она, присаживаясь на край кровати. Кол, полностью проигнорировав присутствие девушки, продолжал выпивать. Кэтрин, резко выхватив бутылку из рук парня, хмуро посмотрела на него. Возмущенно посмотрев на брюнетку, Майклсон, решив ничего не предпринимать, полностью проигнорировал ее и продолжил валяться без дела. Катерина, положив свою руку на руку парня нежно начала поглаживать ее тем самым пытаясь его успокоить. Отдёрнув руку, Кол продолжал бездумно глядеть в потолок. – Теперь я понимаю, почему ты не хотела оглашать наши отношения, – тихо произнес Майклсон. – Боже мой! – воскликнула Пирс. – Кол, ты все не так понял! – Конечно, я ведь недогадливый, – презрительно хмыкнул парень, принимая сидячее положение. – У нас с Деймоном все кончено! – всплеснув руками, вспылила Катерина. – Он просил меня о помощи! Ему Елена нравится! – Я знаю, – буркнул брюнет себе под нос. – Ну, а чего тогда истеришь? – воскликнула Кэтрин. – Ненавижу, когда рядом с тобой находятся парни! – прошипел Майклсон, испепеляя взглядом девушку. – Кол, – глубоко вздохнув, начала Пирс. – Если ты вдруг забыл, Деймон твой друг, – выдохнула девушка, кладя голову ему на плечо. – Я постараюсь быть терпимее, но ничего не обещаю, – тихо прошептал парень, нежно поглаживая Катерину по спине. – Мы по-прежнему не оглашаем наши отношения? – с надеждой спросил Кол. Пирс нерешительно кивнула. Майклсон тяжело вздохнул, но прекрасно понимая, что ничего не получится, пока Кэтрин не захочет.

***

Пара, не разрывая поцелуй, переместилась на заднее сидение автомобиля. Девушка, обвив руками шею брюнета, запустила пальцы в его густые волосы. Парень, все больше и больше подминая девушку под себя, покрывал ее тонкую шею поцелуями. Брюнет медленно начал стягивать платье, покрывая тело девушки невесомыми поцелуями. Последняя, негромко простонав, обхватила лицо парня ладонями и притянула для поцелуя. Парень был до безумия нежен с девушкой, будто боясь причинить ей боль одним лишь прикосновением. И, несмотря на то, что заднее сиденье автомобиля не предполагает романтики как таковой. Но брюнету это удавалось. Как ни странно рядом с ним брюнетка ощущала невероятную легкость. Возможно, такая всепоглощающая любовь, о которой она мечтала, но все это уж точно не пустой звук. Брюнет вел себя максимально сдержанно, тщательно стараясь не делать лишних движений. – Елена, – простонал прямо в шею Гилберт парень. Брюнетка прерывисто задышала и еще больше выгнулась ему на встречу. Темноволосый, окончательно стянув короткое платье с девушки, покрывал поцелуями ее оголившийся живот. – Деймон, – прошептала Елена. Парень в мгновенье отпрянул и, приняв сидячее положение, запустил пальцы в густые волосы. Поняв свою оплошность Гилберт, засуетившись, быстро натянула на себя платье. – Стефан, это не то, что... Я не хотела... – лихорадочно оправдывалась девушка. Сальваторе молчал, заставляя брюнетку все больше и больше нервничать. Елена, прекрасно зная, что больно ранила парня, но, тем не менее, не собиралась уходить. – Стефан? – Я все понял, – через некоторое время отрешенно произнес Сальваторе. – Давно понял, – добавил он, не давая ошеломленной брюнетке вставить ни слова. – Но, как? – дрожащим голосом непонимающе спросила девушка. – Это не заметит только глупец! – воскликнул Стефан. – Но я пытался... – Давай останемся друзьями, – тяжело вздохнув, произнесла Гилберт, с надеждой смотря на парня. Тот молча кивнул. – Я тогда пойду, – выскакивая из машины, как угорелая, на ходу прощебетала Елена. Холодный воздух ударил по разгоряченным щекам девушки. Запахнув пальто посильнее, Гилберт, не оборачиваясь, помчалась скорее в здание. Задумавшись, девушка даже не заметила, как добралась до блока. Зайдя во внутрь, как назло она обнаружила Деймона, развалившегося на диване. – Как прошло свидание? – не оборачиваясь, поинтересовался парень. Елена, кинув ненавистный взгляд на Сальваторе-старшего, убежала в комнату, громко хлопнув дверью. Она прекрасно понимала, что парень никак не виноват, в том, что она влюбилась в него, но своим безразличием и удивительной способностью портить все, он всегда выводил Гилберт из себя. Хоть она и была довольно спокойной девушкой, даже слегка меланхоличной, но всё же. И даже сейчас когда у Елены наконец появился шанс забыть Деймона, он, сам того не подозревая, испортил все. Проклиная ужасный день, Гилберт прямо в одежде бессильно упала на кровать, мысленно обещая себе больше никогда не влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.