ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. Или генеральная уборка.

Настройки текста
– Кэтрин! – громко крикнул Майклсон-младший, заходя в спальню. Картина, которую он увидел, ввела его в ступор. Пирс в пижаме сидела на кровати Никлауса рядом с ним. Но странным было совсем не это, а то, чем они занимались. Пара играла в камень, ножницы, бумага. – Камень! – радостно воскликнула брюнетка, подскакивая с места и начиная прыгать на кровати. – И вновь победа досталась единственной и неповторимой Кэтрин Пирс! Клаус, закатив глаза и раздраженно фыркнув, откинулся назад и ударился головой об деревянное изголовье кровати, что вызвало еще более громкий смех у девушки. Пританцовывая, Пирс, спрыгнув на пол, наконец-таки заметила Кола и удивленно посмотрела на него. – Что здесь происходит? – произнес Майклсон-младший с некой злостью в голосе. – Твой любимый брат теперь уборщица! – усмехнувшись, воскликнула Катерина. Клаус, не терпя такого к себе отношения, кинул в нее подушку, которую Пирс с легкостью перехватила и, показав язык, нарочно кинула её на пол. – Чего разлегся, убирайся! Кэтрин, схватив Кола за руку, тут же потянула его на выход, дабы не нарваться на еще больший гнев Никлауса. Смеясь, пара вошла на кухню. Кэтрин, открыв холодильник, вытащила оттуда апельсиновый сок и плюхнулась на стул рядом с Майклсоном. – А ты чего приходил-то? – отпивая из горла напиток, поинтересовалась Пирс. – Разве я не могу придти к своей любимой девушке просто так? – ответил вопросом на вопрос брюнет. – Потому что ты Майклсон, – произнесла Катерина, тыкнув пальцем в грудь парню. – Тебе всегда что-то нужно, – прищурив глаза, добавила она. – У меня для тебя сюрприз, – хитро произнес парень. – Тебе он понравится, – поспешно добавил он, не давая Кэтрин возразить. – Ладно, – лениво протянула Пирс. Парень, положив руку на плечо девушке, улыбнулся. Кэролайн, напевая какую-то мелодию под нос, зашла на кухню. Пирс тут же отпрянула от Кола, несмотря на него разочарованный вид. Форбс перевела взгляд с девушки на парня, вопросительно приподняв бровь. – А где Клаус? – произнесла блондинка, присаживаясь напротив пары. – Он теперь у нас менеджер по генеральной уборке, – с видом великого знатока воскликнул Майклсон, откидываясь на спинку стула. Кэтрин невольно прыснула от смеха. – Серьезно? – саркастически воскликнула Кэролайн, ели сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. – Я должна увидеть это, – поднимаясь со стула, усмехнулась Форбс. Блондинка тихо зашла в спальню, парень, совершенно ее не заметив, продолжал убирать комнату. Девушка, не сдержавшись, прыснула от смеха. Майклсон резко повернулся. – Я думала, что уборщицы в платьях коротких ходят, – воскликнула Кэролайн. – Неправильные мысли у тебя какие-то, – съязвил Клаус, закидывая вещи в шкаф. – Ну и кто так убирается! – не выдержав, возмутилась блондинка, вытаскивая скомканную одежду из комода, а затем аккуратно складывая её обратно. Парень, усмехнувшись, плюхнулся на кровать. Пока девушка раскладывала вещи, Майклсон довольный валялся на кровати. Кэролайн, закончив разбирать шкаф, перешла к тумбочке. Открыв ящик, Форбс обнаружила кучу хлама, которую, конечно же, решила разобрать. В самом низу лежал альбом, тот самый который так не хотел показывать ей Клаус, блондинка не могла не воспользоваться возможностью. Но она не успела его даже открыть, как Майклсон выдернул его прямо у нее из рук. – Клаус! – воскликнула Кэролайн, стараясь забрать альбом. – Отдай! – крикнула она, выхватывая его из рук. От увиденного у нее перехватило дух. Весь альбом был посвящен ей одной. Множество портретов в разных ракурсах. – Боже это так прекрасно! – восхитилась блондинка, изумленно разглядывая рисунки. Клаус молчал, и это сильно пугало девушку. Даже больше чем обычно. Они до сих пор не разобрались в отношениях. Форбс несколько раз пыталась поговорить, но каждый раз останавливалась, не желая навязываться. – Тебе правда нравится? – удивленно произнес Никлаус, вопросительно поднимая бровь. – Это восхитительно! – восхищалась блондинка, не отрывая глаз от одной из картин. – Хватит, – отрезал Майклсон, вырывая альбом из рук девушки. Форбс возмущенно посмотрела на парня и обиженно надула губки. – Но я еще не все посмотрела! – возмутилась Кэролайн, испытывающее смотря на блондина. – И не посмотришь, – отрезал Никлаус, поспешно складывая альбом обратно в ящик. – Кэролайн! – раздался громкий крик Катерины из соседней комнаты. – Я, пожалуй, пойду, – начала оправдываться Форбс. – Если уж Кэт так кричит, значит что-то серьезное, – добавила она, на что Клаус лишь усмехнулся. Блондинка быстрым шагом направилась к источнику звука. Пирс была к комнате Елены и Кола. Гилберт лежала на кровати с головой под одеялом, а Кэтрин сидела рядом с ней. Форбс, удивленно вскинув брови, подошла к подругам. – Что здесь происходит? – воскликнула Кэролайн, указывая рукою на Елену. Катерина только пожала плечами. – Елена, – протянула Пирс, стянув одеяло с сестры. – Неужели ты всю жизнь хочешь провести в постели? – Да, – отчеканила Гилберт, заново укрываясь. Кэтрин тяжело вздохнула и умоляюще посмотрела на Кэролайн. – Елена, – произнесла блондинка, тихо присаживаясь на край кровати. – Расскажи, что случилось, – успокаивающе добавила она, убирая одеяло с лица Гилберт. – Нет, – отрезала Елена, вновь пряча лицо. Пирс резко стянула одеяло с сестры и грозно посмотрела на нее. – Если ты не расскажешь, я вылью на тебя ведро воды, – скрестив руки на груди, прошипела Катерина. Гилберт недовольно фыркнула. – Елена, – предупреждающе воскликнула Форбс, стараясь предостеречь подругу от гнева сестры. – Ладно, – лениво протянула Гилберт. – Ну? – нетерпеливо произнесла Кэролайн. Елена шумно выдохнула и, прикрыв глаза, потерла виски. – Я знаю, в чем дело, – хитро улыбаясь, протянула Пирс. – Одно слово – Сальваторе, – добавила она на вопросительный взгляд Форбс. Гилберт громко простонала, утыкаясь лицом в подушку. – Серьезно? – саркастически воскликнула Кэролайн. – Он же кретин! – Привлекательный кретин, – поправила подругу Пирс, на что блондинка лишь закатила глаза. – Твой Клаус, как впрочем, и Кол тоже не идеальный! – вспылила Елена, всплеснув руками. – Это другое, – невнятно пробормотала Форбс. – Нет, Кэролайн, не другое! – прокричала Гилберт, вскакивая с кровати. – Ты просто эгоистка! – Я эгоистка?! – саркастически воскликнула Кэролайн. – Да я тебя спасти хочу! – Тебя бы кто спас! – вскричала Елена. – Так, стоп! – прокричала Кэтрин, останавливая подруг. – Хоть Кэролайн и права, но мы не будем вам мешать. Это твоя жизнь и мы всегда тебя поддержим, – выдохнула Пирс, удивляя девушек своим спокойствием. – Мир? – успокоившись, произнесла блондинка. – Мир, – улыбнувшись, воскликнула Елена. После того как Гилберт рассказала подругам про вчерашний казус, Кэтрин и Кэролайн безудержно смеялись. – Ты даже меня переплюнула, – продолжая смеяться, произнесла Катерина. Но как только взгляд Пирс упал на часы, девушка тут же подскочила с кровати. – Мне нужно идти, – крикнула напоследок она, прежде чем убежала. – Куда это она? – непонимающе спросила Форбс. Елена лишь пожала плечами. Блондинка, поднявшись с кровати, направилась к шкафу и, распахнув дверцы, начала рыться в нем. – Ну что будем охмурять твоего принца? – подмигнув, воскликнула Кэролайн.

***

Кэтрин медленно шла по коридору. Кол пригласил ее в "тайное" место, которое она уже час не могла найти. Пирс совершенно не любила сюрпризы хотя бы, потому что относилась к этому всему довольно скептически, но Майклсон всегда мог ее удивить. Повернув в очередной раз за угол, Пирс наконец-таки увидела Кола. Парень стоял у окна с двумя швабрами, множеством тряпок, моющих средств и огромным ведром с водой. Недоумевающе смотря на все эти атрибуты, девушка подошла к Майклсону. – Это что? – вопросительно изогнув бровь, спросила Пирс. – Мой сюрприз, – очаровательно улыбнувшись, произнес Кол. – Меня назначили дежурным, и я сказал, что ты мне поможешь, - пояснил он, протягивая швабру брюнетке. Взвыв, Пирс злобно посмотрела на парня, после чего дала ему подзатыльник. – Все люди как люди, а ты, – простонала Катерина, беря тряпку и моющее средство. – А я Майклсон, – усмехнувшись, перебил девушку Кол. Более двух часов пара убирала коридор. И даже успела несколько раз поссориться. Все это время парню пришлось выслушивать самые разные оскорбления брюнетки. – Все! – вымученно произнесла Пирс. – Майклсон, чтоб я еще хоть раз на сюрприз повелась да ни за что! – Котенок, главное, что мы вместе, – протянул Кол, притягивая брюнетку за талию. – Лучше б фильм посмотрели, – недовольно фыркнула Кэтрин, отталкивая парня от себя. Пара в тишине дошла до блока. Хитрая улыбка не сходила с губ брюнета, что не могло не настораживать. Собрав всех в общей комнате, Кол громко прокашлялся, привлекая к себе внимание. – Майклсон, давай быстрее, – закатив глаза, произнес Деймон. – Я выиграл путевку на море, – выпалил Майклсон-младший. У всех округлились глаза. – Чего? – непонимающе воскликнула Кэтрин. – Кол, если это шутка то неудачная, – произнесла Форбс. – Нет, я деньги поставил на путевку и ... – начал говорить Кол. – Сколько ты поставил? – перебил его Клаус, испепеляя взглядом младшего брата. – Это не важно, – отмахнулся Майклсон-младший. – Путевка в Тайланд почти на халяву! – Сколько? – прорычал Никлаус, поднимаясь с дивана. – Да что ты заладил, – возмутился Кол. – Немного. Главное, что это путевка от университета, – добавил он. – У нас в университете разыгрывались путевки? – изумленно изогнув бровь, произнес Сальваторе. Майклсон согласно кивнул. – Как я-то пропустил? – Ну что вы со мной? – спросил Кол, с надеждой смотря на друзей. – Разве мы можем все поехать? – с недоумением воскликнула до этого молчавшая Елена. – Путевка на блок, – как само собою разумеющееся произнес Майклсон-младший. – Ну, что? – Видимо сам Бог не хочет, чтобы я посещала университет! – радостно воскликнула Кэтрин. Чем вызвала смех друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.