ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17. Или добро пожаловать в Тайланд.

Настройки текста
Все утро друзья собирали чемоданы. Казалось бы, в небольшую поездку не нужно брать много вещей, но девушки думали совершенно по-другому. Вот уже, который час парни, давным-давно собравшие свои вещи, ждали их. Прибыв в аэропорт, и довольно быстро пройдя регистрацию, компания сразу же отправились на посадку просто, потому что опоздали. Благодаря Колу, который из собственных денег немного доплатил, друзья летели в бизнес классе и поэтому им никто ничего не сказал. Девушки сели втроем, несмотря на возмущения Кола, который хотел быть рядом с Кэтрин. – Вы уверены, что это хорошая идея? – неуверенно спросила Елена, застегивая ремень безопасности. – А что плохого в том, что мы проведем две недели на море? – вопросом на вопрос ответила Катерина. – Мы ведь и так в университет не ходим почти! – парировала Гилберт. – Кэролайн, разве ты не согласна со мной? – Я никогда не была заграницей, – воскликнула Форбс. – Тем более бесплатно съездить просто мечта! – Не волнуйся Елена! – раздался голос позади Гилберт. – Ты всегда сможешь приехать и написать за меня курсовую, раз так учиться любишь, – усмехнувшись, добавил Сальваторе, сидящий позади девушки. – Только если ты свозишь меня на остров, – прикусив губу, произнесла Елена, повернувшись к парню. – Ничего себе у тебя требования, – усмехнувшись, воскликнул Кол. – Даже я так не делаю. – Заметано, – подмигнув, произнес Деймон. Как только самолет поднялся в воздух, каждый занялся своим делом. Кэтрин и Кол, сидевшие у окна слушали музыку. Кэролайн планировала предстоящий отпуск буквально по минутам, Клаус что-то черкал в блокноте. Елена делала записи в дневник, выслушивая постоянные подколы Сальваторе. Прибыв наконец в отель, друзьям и без того уставшим пришлось ждать целый час, чтобы их заселили в номер, но на этом неприятности не закончились. Оказалось, что номер, который они выиграли, оказался со всего двумя двуспальными кроватями и одним небольшим диванчиком. Кэролайн, изрядно возмущенная этим, начала активно требовать им другой номер, подходящий под описание в брошюре, но кроме как извинений ей на рецепшене ничего не смогли сказать. Тогда же Майлксон-старший, неожиданно решивший спасти ситуацию, протянул кредитку администратору. - Лучший номер в отеле, пожалуйста, – произнес Клаус, очаровательно улыбаясь, показывая всем свои ямочки. Благодарно кивнув, женщина начала наконец-таки оформлять документы. Вскоре компания уже поднималась на лифте в предвкушении роскоши. Номер находился на последнем этаже с огромной террасой невероятным видом. Перед дверью стоял высокий худощавый парень с золотистой шевелюрой. Блондин очаровательно улыбался и, поздоровавшись, пропустил друзей вовнутрь. От открывшегося вида у всех перехватило дух. Высокие потолки, окна и двери. Мраморный пол, начищенный до блеска, и стены переходящие в белоснежный потолок. Посередине комнаты стояли три огромных черных кожаных дивана, образующих собой подобие треугольника. Между ними находился белоснежный ковер и находящийся на нем кофейный столик из темного дерева. Чуть позади одного из диванов возвышался мраморный камин с самыми разными вырезными узорами, а над ним висел плазменный телевизор. Чуть поодаль виднелась резная арка, где виднелся длинный черный стол и несколько таких же стульев, а за ними стоял огромный сервант с винами. Так же в гостиной находились несколько дверей, по всей видимости, в спальни. – Невероятно! – восхищенно воскликнула Елена, не прекращая разглядывать обстановку. – Всяко лучше чем то, что нам в начале предлагали, – возмутилась Кэролайн, кидая осуждающий взгляд на Кола. – Сама попробуй путевку выиграть сначала, – недовольно буркнул Майклсон-младший, на что Форбс лишь закатила глаза. – Тут есть чем заняться, – ухмыляясь, в унисон пропели Кэтрин и Деймон. – У вас тут клуб алкоголиков, судя по всему, – усмехнувшись, произнес Клаус, подмигивая Пирс, с которой на удивление они сильно сдружились всего за пару дней общения. – Зато не анонимных как ты, – лениво протянул Сальваторе, криво улыбаясь. Майклсон-старший на удивление спокойно отреагировал, просто закатив глаза. – Так, – хлопнув в ладоши, радостно воскликнула Кэролайн. – Давайте комнаты выбирать! – Дамы вперед, – гадко ухмыляясь, протянул Деймон, плюхаясь на диван. Через пять минут разочарованные девушки вернулись обратно. – Там всего три комнаты и везде двуспальные кровати! – гневно возмутилась Пирс, буравя взглядом парней. – Кому то придется спать на полу, – прищуриваясь, добавила она. – Еще чего, – возмутился Кол, поднимаясь с кресла. – Я сплю с тобой. Кэрри с Еленой и Деймон с Клаусом. И все счастливы! – Нет! – прорычал блондин, кидая в младшего брата диванную подушку. – Майлксон, не борзей, – вспылила Кэтрин. – Кто-то один может спать на диване. Вытянем жребий и определим кто. Несмотря на недовольные вздохи парней, у которых был вариант расположения гораздо лучше, друзья все-таки написали на бумажках свои имена и, скомкав их, кинули в шляпу Сальваторе. К слову сказать, все листочки были из дневника Елены из-за чего на она непременно возмущалась и требовала плату за порчу имущества, за что была буквально с ног до головы осыпана издевками Деймона. Тщательно все это дело перемешав, Кэтрин должна была вытягивать листок. Почему же именно Пирс была выбрана для этого? Просто потому что твоя идея ты и делай. – Клаус, – с победной улыбкой произнесла Катерина. Майлксон-старший взвыл и обессиленно упал на диван лицом прямо в подушку. – Чур, я сплю одна! – воскликнула Кэролайн. – Почему ты? – в ответ возмутился Кол. – Я с Деймоном спать не буду. – Я тоже! – в унисон закричали девушки, буравя взглядом Сальваторе. – Жребий? – устало протянул обиженный парень. Перемешав бумажки еще раз, Кэтрин вытянула одну. – Я, – разочарованно протянула девушка. Еще минуту назад сияющая улыбка мгновенно спала с ее лица. Радостный выклик Никлауса быстро перетянул все внимание на себя. Справедливость, наконец, восторжествовала для Майклсона, правда только для одного. – Лапы распускать будешь, кастрирую, – шикнула на него Катерина, беря свой багаж и уходя в комнату под пристальным взглядом Кола. Елена и Кэролайн быстро выбрали себе комнату, но перед тем как уйти приказали Майклсону-младшему дать одеяло и подушку брату. Через пару часов друзья вновь собрались в холе отеля уже слегка посвежевшие и нарядившиеся. Прилетели они поздно вечером, но, тем не менее, решили прогуляться по барам перед сном. Зайдя в первый попавшийся паб, компания быстро нашла себе укромный уголок с кальяном. Официант практически сразу к ним подошел, друзья недолго думая заказали себе пару коктейлей и кальян. Обслужили их очень быстро, парень так напрашивался на чаевые, что только разве не танцевал перед ними. – Это стоило 16 часов лёта, – криво улыбнувшись, произнес Сальваторе. – Звучит как тост, – воскликнул Кол, кидая странный взгляд на друга. На что тот лишь еле заметно кивнул головой. – За отдых! – поднялась с места Кэтрин. – За отдых! – поддержали ее остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.